Diazepam12 #4161 18 сентября 2019 kaifstelish kaifstelish kaifstelish kaifstelishя фулл хуёвого попросил подливу подотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4162 18 сентября 2019 ладно вань прошло два года я все осознал панимаю виноват прыгнул выше свой головы был неправ верни возможность общения в статусной форме Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #4163 18 сентября 2019 Просьбы вернуть статусы, подпись и прочее и нытье на эту тему — от 0 до 7 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #4165 18 сентября 2019 дефрель а помнишь ты скидывал какой-то годный транслейт с английского можешь еще скинуть а то кажется мы стали забывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4166 18 сентября 2019 тебе сколько дней бана Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4167 18 сентября 2019 Бан (англ. ban, /bæn/ — запрещать, объявлять вне закона) — один из принятых в Интернете способов контроля над действиями пользователей. Как правило, бан заключается в лишении или ограничении каких-либо прав пользователя (на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на веб-форуме, на отправление сообщений в чате, на комментирование в блогах, ограничение доступа к личным страницам и др.). Возможность введена в целях оградить интернет-сайт от троллей, спамеров, вандалов и прочих лиц, чьи сообщения вредят продуктивной работе ресурса. Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #4168 18 сентября 2019 тебе сколько дней банану я серьезно, мне надо перевести текст один, я точно помню ты в статусы челу скидывал но я не сохранил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4169 18 сентября 2019 Как он заебал флудить в важном топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4170 18 сентября 2019 вот бы банили каждого кто флудит kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4171 19 сентября 2019 Довольно странно что Модератор таверны такой прожженный русофил и при этом имеет никнейм на заморском языке, чтобы небыло каких то сплетен, пересудов и обвинений в лицемерии, предлагаю русифицировать его ник, перевести на наш понятный язык, и тогда все юзеры при виде модератора таверны будут сразу понимать с кем имеют дело, без всякого флера. Kant, Mustache, Hrumm и 10 другим понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4172 19 сентября 2019 Довольно странно что Модератор таверны такой прожженный русофил и при этом имеет никнейм на заморском языке, чтобы небыло каких то сплетен, пересудов и обвинений в лицемерии, предлагаю русифицировать его ник, перевести на наш понятный язык, и тогда все юзеры при виде модератора таверны будут сразу понимать с кем имеют дело, без всякого флера.И дать статус статус «ватник» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4173 19 сентября 2019 Довольно странно что Модератор таверны такой прожженный русофил и при этом имеет никнейм на заморском языке, чтобы небыло каких то сплетен, пересудов и обвинений в лицемерии, предлагаю русифицировать его ник, перевести на наш понятный язык, и тогда все юзеры при виде модератора таверны будут сразу понимать с кем имеют дело, без всякого флера. На мне санкции Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4174 23 сентября 2019 Как повысить лимит!Давайте хотя бы не 8 сообщений в день а 12! Вы можете написать еще 5 сообщений до 25 Сентябрь 2019 - 00:26:47. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4175 23 сентября 2019 (изменено) Как повысить лимит!Давайте хотя бы не 8 сообщений в день а 12! Вы можете написать еще 5 сообщений до 25 Сентябрь 2019 - 00:26:47.ну рассказывай колобан как ты умудрился хю получить? ты же один из лучших пользователей prodota.ru, я бы даже сказал первый, после меня. Изменено 23 сентября 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4176 23 сентября 2019 А давайте без давайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4177 23 сентября 2019 эланли падарас на сообщения меня разводишь покка хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4178 23 сентября 2019 так за шо хуевого получил калабанчик Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4179 23 сентября 2019 этим двум тоже подвезите, будте добры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4180 24 сентября 2019 эланли падарас на сообщения меня разводишь покка хуйче калабанчик, допизделся, М:? Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение