смайл #461 30 марта 2013 (изменено) Ну дак я заканчиваю пятый курс, чего ж тут удивительного, что я не могу сам себя пока обеспечиватьпри желании работать можно было и на 2 и на 3 курсе ещёно лучше офк таверну помодерировать да повеселитьсясогласен Изменено 30 марта 2013 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #462 31 марта 2013 предлагаю ввести в спортачи аналогию букмекерской конторы где ставить можно будет свои посты ну или какую-нибудь импровизированную валютуили это не сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #463 31 марта 2013 предлагаю ввести в спортачи аналогию букмекерской конторы где ставить можно будет свои посты ну или какую-нибудь импровизированную валютуили это не сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #464 31 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=zCq3CMbqYNo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #465 31 марта 2013 предлагаю ввести в спортачи аналогию букмекерской конторы где ставить можно будет свои посты ну или какую-нибудь импровизированную валютуили это не сюда?Джус врядли на такое пойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #466 1 апреля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=zCq3CMbqYNo[/media] гимн спортача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #467 5 апреля 2013 (изменено) del Изменено 5 апреля 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #468 6 апреля 2013 Почему никто до сих пор не додумался удалять юзеров, лидирующих по количеству игноров?Самый честный и естественный способ избавления от мудаков. Если люди игнорят пользователя, значит он не нужен на продоте, разве не так? И никакая система репортов не нужна, все намного проще и удобнее.Кстати, раньше, помнится, была в профиле статистика этого дела, которая была видна всем. Очень полезная вещь: сразу можно было понять с кем имеешь дело, в зависимости от даты реги, кол-ва постов и количества игноров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #469 6 апреля 2013 забудь, тут чтоб хуесосу бан выписить нужно 10 очередей отстоять, я за удаление жизнь положить придётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #470 6 апреля 2013 Почему никто до сих пор не додумался удалять юзеров, лидирующих по количеству игноров?Самый честный и естественный способ избавления от мудаков. Если люди игнорят пользователя, значит он не нужен на продоте, разве не так? И никакая система репортов не нужна, все намного проще и удобнее.Кстати, раньше, помнится, была в профиле статистика этого дела, которая была видна всем. Очень полезная вещь: сразу можно было понять с кем имеешь дело, в зависимости от даты реги, кол-ва постов и количества игноров.Дата регистрации: 03 Май 2011 Сообщений2 483 Продолжай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #471 6 апреля 2013 забудь, тут чтоб хуесосу бан выписить нужно 10 очередей отстоять, я за удаление жизнь положить придётсяи кто инициатор такой политики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #473 8 апреля 2013 забудь, тут чтоб хуесосу бан выписить нужно 10 очередей отстоять, я за удаление жизнь положить придётсяи кто инициатор такой политики?Да тут на форуме один защитник юродивых, пора бы знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #474 8 апреля 2013 забудь, тут чтоб хуесосу бан выписить нужно 10 очередей отстоять, я за удаление жизнь положить придётсяи кто инициатор такой политики?Да тут на форуме один защитник юродивых, пора бы знатьу тебя комплексы Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #476 8 апреля 2013 Глисты, передающиеся через сострадание к носителю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #477 8 апреля 2013 предлагаю ввести в спортачи аналогию букмекерской конторы где ставить можно будет свои посты ну или какую-нибудь импровизированную валютуили это не сюда?ну вообще можно программку не на движке форума создать, отдельную так сказать - но это офк не ко мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #478 8 апреля 2013 А у тебя глисты.у тебя манька Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #479 8 апреля 2013 забудь, тут чтоб хуесосу бан выписить нужно 10 очередей отстоять, я за удаление жизнь положить придётсяи кто инициатор такой политики?Да тут на форуме один защитник юродивых, пора бы знатьу тебя комплексыУ всех есть комплексы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #480 8 апреля 2013 забудь, тут чтоб хуесосу бан выписить нужно 10 очередей отстоять, я за удаление жизнь положить придётсяи кто инициатор такой политики?Да тут на форуме один защитник юродивых, пора бы знатьу тебя комплексыУ всех есть комплексы.вспоминай об этомвсякий раз когда назовёшь кого-то юродивым Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение