Дэфрэл #3621 12 июня 2019 @@Дэфрэл цитировать юзеров у которых в нике [ ]когда можно будетпряям сейчас Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3622 12 июня 2019 @'] pepehands pepehands pepehands Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3623 12 июня 2019 так оно работает, просто потом хуёво выглядит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3624 12 июня 2019 (изменено) @"]Не понел Изменено 12 июня 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3625 12 июня 2019 @'] Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3626 12 июня 2019 ля сломалось Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3628 12 июня 2019 (изменено) Изменено 12 июня 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3629 12 июня 2019 ля сломалось Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3630 12 июня 2019 вы че пугаете меня блять monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3631 12 июня 2019 вы че пугаете меня блять monkamegaа те приходило оповещение? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3632 12 июня 2019 вы че пугаете меня блять monkamegaприходит оповещение? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3633 12 июня 2019 я мб даун, но есть ли вообще способ суммонить проще, чем через @[member=' ']? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3634 12 июня 2019 я мб даун, но есть ли вообще способ суммонить проще, чем через @[member=' ']?первая часть по фактамя те больше скажу, так даже не засуммонится никто Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3636 12 июня 2019 типа написать ник, выделить и нажать кнопку какую-нибудь рядом с хайдом и оффтопом, чтобы ник нужным кодом обложило.и как суммонить блять тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3637 12 июня 2019 типа написать ник, выделить и нажать кнопку какую-нибудь рядом с хайдом и оффтопом, чтобы ник нужным кодом обложило.и как суммонить блять тогда?вот подумай, такая функция есть только на пд? если нет, то как тогда в других местах она работает? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3638 12 июня 2019 ты рофлишь? откуда я знаю, блять. я сижу на двух форумах, пишу на одном последние лет десять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3639 12 июня 2019 Тон не повышай блять уёбище Дэфрэл и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3640 12 июня 2019 ты рофлишь? откуда я знаю, блять. я сижу на двух форумах, пишу на одном последние лет десять.твиттер хоть раз видел? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение