healms #3701 14 июня 2019 думаешь если с веток в килин спри выбился, имеешь право? нет, всё также тварь дрожащая Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3702 14 июня 2019 (изменено) @@Дэфрэл щас бы говорить, что я нашёл баг как постить статусы, но ты не понимаешь серьёзность всей ситуации. Ваш этот сайтик продота.ру давно уже не сахар и не на шутку меня взбесил, тогда я решил произвести взлом жопы и сделал это, ты думал я просто так учусь на программиста в глубинке нашей великой страны? Ну а хули вам,программистам думаешь если с веток в килин спри выбился, имеешь право? нет, всё также тварь дрожащаяЯ ранен,хелп!меня оскорбили Аааааыыыыыыаааааыыы...Хггхгаааххггг *звуки послания нахуй* Изменено 14 июня 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3703 14 июня 2019 это не моя оценка или попытка оскорбитьты тут никто и звать тебя никак даже ник хуй запомнишь, ты выглядишь как аккаунт клона из звездных войн Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3704 14 июня 2019 это не моя оценка или попытка оскорбитьты тут никто и звать тебя никакдаже ник хуй запомнишь, ты выглядишь как аккаунт клона из звездных войнТы не пытался меня оскорбитьОГАДа,про ник в теме,хз тут можно поменять иль нет?Лень даже искать или спрашивать Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3705 14 июня 2019 Да,про ник в теме,хз тут можно поменять иль нет? 500 р Дефрелю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3706 14 июня 2019 захотел выебать матьвыебалПолучил СПИДСпасибо Бтв почему тут идёт прямое оскорбления веточек?Начал спорить,тебя сразу по ебалу словом что ты веточка не пиши мне большеТипо нью челикам на пд тут пиздец некомфортна будет Тупа есть челики которые зарегались сюда что бы посратся с кем нибудь Хдчел ты долбаебсъебись обратно в чат твича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3707 14 июня 2019 Я пришёл сюда посраться, но влился в коллектив, теперь мой лучший друг на пд @@Никитка))) и @@Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3708 14 июня 2019 что за говно почему нет ни одного смайла типо чел в очках или EZ как на твичея не могу выразить себяпиздец Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3709 14 июня 2019 сейчас бы думать что форум служит самовыражению юзера, а не админа kaifstelish Дэфрэл и goodmood понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3710 14 июня 2019 на каком сроке уже ванечкагде демократия блять никаких изменений Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #3712 14 июня 2019 чтобы таких долбоебов как ты поудалял 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3713 14 июня 2019 чтобы таких долбоебов как ты поудалял areyoudumb, 5o5aD, 1nv4510n и 1 другому понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3714 14 июня 2019 @@Дэфрэл ну пожалуйста ну пожалуйста PLEASE можно что-то сделать с модерацией в разделе других игр?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215769&p=23434343кант банами не занимается и очевидно не должен ими заниматьсясвипер играет в пое :)цваю поебать, у него какой-то синдром анти-вахтера развился, банить никого не может уже остальным оффтоперам сказали что они доебали писать хуйню не по теме - они пересталиэтот же уебан на зенитчике просто каждый день стенами про свои говно игры срет в топике, причем он же нихуя даже не читает их скорее всего, просто нашел, вбросил (насрал) и вышел, ахахха ПОТРОЛИЛ есть топик франшизы пиши тудахочешь отдельный топик по своей игре - создавайно нет же, он несет это все в общий топик, где всем поебать на эти говноигры кроме него самого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3715 14 июня 2019 (изменено) зачилься, бритожопый, за два дня нас как минимум уже двое, дальше за пруфами лезть лениво где всем поебать Чё-то на этом моменте уже дропнуть игру захотелось. Я играю в ру версию, но вот зачем такое делать, я ни разу не расист, но всё-же. Почему не азиат выпал??? Изменено 14 июня 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3716 14 июня 2019 Опять еблан на кефе чем-то недоволен в своём манямирке, где писать про игры в разделе другие игры может правильно только он, остальным не дано, лул. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3717 14 июня 2019 Опять еблан на кефе чем-то недоволен в своём манямирке, где писать про игры в разделе другие игры может правильно только он, остальным не дано, лул. щас бы реально зайти поднасрать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3718 14 июня 2019 Согласны? Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3720 14 июня 2019 ля какой Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение