invalid_mushi #3441 24 мая 2019 Оджи тупа льет на админа по факту, на что тот может ответить лишь "абиженка" и юзеры это хавают Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3442 24 мая 2019 гандонс, съеби нахуй отсюда, тупорылый сын блядинахуй ты пишешь тут, хуйня ебанаятварь Mustache, mazt3r, Kognak и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3443 24 мая 2019 собака по фактам тупо ебет Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3444 24 мая 2019 (изменено) пятое: у меня была приписка к нику, так что смело умножайте мои высеры на ноль приписка от чела с пробитой нахуй башкой конечно что-то значит Изменено 24 мая 2019 пользователем morfuwa ifuwanna понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3445 24 мая 2019 блядина с анечкой на аве вай ю дышишь? нахуй иди, я рот твой ебал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3446 24 мая 2019 не лезьте, дебилы, братва оджилока сожрет вас Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3447 24 мая 2019 (изменено) Раз уж у нас сейчас прямая линия с Дефрелем то предлагаю дать мне модерку в чтивачеЭто не шутка если что Изменено 24 мая 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3448 24 мая 2019 тебе дают модерку в чтивекто-то разъебывает достоевскоготы в слезах возвращаешь модерку проходили уже Дэфрэл понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3449 24 мая 2019 фанаты папича скорей всего на пд из за его топика неа:) третье им всем меньше 19 и снова нетушки:) глупый пёсик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3450 24 мая 2019 добавок еще аниме и мастерская Rooster понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3451 24 мая 2019 я конечно все понимаюлили классная и тдно верни статусы уже valakas ugomonis kapibara Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3452 24 мая 2019 ладно, ребят Мой мохнатый носик, ля какая ШООО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3453 24 мая 2019 лили коллинз лучшая девушка в мире Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3454 24 мая 2019 фанаты папича скорей всего на пд из за его топиканеа:) третье им всем меньше 19 и снова нетушки:) глупый пёсик ебать, открыто признавать что ты фанат папича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3455 24 мая 2019 Не тебе людей порицать за камминг ауты Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3456 24 мая 2019 Раз уж у нас сейчас прямая линия с Дефрелем то предлагаю дать мне модерку в чтивачеЭто не шутка если чточо там модерить то Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3458 24 мая 2019 ну мне не жалко Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3459 24 мая 2019 Не жалкоЧел ты мне статус фотошоп мастер забрал абузер ебучийФакт ебучий в свояк не дал поиграть чсв испортил всем игру настроение Не жалко ему. Не пиши в этом топике ты тут бесполезен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3460 24 мая 2019 Ножкой топнул, когда писал? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение