Дэфрэл #3381 23 мая 2019 ????????? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3382 23 мая 2019 ?????????создаешь конфуВы можете добавить до 10 пользователей10 человек - 1 ливаетпишет пользователь покинул перепискуего место не освобождаетсятак и должно работать? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3383 23 мая 2019 да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3385 23 мая 2019 никогда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3386 23 мая 2019 дану дак чини, ибо так работать не должно Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3387 23 мая 2019 (изменено) ну ладна придется устраивать переворот Изменено 23 мая 2019 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3388 23 мая 2019 так и должно работать? да ну дак чини, ибо так работать не должно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3389 23 мая 2019 читая этот топик я понимаю насколько заебисто быть админом и всегда отвечать на одни и те же вопросы постояннодаже меня уже доебали эти посты про статусы и про "хули тут не так работает, чини блять!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3390 23 мая 2019 а прикинь насколько заёбисто, когда те в лс пишут, что бан незаслуженный, ты проверяешь, пишешь, что бан по сабжу и вопрос закрыт, а те продолжают в лс срать? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3391 23 мая 2019 не знаю отсылка ко мне это или нет, но никто в бане сидеть не хочет и особенно в первое время кажется что бан незаслуженныйофк заебисто, но как человек, который сам сталкивался с тобой в такой ситуации, скажу, что очень неприятно, когда ты пишешь админу, чтобы оспорить бан, а тебе отвечают, что да, все ок, закрывают этот диалог и накидывают еще пару дней coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3392 23 мая 2019 ну чтоб больше времени подумать над тем, что бан заслуженный Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3393 23 мая 2019 особенно от тебяВот этот топик был под сабжем что обсуждать тобою насранное модерами и сделанное Но по итогу когда кто-то тут писал про это ты банил и меня банил. ТЫ даже не разъеснял хотя бы раз чтоб вопрос закрыть ты делал клоунские мувы типа съебусь в офлейн, там или выйду с топика проигнорю пару постов потом отвечу другому. Было не?А потом просто спиздил топик почистил faq, нихуя не добавил толком чтоб скидывать туда людей которые одно и тоже задают и по итогу пишешь вот это лол а да я сам будучи супер наблюдательным не сразу обратил внимание, а скоко тел из за тебя в бан отлетели что ты об этом не оповестил и выдумал что тут незя спрашивать про отнятый(скорей всего за хуйню) статусТак просто держу вкурсе тех кто не помнит по какому вопросу был этот топан Здесь вы можете обсудить личность и действия модераторов. Кого банят, с кем спят, сколько денег в кошельке, оценить степень их уебанства. Единственное условие: если вы оскорбляете модератора, но делаете это несмешно, то вам пизда.Здесь вы можете обсудить конкретных авторов тем - стоит ли их банить или наоборот, пусть пишут, а народ пригорает. Если ощутимо большое количество юзеров выскажутся относительно тем того или иного юзера, будут приняты меры.И, наконец, здесь вы просто можете задать вопрос мне или Видуру по любой тематике, которая вас волнует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3394 23 мая 2019 кто прочитал тот сифа Kognak, scarppy, phosphorique и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3395 23 мая 2019 читая этот топик я понимаю насколько заебисто быть админом и всегда отвечать на одни и те же вопросы постояннодаже меня уже доебали эти посты про статусы и про "хули тут не так работает, чини блять!" Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3396 23 мая 2019 читая этот топик я понимаю насколько заебисто быть админом и всегда отвечать на одни и те же вопросы постояннодаже меня уже доебали эти посты про статусы и про "хули тут не так работает, чини блять!" скорее хейт ебланов со своими статусами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3397 24 мая 2019 Ну шо дебаты хотел на волне хайпаТы сначала это вывези!сел в лужу по фактам только мож искать единомышлеников в лице гвостоф донсов никит,ну шо поздравляю их!вчера последний звонок был... Либерал блятьЗаходишь в топике читаешь через пост тригер от репрессий,сворачиваешь топик заходишь другой их же наблюдаешь со стороны либерально апозиционого фуфломёта Давай так ты сначала в себе разберёшься,какой ты либерал если ограничеваешь свободу в словоизъявление если они не нарушают правила сайта. Демократия хочешь,где срок бана не зависит от отношение юзера и админа.где кто проплаыивает может модеров в статусе засирать с головф до ног,не ну а как.Модера обосрали,а дефрелю +на палпалУверен что тот модер не получил с этого профит,а был просто очернён,зато можно полутать лавешечку А то что ты кроме конкурс в статусе,ничего интересного не сделал на форумеСделал артефакт раздел поместил выше всего и обосралсяСчитай что ты зафорсил игру которую люди мб купили и она оказалось самой провальнойМб прикол с пупичем был смешной где аватарки.ну если ты это оставил на 2 минуты т мб и рофлово было А так заруинил форум на пол часа,и залутал фидбек и ответил банами(ахуенно)Первоапрельские приколы это вообще нечто,над такими приколами можно 0.1 секунду придумать при любом упоминании в обсуждении.Типа ноль фантазии ноль чуства юмора.Где ты мог просто высратт что всё активные кнопки на форуме были в стиле упячки это уже 2 раза рофловей.это так я просто пока писал придумал,а да что было бесплатные ключи артефакт АХАХХАХАХ НАДА РЕАЛЬНО КРУТОМб оскорбление родаков в каждом посте,да рофлово тока на 10 мин потом просто сидеть не возможно Бля ты худший(и это не оскорбление)ты худший юзер без админки.Просто убери у тя админку и ты просто шизоид который пытается в мем,только ты уже без адептов из грудников. Бля как жалко челов,которые реально сгорели с твоего поведения и удалены либо сидят с хюПросто на форум заходишь обновляешь и выходишь,большинство уже сидят в локальных беседах вне пд из юзеров пд,которые отзываются о сайте тока прогнившая хуета (дословно)@@PD.XPEH подумай над этим.Как бы мне ч одной стороны похуй с другой стороны.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3399 24 мая 2019 кефа заткнись Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3400 24 мая 2019 @PD.XPEH подумай над этим. omegalul omegalul omegalul Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение