LD50 #561 3 июня 2013 alexinus написал 03.06.2013 в 12:14: LD50 написал 03.06.2013 в 11:20: и где баны мудаков за гавнотопики. опять не стоит?Отпиши джусу по некоторым моментам.онли по некоторым моментам топика картинок. здесь речь о другом Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #562 3 июня 2013 LD50 написал 03.06.2013 в 11:20: и где баны мудаков за гавнотопики. опять не стоит?так у тебя ни одной темы не создано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #563 3 июня 2013 Хавк овнет хе хе хе Просто юзерам нужно дать шанс! А яйца я себе новые потом куплю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #564 3 июня 2013 Я вообще за гавнотопики не баню практически, кроме особо вопиющих случаев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #565 4 июня 2013 воу воу полехче. я вроде не просил тебя использовать запретный детсадовский юмор Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #566 4 июня 2013 Когда модеры начнут банить кота за говнотлпики, это же пиздец просто.Уже можно по 15 дней накидывать, за рецидив. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #567 4 июня 2013 Забанил, а на сколько догадайтесь сами. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #568 4 июня 2013 дам ответ за 100 рублей Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #569 4 июня 2013 песня хуета. Цитата Показать содержимое [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #570 8 июня 2013 ХАВК Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #571 8 июня 2013 nepovtorimiy написал 08.06.2013 в 03:52: ХАВКхорошо, что ты напомнил о себетак бы я и не выдал тебе троечку за транслит в соседнем топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #572 8 июня 2013 XaBK написал 08.06.2013 в 04:26: nepovtorimiy написал 08.06.2013 в 03:52: ХАВКхорошо, что ты напомнил о себетак бы я и не выдал тебе троечку за транслит в соседнем топике Как вам такой поворот от борца с пресмыкающимися? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #573 8 июня 2013 Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #574 8 июня 2013 С неповторимого всегда в слезы. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #575 9 июня 2013 пришлось загуглить слово "анитья" Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #576 11 июня 2013 еще и сюда выложил НУ НЕ ДИЧЬ ЛИ Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #577 11 июня 2013 nepovtorimiy написал 11.06.2013 в 07:39: еще и сюда выложил НУ НЕ ДИЧЬ ЛИТы сам этого хотел, дурашка. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #578 11 июня 2013 nepovtorimiy написал 11.06.2013 в 07:39: еще и сюда выложил НУ НЕ ДИЧЬ ЛИ да я бы тебя всего в кунсткамеру выложил, была бы возможность. а так приходится довольствоваться малым. ты же хочешь приносить человекам пользу, а, юный бодхисаттва? так позволь же вопиющей глупости, которой до верхов наполнены твои пробитые посты, веселить местный люд! alexinus написал 11.06.2013 в 07:54: nepovtorimiy написал 11.06.2013 в 07:39: еще и сюда выложил НУ НЕ ДИЧЬ ЛИТы сам этого хотел, дурашка. вот ты рубишь фишку. получается как - неповторимый думает про себя, что он долбоеб, и его нормальные, ровные пацаны тотчас же выставляют его долбоебом. короч, во всем его мысли виноваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #579 12 июня 2013 Ты запуталсяДаже не пытался разобратьсяТы всё это неправильно понял Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #580 12 июня 2013 nepovtorimiy написал 12.06.2013 в 03:24: Ты запуталсяДаже не пытался разобратьсяТы всё это неправильно понял It starts to feel like a barricadeTo keep us away, to keep us awayIt kind of doesIt starts to feel like a barricadeTo keep us away, keep us away Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение