Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Топан обратной связи

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну дак я заканчиваю пятый курс, чего ж тут удивительного, что я не могу сам себя пока обеспечивать

при желании работать можно было и на 2 и на 3 курсе ещё

но лучше офк таверну помодерировать да повеселиться

согласен

Изменено пользователем смайл

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

предлагаю ввести в спортачи аналогию букмекерской конторы где ставить можно будет свои посты ну или какую-нибудь импровизированную валюту

или это не сюда?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

предлагаю ввести в спортачи аналогию букмекерской конторы где ставить можно будет свои посты ну или какую-нибудь импровизированную валюту

или это не сюда?

photo-129277.gif?_r=1352283375

Поделиться сообщением

или это не сюда?

Джус врядли на такое пойдёт.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Free BlowJoB

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Почему никто до сих пор не додумался удалять юзеров, лидирующих по количеству игноров?

Самый честный и естественный способ избавления от мудаков. Если люди игнорят пользователя, значит он не нужен на продоте, разве не так? И никакая система репортов не нужна, все намного проще и удобнее.

Кстати, раньше, помнится, была в профиле статистика этого дела, которая была видна всем. Очень полезная вещь: сразу можно было понять с кем имеешь дело, в зависимости от даты реги, кол-ва постов и количества игноров.

giphy.gif

Поделиться сообщением

забудь, тут чтоб хуесосу бан выписить нужно 10 очередей отстоять, я за удаление жизнь положить придётся

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Почему никто до сих пор не додумался удалять юзеров, лидирующих по количеству игноров?

Самый честный и естественный способ избавления от мудаков. Если люди игнорят пользователя, значит он не нужен на продоте, разве не так? И никакая система репортов не нужна, все намного проще и удобнее.

Кстати, раньше, помнится, была в профиле статистика этого дела, которая была видна всем. Очень полезная вещь: сразу можно было понять с кем имеешь дело, в зависимости от даты реги, кол-ва постов и количества игноров.

Дата регистрации: 03 Май 2011

2 483

Продолжай.

Поделиться сообщением

забудь, тут чтоб хуесосу бан выписить нужно 10 очередей отстоять, я за удаление жизнь положить придётся

и кто инициатор такой политики?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Да тут на форуме один защитник юродивых, пора бы знать

Поделиться сообщением

у тебя комплексы

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

А у тебя глисты.

Поделиться сообщением

Глисты, передающиеся через сострадание к носителю.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

или это не сюда?

ну вообще можно программку не на движке форума создать, отдельную так сказать - но это офк не ко мне

Поделиться сообщением

А у тебя глисты.

у тебя манька

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

у тебя комплексы

У всех есть комплексы.

Поделиться сообщением

у тебя комплексы

У всех есть комплексы.

вспоминай об этом

всякий раз когда назовёшь кого-то юродивым

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...