Koloban #4481 15 ноября 2019 (изменено) del. Изменено 15 ноября 2019 пользователем Koloban Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4484 18 ноября 2019 Дэфрэл дай в лс писатьмогу отсосать через фотосинтез Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4485 18 ноября 2019 Интересно я что один кто зарегался тут из за дефреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #4486 18 ноября 2019 нет не один, я с тобой Тигрёнок и AugustXD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4487 18 ноября 2019 нет не один, я с тобойАхаха топовый медведь не перестаю орать с него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4490 18 ноября 2019 это баны, уебаны AugustXD, BOJlWE6CTBO 24, Diazepam12 и 8 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4491 18 ноября 2019 А что за прикол. Пару минут назад на главной пишет что топ флудер гомосек —7 сообщений. Что за хуйня. Я с таверны не выхожу. Или тут счётчик работать начал?я такого позора не переживу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4492 18 ноября 2019 А что за прикол. Пару минут назад на главной пишет что топ флудер гомосек —7 сообщений. Что за хуйня. Я с таверны не выхожу. Или тут счётчик работать начал?я такого позора не переживу Посты в таверне засчитывались всегда в Топ Флудере. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4493 19 ноября 2019 Лол уведомления от 23 октября последниеА чо там нагружается? Понимаю,квоту не найду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4494 19 ноября 2019 (изменено) Дэфрэл сори, но как мне личку вернуть то?мне она просто срочно нужнада я понял свою ошибку за что ты отобрал у меня ёё,я больше не буду) Изменено 19 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4495 23 ноября 2019 Блядины, сертификат обновлять не пробовали вовремя? kms.UFO понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #4496 23 ноября 2019 пару слов,дк хук будете должны SinteZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4497 23 ноября 2019 Верните меч Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4498 23 ноября 2019 HERO_NAME certificate expiration notice for domain prodota.sry Кайф, что за уебище регнуло сертификат и не чекает почту, куда приходят напоминания. Или задачу автообновления не запустила (как на том же летс энкрипте). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #4499 23 ноября 2019 (изменено) Ахах. У меня эта хуйня уже ~год как и с вирусом и без вируса. Изменено 23 ноября 2019 пользователем Continental Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4500 23 ноября 2019 Угнали меч на кунку после захода на сайт без сертификата, сижу в отделении пишу заяву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение