E1azor #3201 8 апреля 2019 (изменено) сижу на досеваще да, давно собираюсь на тайловый оконный менеджер перейти (i3 или чёнить такое) - наверно это было бы оптимально Изменено 8 апреля 2019 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3202 8 апреля 2019 Вы че ебанутые, вы делаете 100 действий вместо пару действий на винде, ладно на кали еще соседский вайфай ломануть это еще куда не шло... Но для домашнего использования......... пиздец... Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3204 8 апреля 2019 (изменено) 100 действий вместо пару действий на виндереальный пример хоть один назови)) пока что как раз наоборот, почти всё быстрее и интуитивнее хотя, Far'у нет норм замены, вот это огорчало, пока к крусайдеру не привык Изменено 8 апреля 2019 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3205 8 апреля 2019 Из каробки так сказабт Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3206 8 апреля 2019 всё работает из коробки, хзэто лет 10 назад ставил дебиан и интернет отваливался - удалил нахуй помойку, щас нет таких проблем, максимально юзер френдли Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3207 8 апреля 2019 сижу на досеваще да, давно собираюсь на тайловый оконный менеджер перейти (i3 или чёнить такое) - наверно это было бы оптимально это был сарказму меня на линуксе не работали программы которые мне нужны даже через вайн, альтернатив не было, пользовался я им несколько часов, потом установил обратно виндуты хуйней страдаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3208 8 апреля 2019 даже через вайн ставить вайн на линукс - признак дегенератаворд можно в виртуальном xp запускать, остальное не нужновсмысле хуйнёй, просто пользуюсь тем, что удобно и избавляюсь от мусора типа винды, по возможности Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3209 8 апреля 2019 даже через вайнставить вайн на линукс - признак дегенератаворд можно в виртуальном xp запускать, остальное не нужновсмысле хуйнёй, просто пользуюсь тем, что удобно и избавляюсь от мусора типа винды, по возможности ну если тебе нужен компик только чтобы открывать ворд и сидеть на продоте то офк похуй на какой ос сидетьесли человеку нужно чуть больше это не значит что он дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3210 8 апреля 2019 только чтобы открывать ворд и сидеть на продоте ладно, каких прог нет в линуксе кроме ворда, которыми ты пользуешься? (кроме игр и directx) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3211 8 апреля 2019 Долбоебы вы случайно топиком не ошиблись? Rooster, Kant и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3212 8 апреля 2019 ебанутые, пиздуйте в мастерскую Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #3213 9 апреля 2019 (изменено) откройте чистилище для всех Изменено 9 апреля 2019 пользователем Сёдзё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3214 9 апреля 2019 откройте чистилище для всехА оно не для всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3215 9 апреля 2019 откройте чистилище для всехА оно не для всех?100 постов нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3216 9 апреля 2019 это и называется для всех Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3217 9 апреля 2019 это и называется для всех вынуждаете новичков идти в топан папани набивать себе 100 постов, чтобы потом пообсуждать важность высшего образования, дизайн интерьера, духовное развитие и тд в чистилище а потом удивляетесь откуда столько дегенератов ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3218 9 апреля 2019 ну так это продота, а не процерковь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3219 9 апреля 2019 важность высшего образования, дизайн интерьера, духовное развитие и тд в чистилище omegalul omegalul omegalul Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3220 9 апреля 2019 ну так это продота, а не процерковь можешь на пальцанах пояснить почему чистилище закрыто я просто не понимаю вот конкретно я не играю в доту, мне максимально не интересно че там творится, где там нави, когда падрубка папани итд зато я ищу форум с адекватными людьми (такие тоже есть, не удивляйтесь) пообщаться на тему общих интересов в таверне постов не набить, нигде постов не набить и что мне делать? идти в топан папани? или идти в топан мм и после 50 постов наслаждаться тем, как оскорбляют мою маму? не кажется ли тебе, дружок пирожок, что закрытое чистилище - это пережиток прошлого и абсолютно не нужное решение в рамках данности бытия? ну так это продота, а не процерковь у тя скок 0чков птс, колобок продота у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение