Тигрёнок #5862 20 января 2020 Для начала стоит попробовать удалить раздел мафии Ну это самое логичное действие в данной ситуации Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5863 20 января 2020 Юридических претензий имею я к Вам Не ради себя, а ради сидельцев не в чем не виновных, братьев наших, юзеров простых. С какого юридического хуя банят за так называемый некропостинг. Если я сейчас создам топан про Навального, то его закроют и направят меня в политопан РФ. А если человек хочет задать вопрос или высказать мысль, по теме которую уже подымали например в 2014 году. Он изначально как законопослушный гражданин, проверяет все темы форума и находит нужную. И как бы пишет по адресату. Тема же не закрыта. В чем провина его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5864 20 января 2020 отвечалось уже побегай по топику, поищи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5865 20 января 2020 а ну или можешь нажать на заЛУПУ на моём посте и увидеть все мои посты тут, так легче будет найти Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5866 20 января 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: а ну или можешь нажать на заЛУПУ на моём посте и увидеть все мои посты тут, так легче будет найти Сори, проебал момент. Не видел. Спс. p.s сам ты залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5867 21 января 2020 а можно добавить в панельку смайлик с радостным новогодним пепой, поднимающим руки? ну или летнюю версию этого смайла, если она есть. лучший смайлик в интернете, и тот на пд только на месяц появляется во! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5868 22 января 2020 Чому нажимаю на любую картинку - открыть в новой вкладке( например аватарка), получается это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5869 22 января 2020 Тоже самое. В другом браузере такой проблемы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5870 22 января 2020 А можно как то эту херню с предупреждениями менее токсиснчной сделать? Просто заходишь к себе в профиль и тут НННННЫЫЫЫЫЫ 1 БАЛЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ ФЛУД СРАЧ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ГОСПОДИ ПРОСТИ ДУШУ МОЮ ГРЕШНУЮ в идеале вообще ее спрятать как на старой версии форума куда нибудь в еле заметный хаб ПК версии это тоже касается Шляпник и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5871 22 января 2020 pochisti-kuki.ru Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5872 22 января 2020 Никитка))) написал 4 минуты назад: А можно как то эту херню с предупреждениями менее токсиснчной сделать? нет morency написал 10 минут назад: Чому нажимаю на любую картинку - открыть в новой вкладке( например аватарка), получается это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5873 22 января 2020 Vaglevor написал Только что: Тоже самое. В другом браузере такой проблемы нет лол отключил адблок - заработало нормально найс дюфрель душит Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5874 22 января 2020 хуй знает чо с вашими адболоками не так включил эти две параши для проверки, и всё грузилось без проблем Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5875 22 января 2020 1. Добавьте пд в исключения адблока 2. Если мешает реклама - купите премиум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5876 23 января 2020 Никитка))) написал 8 часов назад: Если мешает реклама - купите премиум Зачем Дэфрэл украл аккаунт Никиты? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5877 23 января 2020 ))) не знать всей правды в 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5878 23 января 2020 Никита уже давно админит. Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5879 23 января 2020 оповещения о лайках как-то странно работают о некоторых лайках не пришли оповещения потом вижу опять свой пост, там точно есть лайки, а оповещения о них не приходили huh? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5880 23 января 2020 если что непрочитанные оповещения мерджатся если они об одном и том же ресурсе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение