Flamenko #362 14 марта 2013 f[f[f[f[f[[f всегда веселят такие комиксы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #363 15 марта 2013 блять, там с дыней и шойтаном был топовый истерика когда видешь первый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #364 15 марта 2013 жаль, что ты ссышь палить свой ломающийся голосока ты что, можешь что то такое сказать, чего нельзя написать?я про свое новое сверхрейтинговое шоу, оно предназначено для голосааа вечные темы это отстой Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #365 15 марта 2013 с картинки гаспара в голос)))))))))) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #366 15 марта 2013 пусть джус сделает чтобы пд не лагала и не тормозила :opasnoste:после того как закончит перегонять баклажановую иномарку из швейцарии Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #367 15 марта 2013 че го похуй конфускайпич знаетеспрашивайте там всякие вопросы а я буду отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #368 15 марта 2013 че го похуй конфускайпич знаетеспрашивайте там всякие вопросы а я буду отвечатьа нахуй ты кому нужен? Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #369 15 марта 2013 че го похуй конфускайпич знаетеспрашивайте там всякие вопросы а я буду отвечатьа нахуй ты кому нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #370 15 марта 2013 че го похуй конфускайпич знаетеспрашивайте там всякие вопросы а я буду отвечатьок брат Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #371 15 марта 2013 Сферки запилили...ммм...теперь стоит включать флуд-мод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #372 15 марта 2013 Сферки запилили...ммм...теперь стоит включать флуд-мод.хуёвые линкены, старые были в разы лучше Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #373 15 марта 2013 Сферки запилили...ммм...теперь стоит включать флуд-мод.хуёвые линкены, старые были в разы лучше Ну это из дота2 сферы вроде, а дота2 говно. Так что то, что старые были лучше даже можно и не обсуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #374 17 марта 2013 (изменено) Другими словами-да нам в скором будушем ПРИДЁТСЯ "оскорбить" верующихНадеюсь я правильно понят. Тебе кажется да?так послушай меня умный и интересный .Когда у человека есть вера, например в карающего Бога,который создал массу всяких приколюх.Но их нельзя юзать,иначе тебе потом борода и будешь ты страдать.И эта самая вера не обьясняет происходяшие события,не терпит некаких вопросов.То вполне справедливо ,побеседовать с таким человеком, попробовав немного плразмыслить.Да настаивать не стоит, тем более применять силу.Но некоторые твои высказывания заденут людей, в любом случае. Что касается моего топана, ХВАТИТЬ ВРАТЬ, я был почти максимвльно дипламатичен,толерантен и снесходителенНе отреагировал ни на одно оскорбление, и не оставлял попыток поговорить с каждым.Я не понимаю чо за бред ты несёшь,что я там кому навязывал?*hui_budesh_sosat_...jpg*Это вот таким юзерам я навязываю?а хавк?Кстати я напомню что удаление топана спровацировали ему подобные. ой-ой-ой, этот топик не место для построения планов по оскорблению верующих, держи двушечку!ха хахахаха такая ракушкатаверна в говневизер через пост мам е...ётзлой задрот спамит рекламой своего говно-сайтаа этот мистер умник , меня банит хахахахпотому что сдулся со своими нелепыми доводамигж красава, неожидал от хавкапошол за толпой чисто,фу Изменено 17 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #375 17 марта 2013 Другими словами-да нам в скором будушем ПРИДЁТСЯ "оскорбить" верующихНадеюсь я правильно понят. Тебе кажется да?так послушай меня умный и интересный .Когда у человека есть вера, например в карающего Бога,который создал массу всяких приколюх.Но их нельзя юзать,иначе тебе потом борода и будешь ты страдать.И эта самая вера не обьясняет происходяшие события,не терпит некаких вопросов.То вполне справедливо ,побеседовать с таким человеком, попробовав немного плразмыслить.Да настаивать не стоит, тем более применять силу.Но некоторые твои высказывания заденут людей, в любом случае. Что касается моего топана, ХВАТИТЬ ВРАТЬ, я был почти максимвльно дипламатичен,толерантен и снесходителенНе отреагировал ни на одно оскорбление, и не оставлял попыток поговорить с каждым.Я не понимаю чо за бред ты несёшь,что я там кому навязывал?*hui_budesh_sosat_...jpg*Это вот таким юзерам я навязываю?а хавк?Кстати я напомню что удаление топана спровацировали ему подобные. ой-ой-ой, этот топик не место для построения планов по оскорблению верующих, держи двушечку!ха хахахаха такая ракушкатаверна в говневизер через пост мам е...ётзлой задрот спамит рекламой своего говно-сайтаа этот мистер умник , меня банит хахахахпотому что сдулся со своими нелепыми доводамигж красава, неожидал от хавкапошол за толпой чисто,фуохуеть, и ты же ждал все это время этой возможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #376 17 марта 2013 тему мою старую открой Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #377 17 марта 2013 (изменено) а вот и реальный человек в сектанте проявляется: нетерпимый, злопамятный, вспыльчивый, неприемлющий чужое решение,- это и есть вся суть сект Изменено 17 марта 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #378 17 марта 2013 тему мою старую откройесли сфотографируешься с флажком в заднице с надписью "неповторимый", то открою. за все нужно платить в этом мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #379 17 марта 2013 го на мид на удаление -arshom Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #380 17 марта 2013 Можете просто поклоняться мне, как 2195 человек, и я буду вас снабжать ништяками время от времени. Вот ведь кайфец, да? Поклоняйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение