Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Топан обратной связи

Рекомендованные сообщения

?????????

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

?????????

создаешь конфу

Вы можете добавить до 10 пользователей

10 человек - 1 ливает

пишет пользователь покинул переписку

его место не освобождается

так и должно работать?

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

да

ggg.gif

Поделиться сообщением

когда амнистия по статусам? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

никогда

ggg.gif

Поделиться сообщением

да

ну дак чини, ибо так работать не должно

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ладна придется устраивать переворот 

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

так и должно работать?

да

ну дак чини, ибо так работать не должно

ggg.gif

Поделиться сообщением

читая этот топик я понимаю насколько заебисто быть админом и всегда отвечать на одни и те же вопросы постоянно

даже меня уже доебали эти посты про статусы и про "хули тут не так работает, чини блять!"

Поделиться сообщением

а прикинь насколько заёбисто, когда те в лс пишут, что бан незаслуженный, ты проверяешь, пишешь, что бан по сабжу и вопрос закрыт, а те продолжают в лс срать?

ggg.gif

Поделиться сообщением

не знаю отсылка ко мне это или нет, но никто в бане сидеть не хочет и особенно в первое время кажется что бан незаслуженный

офк заебисто, но как человек, который сам сталкивался с тобой в такой ситуации, скажу, что очень неприятно, когда ты пишешь админу, чтобы оспорить бан, а тебе отвечают, что да, все ок, закрывают этот диалог и накидывают еще пару дней  coolstorybob

Поделиться сообщением

ну чтоб больше времени подумать над тем, что бан заслуженный 

ggg.gif

Поделиться сообщением

особенно от тебя
Вот этот топик был под сабжем что обсуждать тобою насранное модерами и сделанное 
Но по итогу когда кто-то тут писал про это ты банил и меня банил. ТЫ даже не разъеснял хотя бы раз чтоб вопрос закрыть ты делал клоунские мувы типа съебусь в офлейн, там или выйду с топика проигнорю пару постов потом отвечу другому. Было не?
А потом просто спиздил топик почистил faq, нихуя не добавил толком чтоб скидывать туда людей которые одно и тоже задают и по итогу пишешь вот это лол

а да я сам будучи супер наблюдательным не сразу обратил внимание, а скоко тел из за тебя в бан отлетели что ты об этом не оповестил и выдумал что тут незя спрашивать про отнятый(скорей всего за хуйню) статус

Так просто держу вкурсе тех кто не помнит по какому вопросу был этот топан

Здесь вы можете обсудить личность и действия модераторов. Кого банят, с кем спят, сколько денег в кошельке, оценить степень их уебанства. Единственное условие: если вы оскорбляете модератора, но делаете это несмешно, то вам пизда.

Здесь вы можете обсудить конкретных авторов тем - стоит ли их банить или наоборот, пусть пишут, а народ пригорает. Если ощутимо большое количество юзеров выскажутся относительно тем того или иного юзера, будут приняты меры.

И, наконец, здесь вы просто можете задать вопрос мне или Видуру по любой тематике, которая вас волнует.

Поделиться сообщением

читая этот топик я понимаю насколько заебисто быть админом и всегда отвечать на одни и те же вопросы постоянно

даже меня уже доебали эти посты про статусы и про "хули тут не так работает, чини блять!"

:limon:

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

:limon:

скорее хейт ебланов со своими статусами

Поделиться сообщением

Ну шо дебаты хотел на волне хайпа

Ты сначала это вывези!

сел в лужу по фактам только мож искать единомышлеников в лице гвостоф донсов никит,ну шо поздравляю их!вчера последний звонок был...

Либерал блять

Заходишь в топике читаешь через пост тригер от репрессий,сворачиваешь топик заходишь другой их же наблюдаешь со стороны либерально апозиционого фуфломёта

Давай так ты сначала в себе разберёшься,какой ты либерал если ограничеваешь свободу в словоизъявление если они не нарушают правила сайта.

Демократия хочешь,где срок бана не зависит от отношение юзера и админа.где кто проплаыивает может модеров в статусе засирать с головф до ног,не ну а как.Модера обосрали,а дефрелю +на палпал

Уверен что тот модер не получил с этого профит,а был просто очернён,зато можно полутать лавешечку

А то что ты кроме конкурс в статусе,ничего интересного не сделал на форуме

Сделал артефакт раздел поместил выше всего и обосрался

Считай что ты зафорсил игру которую люди мб купили и она оказалось самой провальной

Мб прикол с пупичем был смешной где аватарки.ну если ты это оставил на 2 минуты т мб и рофлово было

А так заруинил форум на пол часа,и залутал фидбек и ответил банами(ахуенно)

Первоапрельские приколы это вообще нечто,над такими приколами можно 0.1 секунду придумать при любом упоминании в обсуждении.

Типа ноль фантазии ноль чуства юмора.Где ты мог просто высратт что всё активные кнопки на форуме были в стиле упячки это уже 2 раза рофловей.это так я просто пока писал придумал,а да что было бесплатные ключи артефакт АХАХХАХАХ НАДА РЕАЛЬНО КРУТО

Мб оскорбление родаков в каждом посте,да рофлово тока на 10 мин потом просто сидеть не возможно

Бля ты худший(и это не оскорбление)ты худший юзер без админки.

Просто убери у тя админку и ты просто шизоид который пытается в мем,только ты уже без адептов из грудников.

Бля как жалко челов,которые реально сгорели с твоего поведения и удалены либо сидят с хю

Просто на форум заходишь обновляешь и выходишь,большинство уже сидят в локальных беседах вне пд из юзеров пд,которые отзываются о сайте тока прогнившая хуета (дословно)

@@PD.XPEH подумай над этим.

Как бы мне ч одной стороны похуй с другой стороны....

Поделиться сообщением

а терь лави бан чучела

Поделиться сообщением

@PD.XPEH подумай над этим.
omegalul  omegalul  omegalul  

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...