Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Топан обратной связи

Рекомендованные сообщения

ну так это продота, а не процерковь

можешь на пальцанах пояснить почему чистилище закрыто 

я просто не понимаю вот конкретно я не играю в доту, мне максимально не интересно че там творится, где там нави, когда падрубка папани итд 

зато я ищу форум с адекватными людьми (такие тоже есть, не удивляйтесь) пообщаться на тему общих интересов 

в таверне постов не набить, нигде постов не набить 

и что мне делать? идти в топан папани? 

или идти в топан мм и после 50 постов наслаждаться тем, как оскорбляют мою маму? 

не кажется ли тебе, дружок пирожок, что закрытое чистилище - это пережиток прошлого и абсолютно не нужное решение в рамках данности бытия?

у тя скок 0чков птс, колобок 

продота у него

если хоть немного подумать той соломой, что у тебя между ушей, то можно догадаться, что чистилище создавалось специально как элитный загон для любителей пожрать дерьмеца в культурном обществе

если всё это убрать, чистилище просто превратится в ту же помойку, коей является таверна, что собственно нахуй никому не сдалось

в таверне сейчас никаких ограничений нет, создавай топик и покажи, что у тебя тут лучше, чем в чистилище

а если ты не в состоянии набить 100 постов не отлетая в бан через день и получая обнуление этих постов, тебе там точно делать нечего

Начало тезиса: «Чистилище создавалось как элитный загон»

Конец тезиса: «Если ты не в состоянии набить 100 постов, то тебе там делать нечего»

:lol:

а если не вырывать слова и увидеть, что там есть "точно", то окажется, что ты пожрал дерьмеца

для особо глупых можно еще "даже" добавить в начало, но я надеюсь тебе извилин хватит, три есть точно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я думаю что людей, которые к доте вообще не имеют отношения тут не меньше 1/3
И больше половины навскидку просто время от времени поигрывают/смотрят турики

Я просто очень мало видел людей которые бы сидели онли в верхних
Редко вижу залётных в картинках итд
Но большинство юзеров сидит именно в таверне и на доту им пох

вот бы ребрендинг в pd.ru вместо говносайта типа апекследженс

правда я не знаю, что бы это изменило, но я например не знаю подобных форумов типа пд в СНГ, и вот когда вышла новость, что мы самый токсичный ресурс и нас назвали "киберспортивным", мне кажется, что это многих оттолкнуло, типа, ну, киберспорт меня не интересует, что мне там ловить, когда на деле тут на киберспорт дохуя кому поебать как и на доту (да, оттолкнуло именно это а не токсичность, потому что я уверен, что многие пд из-за этого и предпочитают)

Поделиться сообщением

(изменено)

в таверне сейчас никаких ограничений нет, создавай топик и покажи, что у тебя тут лучше, чем в чистилище

нет никаких ограничений разве что только для админов

дефрель спамит мемными топиками где 1 слово\1 картинка\1 видео\1 мем (против которых я очевидно ничего не имею, не нравится - не открывай, топиков в таверне не так много создается, что такие флуд топики чето засрут)

а арсежке создает топик https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215991&p=23204596 про 45000 тему, никитка зачем-то выдает бан на ВНИМАНИЕ СЕМЬ ДНЕЙ

нахуя?

хорошо хоть дефрель понял и разбанил

имхо таверна полная хуета а не раздел из-за того, что вот такие модераторы могут взять и закрыть тебе доступ на 7 дней

как у меня было с топиком coming out когда-то, за который я отсидел дней 10

меня за говнотопик забанили, а люди сидят в нем пишут:)

говнотопик или нет не должен решать 1 человек

в говнотопике никто отписываться не будет и он умрет просто

Ну во первых я того чела забанил не на 7 дней, а на 2

Во вторых он создал как по моему мнению говнотопик, ну админу он показался полезным и смешным - ок разбанил на своё усмотрение, я своё дело сделал

Что же касается тебя - я тебе в кашу разжевал в лс 10 постов о том за что ты словил Семеру

Нет ты энивей разбанился и прибежал уже сюда ныть

Чел размещает призыв к суициду - "убей себя" (РКН ЭТО НЕ ПРИЗЫВ) (мне плевать мемнвй он там или не мемный) - нарушает жирным пунктом пропитанное правило портала

Ноет что его не справедливо забанили за то что он порядочный юзер и вообще он раньше так в других разделах писал и его не банили (пруфов не смог привести)

Теперь тут ноешь

Ну ной дальше гл в жизни с такими соплями мужик

Изменено пользователем Дэфрэл
Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

давно хочу, ведь форум уже гораздо больше, чем о доте

(дорого пизда)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

я просто не понимаю вот конкретно я не играю в доту, мне максимально не интересно че там творится, где там нави, когда падрубка папани итд

зато я ищу форум с адекватными людьми (такие тоже есть, не удивляйтесь) пообщаться на тему общих интересов

или идти в топан мм и после 50 постов наслаждаться тем, как оскорбляют мою маму?

не кажется ли тебе, дружок пирожок, что закрытое чистилище - это пережиток прошлого и абсолютно не нужное решение в рамках данности бытия?

продота у него

если хоть немного подумать той соломой, что у тебя между ушей, то можно догадаться, что чистилище создавалось специально как элитный загон для любителей пожрать дерьмеца в культурном обществе

если всё это убрать, чистилище просто превратится в ту же помойку, коей является таверна, что собственно нахуй никому не сдалось

а если ты не в состоянии набить 100 постов не отлетая в бан через день и получая обнуление этих постов, тебе там точно делать нечего

Конец тезиса: «Если ты не в состоянии набить 100 постов, то тебе там делать нечего»

а если не вырывать слова и увидеть, что там есть "точно", то окажется, что ты пожрал дерьмеца

для особо глупых можно еще "даже" добавить в начало, но я надеюсь тебе извилин хватит, три есть точно

Мужик ты сам себе противоречишь даже комплексно

Ты пишешь что чистилище - это элитный раздел для элиты на сайте по доте, где обсуждаются вещи не связанные с дотой и ограждённые от дебилов таверны с фри доступом

Но при этом чтобы попасть в чистилище ты ОБЯЗАН писать в дотерских топиках.

А если тебе не интересна дота то вообще проваливай с сайта, у нас тут проДОТА вообще то ( :lol: )

Так ты так и не ответил:

1) почему новичок, которому не интересна дота, но он хочет пообсуждать отношения, велосипеды, парфюм етц и видит что тут ведётся активное обсуждение - ОБЯЗАН проходить через дотерский мм загон и топан попани

2) в чем элитность раздела, в который может попасть любой дегрод, имеющий 100 постов

И не нужно щас писать мол а что мешает челу из п1 набить 100 постов

Поделиться сообщением

(изменено)

В чём заключается элитарность сообщества, если единственным условием для попадания в него является необходимость набить сто постов, что, исходя из твоего же поста, не является мягко говоря чем-то хоть сколечки требовательным к пользователю?

Получается, никакой функции создания элитарности это ограничение не несёт, а раз у него нет других заявленных функций, то оно просто бессмысленно, следовательно его нужно упразднить.

Если мнение наиболее сознательных пользователей не интересует администрацию, то в качестве компромисса я предлагаю вынести этот вопрос на всеобщий референдум и решить его при помощи голосования демократическим путём как взрослые люди.

Если по результатам голосования окажется, что ограничение следует оставить, то, я полагаю, все инициаторы реформы будут посрамлены, после чего признают свою правоту и будут вынуждены прекратить своё негодование. А администрация в очередной раз подтвердит свою мудрость и дальновидность.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

это не особо чето меняет

почему топик не закрыл тогда раз он говно?

тут притензия не к тебе скорее, а к дурацкому правилу про "говнотему"

Что же касается тебя - я тебе в кашу разжевал в лс 10 постов о том за что ты словил Семеру

я про тот бан ничего не писал в своих постах, но раз ты поднял эту тему, то я считаю, что это полный долбаебизм банить за "чел, убей себя" на неделю на сайте типа пд, учитывая сколько тут хуйни пишут друг другу

пруф я тебе предоставил, который ты отредактировал потом, а смысл искать мне этот пост в другом разделе было? чтобы ты пожаловался админам, что там модераторы не выполняют свою работу?  :lol: в других играх нет модерации, и пускай так и будет, куда лучше чем эти баны на неделю за такую хуйню, В ЗАКОНАХ РФ НАПИСАНО ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРИЗЫВАТЬ К СУИЦИДУ  omegalul

в гугле можешь вбить "убей себя prodota.ru" и читать посты, этих юзеров банил кто-то? почему их посты не отредактировали? почему глобал модераторо лайкает? почему пд не закрыли до сих пор за такое?  :lol:  

pM8JPIy.png

ты тут недавно рассказывал, как ты никого не банишь и ждешь, когда тебя демоутнул уже или чето такое

и тут вдруг вахтер проснулся внутренний

Поделиться сообщением

(дорого пизда)

начинай брать деньги за вход в аниме топик  :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

это не особо чето меняет

бля

чел

ебать ты в штанишки напрудил пиздец  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

он закрыл топик  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

ggg.gif

Поделиться сообщением

(дорого пизда)

а что именно дорого? домен? в рамках самого форума и сайта не много же менять придется

логотип и так pd, на главной ньюзы пускай себе и пишут дальше о доте, перетащили бы еще новости а апекследженс, а тот мемный сайт закрыли бы уже, мб хрен бы еще под другие игры\новости индустрии нашел бы ньюзов
раздел "общий" переименовать в "Dota 2" и когда туда переходишь то там открывается все тот же "общий" раздел

это не особо чето меняет

бля

чел

ебать ты в штанишки напрудил пиздец  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

он закрыл топик  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

ну я в бане был, не знал, что он закрывался  :blnate: ну и ты открыл сразу же походу

Поделиться сообщением

чел ты в одной предъяве дважды обосрался

это же пиздец

scarppy понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

это не особо чето меняет

я про тот бан ничего не писал в своих постах, но раз ты поднял эту тему, то я считаю, что это полный долбаебизм банить за "чел, убей себя" на неделю на сайте типа пд, учитывая сколько тут хуйни пишут друг другу

пруф я тебе предоставил, который ты отредактировал потом, а смысл искать мне этот пост в другом разделе было? чтобы ты пожаловался админам, что там модераторы не выполняют свою работу? :lol: в других играх нет модерации, и пускай так и будет, куда лучше чем эти баны на неделю за такую хуйню, В ЗАКОНАХ РФ НАПИСАНО ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРИЗЫВАТЬ К СУИЦИДУ omegalul

в гугле можешь вбить "убей себя prodota.ru" и читать посты, этих юзеров банил кто-то? почему их посты не отредактировали? почему глобал модераторо лайкает? почему пд не закрыли до сих пор за такое? :lol:

pM8JPIy.png

ты тут недавно рассказывал, как ты никого не банишь и ждешь, когда тебя демоутнул уже или чето такое

и тут вдруг вахтер проснулся внутренний

Щас ещё раз открываешь свод правил портала и ВНИМАТЕЛЬНО читатешь к какой категории нарушений он относится, прежде чем обсуждать насколько он справедливый/не справедливый

Тебе мб и цп нравится и ты считаешь что за него банить дебилизм и вообще 14 лет уже взрослая полноценная особь и что нам теперь ради твоих личных взглядов размещать у себя на сайте нелегальный контент?

Последний пункт даже комментировать не хочу

Настолько кринжово

Поделиться сообщением

у меня нет панельки, где пишется на сколько банят и когда закрывают\открывают топики

где обосрамс и как это меняет сути притензии

Поделиться сообщением

нет панельки, но готов утверждать 

где обосрамс

ggg.gif

Поделиться сообщением

@@Никитка))) я отсидел твой говнобан, чел, я не поднимал вообще этот вопрос, ты сам начал об этом говорить

я просто говорю, что это долбаебистический закон и правило на пд

единтсвенное интересно, почему ты снова проигнорировал мой пруф, который ты снова получил и снова проигнорил  :popcorn: правило про суицид только добавили?

нет панельки, но готов утверждать 

где обосрамс

по-моему обосрамс сейчас идет от тебя, потому что ты как и Никитка ушли от изначального вопроса про правило о говнотемах

>НЕТ НЕТ НЕТ, БАН БЫЛ НЕ НА 7 ДНЕЙ, А НА 2
>F[F[F[, нет, топик вообще-то закрывали

coolstorybob

Поделиться сообщением

продота у него

Мужик ты сам себе противоречишь даже комплексно

Ты пишешь что чистилище - это элитный раздел для элиты на сайте по доте, где обсуждаются вещи не связанные с дотой и ограждённые от дебилов таверны с фри доступом

Но при этом чтобы попасть в чистилище ты ОБЯЗАН писать в дотерских топиках.

А если тебе не интересна дота то вообще проваливай с сайта, у нас тут проДОТА вообще то ( :lol: )

Так ты так и не ответил:

1) почему новичок, которому не интересна дота, но он хочет пообсуждать отношения, велосипеды, парфюм етц и видит что тут ведётся активное обсуждение - ОБЯЗАН проходить через дотерский мм загон и топан попани

2) в чем элитность раздела, в который может попасть любой дегрод, имеющий 100 постов

И не нужно щас писать мол а что мешает челу из п1 набить 100 постов

ты сам пытаешься родить то, чего не существует

вероятность попасть сюда не через доту стремится к нулю, если ты искал доту, а решил зависнуть в топане фоток, то бля, сори, жизнь говно

способов отсеивания на форуме целых три, группы, посты и пароли

выдавать спец группу по каким заслугам?

ты же не постишь вообще, схуяли тебя кто-то посчитает достойным вообще туда пустить?

за скобочки в нике? или за айдишку профиля красивую?

100 это совсем минимальный и единственно адекватный из простых способов отсеять людей

но никитка хочет чтобы туда пускали каким-то одному ему известным охуенным способом

ну вот пойди отфильтруй список нободей за сегодня, кого из них ты пустишь?

ох ебать, а у них 0 постов вообще

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

объясню тебе просто никита, почему я удивился этому бану:

я сижу тут 6 лет почти и все то время люди постоянно тут писали про "убей себя", это блять во всех интернетах так всю жизнь пишут, что в ру, что в англ

а тут вдруг мне хоп и бан в ебало прилетает на 7 дней, оказывается в вашей сверхдержаве теперь нельзя на интернет форумах писать чтобы человек убил себя

и это настолько абсурдно выглядит, учитывая все остальное, что тут пишут

Поделиться сообщением

(дорого пизда)

а что именно дорого? домен? в рамках самого форума и сайта не много же менять придется

а ты попробуй загуглить, сколько двухбуквенные домены стоят

(спойлер - очень дохуя)

киберсквоттеры выкупили давно уже небось всё четырехбуквенное и надо чтоб нихуево так повезло их купить за вменяемые деньги

Поделиться сообщением

(изменено)

Хмм, рддвм призывает к убийству конкретных лиц и геноциду украинцев  :hmm:

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(дорого пизда)

а ты попробуй загуглить, сколько двухбуквенные домены стоят

(спойлер - очень дохуя)

киберсквоттеры выкупили давно уже небось всё четырехбуквенное и надо чтоб нихуево так повезло их купить за вменяемые деньги

а если не ру. юа и т.п. а чето другое, типа как на дваче 2ch.hk? или такие еще дороже?

ну и что, дело только в домене? я думал, вы просто не хотите уходить от образа дотерского сайта, ну или хрен не хочет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...