Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Топан обратной связи

Рекомендованные сообщения

kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish

я фулл хуёвого попросил

подливу подотри

Поделиться сообщением

ладно вань прошло два года я все осознал панимаю виноват прыгнул выше свой головы был неправ верни возможность общения в статусной форме 

Поделиться сообщением

Просьбы вернуть статусы, подпись и прочее и нытье на эту тему — от 0 до 7 дней.

Поделиться сообщением

дефрель а помнишь ты скидывал какой-то годный транслейт с английского можешь еще скинуть а то кажется мы стали забывать

Поделиться сообщением

Бан (англ. ban, /bæn/ — запрещать, объявлять вне закона) — один из принятых в Интернете способов контроля над действиями пользователей. Как правило, бан заключается в лишении или ограничении каких-либо прав пользователя (на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на веб-форуме, на отправление сообщений в чате, на комментирование в блогах, ограничение доступа к личным страницам и др.). Возможность введена в целях оградить интернет-сайт от троллей, спамеров, вандалов и прочих лиц, чьи сообщения вредят продуктивной работе ресурса.

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

тебе сколько дней бана

ну я серьезно, мне надо перевести текст один, я точно помню ты в статусы челу скидывал но я не сохранил

Поделиться сообщением

Довольно странно что Модератор таверны такой прожженный русофил и при этом имеет никнейм на заморском языке, чтобы небыло каких то сплетен, пересудов и обвинений в лицемерии, предлагаю русифицировать его ник, перевести на наш понятный язык, и тогда все юзеры при виде модератора таверны будут сразу понимать с кем имеют дело, без всякого флера.

Kant, Mustache, Hrumm и 10 другим понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Довольно странно что Модератор таверны такой прожженный русофил и при этом имеет никнейм на заморском языке, чтобы небыло каких то сплетен, пересудов и обвинений в лицемерии, предлагаю русифицировать его ник, перевести на наш понятный язык, и тогда все юзеры при виде модератора таверны будут сразу понимать с кем имеют дело, без всякого флера.

И дать статус статус «ватник»

Поделиться сообщением

На мне санкции

Diazepam12 понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Как повысить лимит!

Давайте хотя бы не 8 сообщений в день а 12!  :subj:  :subj:  :subj:  :subj:  :subj:  :subj:  :subj:  :subj:

Вы можете написать еще 5 сообщений до 25 Сентябрь 2019 - 00:26:47.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как повысить лимит!

Давайте хотя бы не 8 сообщений в день а 12!  :subj:  :subj:  :subj:  :subj:  :subj:  :subj:  :subj:  :subj:

Вы можете написать еще 5 сообщений до 25 Сентябрь 2019 - 00:26:47.

ну рассказывай колобан как ты умудрился хю получить? ты же один из лучших пользователей prodota.ru, я бы даже сказал первый, после меня.

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

эланли падарас на сообщения меня разводишь покка хуй

Поделиться сообщением

этим двум тоже подвезите, будте добры

Поделиться сообщением

эланли падарас на сообщения меня разводишь покка хуй

че калабанчик, допизделся, М:?

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...