5o5aD #2481 8 июня 2018 алексей а ты вкурсе что дефрель сам лайкает эти посты? и ващет ванечка тру зябл так что скорее тебе пожизненный банчик надо дать за неуважение к пожилым людям Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2482 8 июня 2018 Прошу внести правило в веселнки- пожизненный бан в теме за пост любого дерьма связаного с валакасомебучие 2.5 дауна постят его, кроме этих долбоебов никому это не кажется смешным или веселым заебало @@Дэфрэлвалера лучший, а ты хуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2483 8 июня 2018 (изменено) Прошу внести правило в веселнки- пожизненный бан в теме за пост любого дерьма связаного с валакасомебучие 2.5 дауна постят его, кроме этих долбоебов никому это не кажется смешным или веселым заебало @@Дэфрэлвалера лучший, а ты хуй а может это ты хуй ммм? может быть валера и лучший и все в топане веселых веселинок дауны и не понимают этого, но пускай молодые люди постят картинки с валерой в топане с валерой а не в топане где их творчество никто не оценит и оно нахуй там никому не нужно Изменено 8 июня 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2484 8 июня 2018 Прошу внести правило в веселнки- пожизненный бан в теме за пост любого дерьма связаного с валакасомебучие 2.5 дауна постят его, кроме этих долбоебов никому это не кажется смешным или веселым заебало @@Дэфрэлвалера лучший, а ты хуй а может это ты хуй ммм? может быть валера и лучший и все в топане веселых веселинок дауны и не понимают этого, но пускай молодые люди постят картинки с валерой в топане с валерой а не в топане где их творчество никто не оценит и оно нахуй там никому не нужно Вы заебали со своими котиками, идите в топик "Животные". Вы заебали со своими героинками идите в раздел "Игры".Так можно про любые веселинки сказать и не останется нихуя итт животное не беси меня, сделал вывод по лайкам по одному посту, ты полистай предыдущие, рофлы с валеры в тренде, иди нахуй Тигрёнок понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2485 8 июня 2018 ебать пригорело у чела Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2486 8 июня 2018 Прошу внести правило в веселнки- пожизненный бан в теме за пост любого дерьма связаного с валакасомебучие 2.5 дауна постят его, кроме этих долбоебов никому это не кажется смешным или веселым заебало @@Дэфрэлвалера лучший, а ты хуй а может это ты хуй ммм? может быть валера и лучший и все в топане веселых веселинок дауны и не понимают этого, но пускай молодые люди постят картинки с валерой в топане с валерой а не в топане где их творчество никто не оценит и оно нахуй там никому не нужно Вы заебали со своими котиками, идите в топик "Животные". Вы заебали со своими героинками идите в раздел "Игры".Так можно про любые веселинки сказать и не останется нихуя итт животное не беси меня, сделал вывод по лайкам по одному посту, ты полистай предыдущие, рофлы с валеры в тренде, иди нахуй я не понимаю какая разница тебе где срать своими картинками с валерой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #2487 9 июня 2018 Ты долбоеб? Ты можешь придумать что-то что и к вам применить нельзя?Я НЕ ПОНИМАЮ КАКАЯ РАЗНИЦА ГДЕ ВАМ СРАТЬ КОТИКАМИ И ГЕРОИНКАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2488 9 июня 2018 Вы заебали со своими котиками, идите в топик "Животные". ну тебе то уж точно самое место в вальере, вшивая псина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2489 9 июня 2018 (изменено) Не сбрасывается счетчик уведомлений при переходе по https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notificationlog Изменено 9 июня 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2490 11 июня 2018 У вас в моб версии нормально кнопки жмутся? У меня те которые отвечают за страницы, панелька управления сверху где «новые посты», иногда отправить. Все эти кнопки часто нажимаются не с первого раза. На отправить надо долбить пока сайт засчитает нажатие. Браузер сафари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2491 11 июня 2018 Айфон хуета moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2492 11 июня 2018 Браузер сафари Из-за этого мб Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2493 11 июня 2018 Айфон хуетаНа сырки хватило, а на айфон нет? Бтв снова лаг с моб версией, когда в уведомления не прогружаются. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2494 11 июня 2018 Браузер сафариИз-за этого мб ну если на хроме нет, то получается что да ну надо обновиться, у меня обнова висит хуй знает сколько уже, мб поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2495 11 июня 2018 (изменено) ну если на хроме нет, то получается что да ну надо обновиться, у меня обнова висит хуй знает сколько уже, мб поможету меня хром андроид, всё хорошо Изменено 11 июня 2018 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2496 11 июня 2018 на сименсе такого нету Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2498 14 июня 2018 Айфон хуетаПетух ебучий, пидор, инвалид, верни мне личные сообщения, статусы, и смену аватара. Бездарный дегенерат уебок тварь. basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2499 14 июня 2018 ебать печет Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2500 14 июня 2018 Прошу внести правило в веселнки- пожизненный бан в теме за пост любого дерьма связаного с валакасомебучие 2.5 дауна постят его, кроме этих долбоебов никому это не кажется смешным или веселым заебало @@Дэфрэлвалера лучший, а ты хуй а может это ты хуй ммм? может быть валера и лучший и все в топане веселых веселинок дауны и не понимают этого, но пускай молодые люди постят картинки с валерой в топане с валерой а не в топане где их творчество никто не оценит и оно нахуй там никому не нужно Вы заебали со своими котиками, идите в топик "Животные". Вы заебали со своими героинками идите в раздел "Игры".Так можно про любые веселинки сказать и не останется нихуя итт  животное не беси меня, сделал вывод по лайкам по одному посту, ты полистай предыдущие, рофлы с валеры в тренде, иди нахуй ; когда квотишь указывай автора 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение