LD50 #561 3 июня 2013 и где баны мудаков за гавнотопики. опять не стоит?Отпиши джусу по некоторым моментам.онли по некоторым моментам топика картинок. здесь речь о другом Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #562 3 июня 2013 и где баны мудаков за гавнотопики. опять не стоит?так у тебя ни одной темы не создано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #563 3 июня 2013 Хавк овнет хе хе хе Просто юзерам нужно дать шанс! А яйца я себе новые потом куплю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #564 3 июня 2013 Я вообще за гавнотопики не баню практически, кроме особо вопиющих случаев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #565 4 июня 2013 воу воу полехче. я вроде не просил тебя использовать запретный детсадовский юмор Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #566 4 июня 2013 Когда модеры начнут банить кота за говнотлпики, это же пиздец просто.Уже можно по 15 дней накидывать, за рецидив. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #567 4 июня 2013 Забанил, а на сколько догадайтесь сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #568 4 июня 2013 дам ответ за 100 рублей Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #569 4 июня 2013 песня хуета. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #570 8 июня 2013 ХАВК Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #571 8 июня 2013 ХАВКхорошо, что ты напомнил о себетак бы я и не выдал тебе троечку за транслит в соседнем топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #572 8 июня 2013 ХАВКхорошо, что ты напомнил о себетак бы я и не выдал тебе троечку за транслит в соседнем топике Как вам такой поворот от борца с пресмыкающимися? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #573 8 июня 2013 Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #574 8 июня 2013 С неповторимого всегда в слезы. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #575 9 июня 2013 пришлось загуглить слово "анитья" Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #576 11 июня 2013 еще и сюда выложил НУ НЕ ДИЧЬ ЛИ Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #577 11 июня 2013 еще и сюда выложил НУ НЕ ДИЧЬ ЛИТы сам этого хотел, дурашка. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #578 11 июня 2013 еще и сюда выложил НУ НЕ ДИЧЬ ЛИ да я бы тебя всего в кунсткамеру выложил, была бы возможность. а так приходится довольствоваться малым. ты же хочешь приносить человекам пользу, а, юный бодхисаттва? так позволь же вопиющей глупости, которой до верхов наполнены твои пробитые посты, веселить местный люд! еще и сюда выложил НУ НЕ ДИЧЬ ЛИТы сам этого хотел, дурашка. вот ты рубишь фишку. получается как - неповторимый думает про себя, что он долбоеб, и его нормальные, ровные пацаны тотчас же выставляют его долбоебом. короч, во всем его мысли виноваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #579 12 июня 2013 Ты запуталсяДаже не пытался разобратьсяТы всё это неправильно понял Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #580 12 июня 2013 Ты запуталсяДаже не пытался разобратьсяТы всё это неправильно понял It starts to feel like a barricadeTo keep us away, to keep us awayIt kind of doesIt starts to feel like a barricadeTo keep us away, keep us away Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение