Kant #3241 9 апреля 2019 ну так это продота, а не процерковь можешь на пальцанах пояснить почему чистилище закрыто я просто не понимаю вот конкретно я не играю в доту, мне максимально не интересно че там творится, где там нави, когда падрубка папани итд зато я ищу форум с адекватными людьми (такие тоже есть, не удивляйтесь) пообщаться на тему общих интересов в таверне постов не набить, нигде постов не набить и что мне делать? идти в топан папани? или идти в топан мм и после 50 постов наслаждаться тем, как оскорбляют мою маму? не кажется ли тебе, дружок пирожок, что закрытое чистилище - это пережиток прошлого и абсолютно не нужное решение в рамках данности бытия? ну так это продота, а не процерковь у тя скок 0чков птс, колобок продота у негоесли хоть немного подумать той соломой, что у тебя между ушей, то можно догадаться, что чистилище создавалось специально как элитный загон для любителей пожрать дерьмеца в культурном обществеесли всё это убрать, чистилище просто превратится в ту же помойку, коей является таверна, что собственно нахуй никому не сдалось в таверне сейчас никаких ограничений нет, создавай топик и покажи, что у тебя тут лучше, чем в чистилище а если ты не в состоянии набить 100 постов не отлетая в бан через день и получая обнуление этих постов, тебе там точно делать нечегоНачало тезиса: «Чистилище создавалось как элитный загон»Конец тезиса: «Если ты не в состоянии набить 100 постов, то тебе там делать нечего» а если не вырывать слова и увидеть, что там есть "точно", то окажется, что ты пожрал дерьмеца для особо глупых можно еще "даже" добавить в начало, но я надеюсь тебе извилин хватит, три есть точно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3242 9 апреля 2019 Я думаю что людей, которые к доте вообще не имеют отношения тут не меньше 1/3И больше половины навскидку просто время от времени поигрывают/смотрят турикиЯ просто очень мало видел людей которые бы сидели онли в верхнихРедко вижу залётных в картинках итдНо большинство юзеров сидит именно в таверне и на доту им пох вот бы ребрендинг в pd.ru вместо говносайта типа апекследженсправда я не знаю, что бы это изменило, но я например не знаю подобных форумов типа пд в СНГ, и вот когда вышла новость, что мы самый токсичный ресурс и нас назвали "киберспортивным", мне кажется, что это многих оттолкнуло, типа, ну, киберспорт меня не интересует, что мне там ловить, когда на деле тут на киберспорт дохуя кому поебать как и на доту (да, оттолкнуло именно это а не токсичность, потому что я уверен, что многие пд из-за этого и предпочитают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3243 9 апреля 2019 (изменено) в таверне сейчас никаких ограничений нет, создавай топик и покажи, что у тебя тут лучше, чем в чистилищенет никаких ограничений разве что только для админовдефрель спамит мемными топиками где 1 слово\1 картинка\1 видео\1 мем (против которых я очевидно ничего не имею, не нравится - не открывай, топиков в таверне не так много создается, что такие флуд топики чето засрут)а арсежке создает топик https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215991&p=23204596 про 45000 тему, никитка зачем-то выдает бан на ВНИМАНИЕ СЕМЬ ДНЕЙнахуя?хорошо хоть дефрель понял и разбанил имхо таверна полная хуета а не раздел из-за того, что вот такие модераторы могут взять и закрыть тебе доступ на 7 днейкак у меня было с топиком coming out когда-то, за который я отсидел дней 10меня за говнотопик забанили, а люди сидят в нем пишут:) говнотопик или нет не должен решать 1 человекв говнотопике никто отписываться не будет и он умрет простоНу во первых я того чела забанил не на 7 дней, а на 2 Во вторых он создал как по моему мнению говнотопик, ну админу он показался полезным и смешным - ок разбанил на своё усмотрение, я своё дело сделал Что же касается тебя - я тебе в кашу разжевал в лс 10 постов о том за что ты словил Семеру Нет ты энивей разбанился и прибежал уже сюда ныть Чел размещает призыв к суициду - "убей себя" (РКН ЭТО НЕ ПРИЗЫВ) (мне плевать мемнвй он там или не мемный) - нарушает жирным пунктом пропитанное правило портала Ноет что его не справедливо забанили за то что он порядочный юзер и вообще он раньше так в других разделах писал и его не банили (пруфов не смог привести) Теперь тут ноешь Ну ной дальше гл в жизни с такими соплями мужик Изменено 9 апреля 2019 пользователем Дэфрэл Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3244 9 апреля 2019 вот бы ребрендинг в pd.ru вместо говносайта типа апекследженс давно хочу, ведь форум уже гораздо больше, чем о доте(дорого пизда) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3245 9 апреля 2019 ну так это продота, а не процерковь можешь на пальцанах пояснить почему чистилище закрыто я просто не понимаю вот конкретно я не играю в доту, мне максимально не интересно че там творится, где там нави, когда падрубка папани итд зато я ищу форум с адекватными людьми (такие тоже есть, не удивляйтесь) пообщаться на тему общих интересов в таверне постов не набить, нигде постов не набить и что мне делать? идти в топан папани? или идти в топан мм и после 50 постов наслаждаться тем, как оскорбляют мою маму? не кажется ли тебе, дружок пирожок, что закрытое чистилище - это пережиток прошлого и абсолютно не нужное решение в рамках данности бытия? ну так это продота, а не процерковь у тя скок 0чков птс, колобок продота у негоесли хоть немного подумать той соломой, что у тебя между ушей, то можно догадаться, что чистилище создавалось специально как элитный загон для любителей пожрать дерьмеца в культурном обществеесли всё это убрать, чистилище просто превратится в ту же помойку, коей является таверна, что собственно нахуй никому не сдалось в таверне сейчас никаких ограничений нет, создавай топик и покажи, что у тебя тут лучше, чем в чистилище а если ты не в состоянии набить 100 постов не отлетая в бан через день и получая обнуление этих постов, тебе там точно делать нечегоНачало тезиса: «Чистилище создавалось как элитный загон»Конец тезиса: «Если ты не в состоянии набить 100 постов, то тебе там делать нечего» а если не вырывать слова и увидеть, что там есть "точно", то окажется, что ты пожрал дерьмеца для особо глупых можно еще "даже" добавить в начало, но я надеюсь тебе извилин хватит, три есть точноМужик ты сам себе противоречишь даже комплексно Ты пишешь что чистилище - это элитный раздел для элиты на сайте по доте, где обсуждаются вещи не связанные с дотой и ограждённые от дебилов таверны с фри доступом Но при этом чтобы попасть в чистилище ты ОБЯЗАН писать в дотерских топиках. А если тебе не интересна дота то вообще проваливай с сайта, у нас тут проДОТА вообще то ( ) Так ты так и не ответил: 1) почему новичок, которому не интересна дота, но он хочет пообсуждать отношения, велосипеды, парфюм етц и видит что тут ведётся активное обсуждение - ОБЯЗАН проходить через дотерский мм загон и топан попани 2) в чем элитность раздела, в который может попасть любой дегрод, имеющий 100 постов И не нужно щас писать мол а что мешает челу из п1 набить 100 постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3246 9 апреля 2019 (изменено) если хоть немного подумать той соломой, что у тебя между ушей, то можно догадаться, что чистилище создавалось специально как элитный загон для любителей пожрать дерьмеца в культурном обществеесли всё это убрать, чистилище просто превратится в ту же помойку, коей является таверна, что собственно нахуй никому не сдалось в таверне сейчас никаких ограничений нет, создавай топик и покажи, что у тебя тут лучше, чем в чистилище а если ты не в состоянии набить 100 постов не отлетая в бан через день и получая обнуление этих постов, тебе там точно делать нечегоВ чём заключается элитарность сообщества, если единственным условием для попадания в него является необходимость набить сто постов, что, исходя из твоего же поста, не является мягко говоря чем-то хоть сколечки требовательным к пользователю?Получается, никакой функции создания элитарности это ограничение не несёт, а раз у него нет других заявленных функций, то оно просто бессмысленно, следовательно его нужно упразднить.Если мнение наиболее сознательных пользователей не интересует администрацию, то в качестве компромисса я предлагаю вынести этот вопрос на всеобщий референдум и решить его при помощи голосования демократическим путём как взрослые люди.Если по результатам голосования окажется, что ограничение следует оставить, то, я полагаю, все инициаторы реформы будут посрамлены, после чего признают свою правоту и будут вынуждены прекратить своё негодование. А администрация в очередной раз подтвердит свою мудрость и дальновидность. Изменено 9 апреля 2019 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3247 9 апреля 2019 Ну во первых я того чела забанил не на 7 дней, а на 2 это не особо чето меняетпочему топик не закрыл тогда раз он говно?тут притензия не к тебе скорее, а к дурацкому правилу про "говнотему" Что же касается тебя - я тебе в кашу разжевал в лс 10 постов о том за что ты словил Семеру я про тот бан ничего не писал в своих постах, но раз ты поднял эту тему, то я считаю, что это полный долбаебизм банить за "чел, убей себя" на неделю на сайте типа пд, учитывая сколько тут хуйни пишут друг другупруф я тебе предоставил, который ты отредактировал потом, а смысл искать мне этот пост в другом разделе было? чтобы ты пожаловался админам, что там модераторы не выполняют свою работу? в других играх нет модерации, и пускай так и будет, куда лучше чем эти баны на неделю за такую хуйню, В ЗАКОНАХ РФ НАПИСАНО ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРИЗЫВАТЬ К СУИЦИДУ omegalulв гугле можешь вбить "убей себя prodota.ru" и читать посты, этих юзеров банил кто-то? почему их посты не отредактировали? почему глобал модераторо лайкает? почему пд не закрыли до сих пор за такое? ты тут недавно рассказывал, как ты никого не банишь и ждешь, когда тебя демоутнул уже или чето такоеи тут вдруг вахтер проснулся внутренний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3248 9 апреля 2019 вот бы ребрендинг в pd.ru вместо говносайта типа апекследженс давно хочу, ведь форум уже гораздо больше, чем о доте(дорого пизда) начинай брать деньги за вход в аниме топик Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3249 9 апреля 2019 Ну во первых я того чела забанил не на 7 дней, а на 2 это не особо чето меняетпочему топик не закрыл тогда раз он говно?тут притензия не к тебе скорее, а к дурацкому правилу про "говнотему" блячелебать ты в штанишки напрудил пиздец он закрыл топик Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3250 9 апреля 2019 вот бы ребрендинг в pd.ru вместо говносайта типа апекследженс давно хочу, ведь форум уже гораздо больше, чем о доте(дорого пизда) а что именно дорого? домен? в рамках самого форума и сайта не много же менять придется логотип и так pd, на главной ньюзы пускай себе и пишут дальше о доте, перетащили бы еще новости а апекследженс, а тот мемный сайт закрыли бы уже, мб хрен бы еще под другие игры\новости индустрии нашел бы ньюзовраздел "общий" переименовать в "Dota 2" и когда туда переходишь то там открывается все тот же "общий" раздел Ну во первых я того чела забанил не на 7 дней, а на 2 это не особо чето меняетпочему топик не закрыл тогда раз он говно?тут притензия не к тебе скорее, а к дурацкому правилу про "говнотему" блячелебать ты в штанишки напрудил пиздец он закрыл топик ну я в бане был, не знал, что он закрывался ну и ты открыл сразу же походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3251 9 апреля 2019 чел ты в одной предъяве дважды обосралсяэто же пиздец scarppy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3252 9 апреля 2019 Ну во первых я того чела забанил не на 7 дней, а на 2это не особо чето меняетпочему топик не закрыл тогда раз он говно?тут притензия не к тебе скорее, а к дурацкому правилу про "говнотему"Что же касается тебя - я тебе в кашу разжевал в лс 10 постов о том за что ты словил Семеруя про тот бан ничего не писал в своих постах, но раз ты поднял эту тему, то я считаю, что это полный долбаебизм банить за "чел, убей себя" на неделю на сайте типа пд, учитывая сколько тут хуйни пишут друг другупруф я тебе предоставил, который ты отредактировал потом, а смысл искать мне этот пост в другом разделе было? чтобы ты пожаловался админам, что там модераторы не выполняют свою работу? в других играх нет модерации, и пускай так и будет, куда лучше чем эти баны на неделю за такую хуйню, В ЗАКОНАХ РФ НАПИСАНО ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРИЗЫВАТЬ К СУИЦИДУ omegalulв гугле можешь вбить "убей себя prodota.ru" и читать посты, этих юзеров банил кто-то? почему их посты не отредактировали? почему глобал модераторо лайкает? почему пд не закрыли до сих пор за такое? ты тут недавно рассказывал, как ты никого не банишь и ждешь, когда тебя демоутнул уже или чето такоеи тут вдруг вахтер проснулся внутреннийЩас ещё раз открываешь свод правил портала и ВНИМАТЕЛЬНО читатешь к какой категории нарушений он относится, прежде чем обсуждать насколько он справедливый/не справедливый Тебе мб и цп нравится и ты считаешь что за него банить дебилизм и вообще 14 лет уже взрослая полноценная особь и что нам теперь ради твоих личных взглядов размещать у себя на сайте нелегальный контент? Последний пункт даже комментировать не хочу Настолько кринжово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3253 9 апреля 2019 у меня нет панельки, где пишется на сколько банят и когда закрывают\открывают топикигде обосрамс и как это меняет сути притензии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3254 9 апреля 2019 нет панельки, но готов утверждать где обосрамс Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3255 9 апреля 2019 @@Никитка))) я отсидел твой говнобан, чел, я не поднимал вообще этот вопрос, ты сам начал об этом говоритья просто говорю, что это долбаебистический закон и правило на пдединтсвенное интересно, почему ты снова проигнорировал мой пруф, который ты снова получил и снова проигнорил правило про суицид только добавили? нет панельки, но готов утверждать где обосрамс по-моему обосрамс сейчас идет от тебя, потому что ты как и Никитка ушли от изначального вопроса про правило о говнотемах>НЕТ НЕТ НЕТ, БАН БЫЛ НЕ НА 7 ДНЕЙ, А НА 2>F[F[F[, нет, топик вообще-то закрывали coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3256 9 апреля 2019 ну так это продота, а не процерковьможешь на пальцанах пояснить почему чистилище закрыто я просто не понимаю вот конкретно я не играю в доту, мне максимально не интересно че там творится, где там нави, когда падрубка папани итдзато я ищу форум с адекватными людьми (такие тоже есть, не удивляйтесь) пообщаться на тему общих интересов в таверне постов не набить, нигде постов не набить и что мне делать? идти в топан папани?или идти в топан мм и после 50 постов наслаждаться тем, как оскорбляют мою маму? не кажется ли тебе, дружок пирожок, что закрытое чистилище - это пережиток прошлого и абсолютно не нужное решение в рамках данности бытия? ну так это продота, а не процерковь у тя скок 0чков птс, колобокпродота у негоесли хоть немного подумать той соломой, что у тебя между ушей, то можно догадаться, что чистилище создавалось специально как элитный загон для любителей пожрать дерьмеца в культурном обществеесли всё это убрать, чистилище просто превратится в ту же помойку, коей является таверна, что собственно нахуй никому не сдалось в таверне сейчас никаких ограничений нет, создавай топик и покажи, что у тебя тут лучше, чем в чистилище а если ты не в состоянии набить 100 постов не отлетая в бан через день и получая обнуление этих постов, тебе там точно делать нечегоНачало тезиса: «Чистилище создавалось как элитный загон»Конец тезиса: «Если ты не в состоянии набить 100 постов, то тебе там делать нечего» а если не вырывать слова и увидеть, что там есть "точно", то окажется, что ты пожрал дерьмеца для особо глупых можно еще "даже" добавить в начало, но я надеюсь тебе извилин хватит, три есть точно Мужик ты сам себе противоречишь даже комплексно Ты пишешь что чистилище - это элитный раздел для элиты на сайте по доте, где обсуждаются вещи не связанные с дотой и ограждённые от дебилов таверны с фри доступом Но при этом чтобы попасть в чистилище ты ОБЯЗАН писать в дотерских топиках. А если тебе не интересна дота то вообще проваливай с сайта, у нас тут проДОТА вообще то ( ) Так ты так и не ответил: 1) почему новичок, которому не интересна дота, но он хочет пообсуждать отношения, велосипеды, парфюм етц и видит что тут ведётся активное обсуждение - ОБЯЗАН проходить через дотерский мм загон и топан попани 2) в чем элитность раздела, в который может попасть любой дегрод, имеющий 100 постов И не нужно щас писать мол а что мешает челу из п1 набить 100 постов ты сам пытаешься родить то, чего не существует вероятность попасть сюда не через доту стремится к нулю, если ты искал доту, а решил зависнуть в топане фоток, то бля, сори, жизнь говноспособов отсеивания на форуме целых три, группы, посты и пароливыдавать спец группу по каким заслугам?ты же не постишь вообще, схуяли тебя кто-то посчитает достойным вообще туда пустить?за скобочки в нике? или за айдишку профиля красивую? 100 это совсем минимальный и единственно адекватный из простых способов отсеять людей но никитка хочет чтобы туда пускали каким-то одному ему известным охуенным способомну вот пойди отфильтруй список нободей за сегодня, кого из них ты пустишь?ох ебать, а у них 0 постов вообще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3257 9 апреля 2019 объясню тебе просто никита, почему я удивился этому бану:я сижу тут 6 лет почти и все то время люди постоянно тут писали про "убей себя", это блять во всех интернетах так всю жизнь пишут, что в ру, что в англа тут вдруг мне хоп и бан в ебало прилетает на 7 дней, оказывается в вашей сверхдержаве теперь нельзя на интернет форумах писать чтобы человек убил себяи это настолько абсурдно выглядит, учитывая все остальное, что тут пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3258 9 апреля 2019 вот бы ребрендинг в pd.ru вместо говносайта типа апекследженс давно хочу, ведь форум уже гораздо больше, чем о доте(дорого пизда) а что именно дорого? домен? в рамках самого форума и сайта не много же менять придется а ты попробуй загуглить, сколько двухбуквенные домены стоят(спойлер - очень дохуя) киберсквоттеры выкупили давно уже небось всё четырехбуквенное и надо чтоб нихуево так повезло их купить за вменяемые деньги Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3259 9 апреля 2019 (изменено) Хмм, рддвм призывает к убийству конкретных лиц и геноциду украинцев Изменено 9 апреля 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3260 9 апреля 2019 вот бы ребрендинг в pd.ru вместо говносайта типа апекследженс давно хочу, ведь форум уже гораздо больше, чем о доте(дорого пизда) а что именно дорого? домен? в рамках самого форума и сайта не много же менять придется а ты попробуй загуглить, сколько двухбуквенные домены стоят(спойлер - очень дохуя) киберсквоттеры выкупили давно уже небось всё четырехбуквенное и надо чтоб нихуево так повезло их купить за вменяемые деньги а если не ру. юа и т.п. а чето другое, типа как на дваче 2ch.hk? или такие еще дороже?ну и что, дело только в домене? я думал, вы просто не хотите уходить от образа дотерского сайта, ну или хрен не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение