5o5aD #2601 3 сентября 2018 почему у челов типо черкаша и симпати есть статусы, а у уважаемых пользователей типо меня нет? Darmarius понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2602 3 сентября 2018 почему у челов типо черкаша и симпати есть статусы, а у уважаемых пользователей типо меня нет? ну и чем же ты уважаемый если пытаешься подставить чиркаша и смипати Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2603 3 сентября 2018 та нахуй оно мне нада подставлять извинись пожалуйста Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2604 3 сентября 2018 Кстати чет воспоминания 2к16 года нахлынули, @@Дэфрэл верни дарквинмудаку статусы, только такой кадр способен очистить статусы от тупорылых анимешников и загнать их обратно под ободок унитаза откуда они так вероломно осмелились сбежать. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2605 3 сентября 2018 @@Дэфрэл не приходит эмейл с восстановлением пароля. шо робить? помоги плз, не могу с работки пданиться BibleThump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2606 3 сентября 2018 может ты уже почту поменяешь блять или вытащишь пароль из браузера Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2607 3 сентября 2018 может ты уже почту поменяешь блять или вытащишь пароль из браузеране получается, в браузере старый пароль например с мобилы не могу с ним залогиниться. почту тоже без пароля не поменять, памаги плз BibleThump1 раз скинь пасс дальше я все поменяю (на норм почту и тд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2608 3 сентября 2018 я уже кидал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2609 3 сентября 2018 я уже кидалтак ты кидал на фейкич мой, и потом его удалил! я же описал ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2610 3 сентября 2018 ^ найс попытка фишинга Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2611 4 сентября 2018 и как решить теперь вопрос? 2 админа тупа рофлят с меня. топан обратной связи (посылание юзера нахуй). сам я никак не могу ниче сделать, вытянуть пароль с браузера не получается, он там старый почему-то, письмо не приходит. можно хотя бы в ручном режиме на почту отправить пароль ? c***h@bigmir.net , та что привязана к аккаунту @@Дэфрэл @@Kant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2613 4 сентября 2018 300 на кивас кинь Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2614 6 сентября 2018 Я извиняюсь, а почему я не могу ставить лайки и в опросах голосовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2615 6 сентября 2018 Это платная функция Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2616 6 сентября 2018 Я извиняюсь, а почему я не могу ставить лайки и в опросах голосовать?Правила Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2618 6 сентября 2018 я уже кидалтак ты кидал на фейкич мой, и потом его удалил! я же описал ситуациюскажи спасибо что тебя за создание фейка не удалили вслед за ним. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2619 7 сентября 2018 Ребята, а помните был такой красивый, честный, порядочный, образованный, воспитанный, культурный, всезнающий, всемпомогающий юзер, как сокол? Никого не трогал, сидел в чистилище и тихо вил своё гнездо. Потом во время переписи форума его по ошибке спутали с другой птицей и теперь он в бегах(в летах). Нужно же разобраться. Наверняка же найдется еще и какой-нибудь топ юзер долбаеб, который тему создаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2620 8 сентября 2018 За мамоебство банят в адрес ХЮ и СШ? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение