nepovtorimiy #421 28 марта 2013 кстати можно провести некую аналогию когда мы знакомяимся с историей психологии изучая этот предмет, мы как будто прослеживаем своё собственное развитиестановление своих собственных представлений о мироздании на то что нам понадобилось сотни лет, теперь понадобилась одна жизньвсе эти этапы становления психологии, все школы и мыслителисловно мои младенчество,детство ,юность ктонибудь хотя бы примерно понял о чём я? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #423 28 марта 2013 кстати можно провести некую аналогию когда мы знакомяимся с историей психологииизучая этот предмет, мы как будто прослеживаем своё собственное развитиестановление своих собственных представлений о мироздании на то что нам понадобилось сотни лет, теперь понадобилась одна жизньвсе эти этапы становления психологии, все школы и мыслителисловно мои младенчество,детство ,юность ктонибудь хотя бы примерно понял о чём я?не, слишкам сложна, старик, а чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #424 28 марта 2013 кстати можно провести некую аналогию когда мы знакомяимся с историей психологииизучая этот предмет, мы как будто прослеживаем своё собственное развитиестановление своих собственных представлений о мироздании на то что нам понадобилось сотни лет, теперь понадобилась одна жизньвсе эти этапы становления психологии, все школы и мыслителисловно мои младенчество,детство ,юность ктонибудь хотя бы примерно понял о чём я?не, слишкам сложна, старик, а чем тыя люблю тебя Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #425 28 марта 2013 Любишь - докажи! Написать то каждый может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #426 28 марта 2013 любовь не терпит требований Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #427 28 марта 2013 любовь не терпит требованийЗначит твоя любовь это только слова...А я люблю тебя по-настоящему. Знаешь почему? Я не стремлюсь тебе написать об этом в каждом посте.Любовь не терпит гротескной назойливости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #428 28 марта 2013 сегодня надо в военкомат идти мое личное дело уже полтора года лежит дома. мне идти с ним или нет? :D Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #429 28 марта 2013 любовь не терпит требованийЗначит твоя любовь это только слова...А я люблю тебя по-настоящему. Знаешь почему? Я не стремлюсь тебе написать об этом в каждом посте.Любовь не терпит гротескной назойливости.чего еще не терпит любовь? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #430 28 марта 2013 добавлю контенту по названию топанаhttp://www.youtube.com/watch?v=BpxYwlG8BI8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #432 28 марта 2013 сегодня надо в военкомат идти мое личное дело уже полтора года лежит дома. мне идти с ним или нет? :Dnet, если у них нет доказательств что оно у тебя на руках то сожги его. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #433 28 марта 2013 кто пошутил с названием? забавно, по-моему Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #434 28 марта 2013 кто пошутил с названием?забавно, по-моемусудя по названию и последнему контенту - кому-то посылка от Зтимка пришла Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #435 29 марта 2013 у меня в сиге вы можете лицезреть мой ник на-арабском) недавно научился читать и писать вязь Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #436 29 марта 2013 у меня в сиге вы можете лицезреть мой ник на-арабском) недавно научился читать и писать вязь :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #437 29 марта 2013 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #439 29 марта 2013 Когда скай фолл?да у меня маман работает, я хз((( приходит по москве в 20 00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #440 29 марта 2013 Ну хз тогда, я редко дома раньше 3 бываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение