PbI6a #3981 11 августа 2019 в очередной раз не заходил в топике(онимэ) +2недели и слетел счетчик последнего сообщения Koloban и palach[exit] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3982 11 августа 2019 и?всё как и должно быть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3983 11 августа 2019 (изменено) верните аватарки юзерам мусташи и плизненада BlessRNG Изменено 11 августа 2019 пользователем Mastervzdruchki plsnenada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #3984 11 августа 2019 (изменено) хорошо что ты вышел с дискорда спасибо администраторам Изменено 11 августа 2019 пользователем Diazepam12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3985 11 августа 2019 верните аватарки юзерам мусташи и плизненада BlessRNGА тебе убратьНе могу смотреть на это чудовище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #3986 11 августа 2019 верните аватарки юзерам мусташи и плизненада BlessRNGА тебе убратьНе могу смотреть на это чудовище это котик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3987 12 августа 2019 поставьте пожалуста вот эту аватарку мнереально очень нужно!!!!!!! PbI6a, palach[exit] и Mustache понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3988 15 августа 2019 (изменено) Так я не понял а почему оскорбление жены не считается хуйней про родственников? Типа если у вас с женой есть общий ребенок, ребенок = родственник, родственник ребенка тоесть жена = тоже твой родственник. Ощущаете логику? И брешь в законодательной системе. Изменено 15 августа 2019 пользователем Sarkazmabol Koloban понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3989 15 августа 2019 Все люди на планете это какие то дальние родственники, так как произошли из одного племени обезьян Природа сама оставила нам брешь в законодательстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3990 15 августа 2019 Так я не понял а почему оскорбление жены не считается хуйней про родственников?Типа если у вас с женой есть общий ребенок, ребенок = родственник, родственник ребенка тоесть жена = тоже твой родственник.Ощущаете логику?И брешь в законодательной системе.ебал твою жену phosphorique понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3991 15 августа 2019 honkler Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3993 15 августа 2019 @@Дэфрэл увеличишь чуток максимум лайков за день на время инта? BlessRNG BlessRNG BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3994 15 августа 2019 хз Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3995 15 августа 2019 твиттеринки не вставляются, если в адресе стоит www. эт чо за нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3996 15 августа 2019 а нахуй ты дописываешь ввв, если твиттер никогда тебя сам не ридерекнет и не отдаст такую ссылку? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3997 15 августа 2019 на трендинге все линки на твиттер через www. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3998 15 августа 2019 ебать дурачки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4000 15 августа 2019 Так я не понял а почему оскорбление жены не считается хуйней про родственников?Типа если у вас с женой есть общий ребенок, ребенок = родственник, родственник ребенка тоесть жена = тоже твой родственник.Ощущаете логику?И брешь в законодательной системе. ебал твою женуТы только что разрушил мой брак с фотографией Лили Колинз. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение