Dons #6081 6 марта 2020 слыш, извенись Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6083 8 марта 2020 Это законно? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6084 8 марта 2020 осуждаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6086 8 марта 2020 не смею осуждать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6087 9 марта 2020 Swagout Reaction написал 21 час назад: Это законно? Конкурент. На моем поле играет. Двум медведям не ужиться в одной берлоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6088 9 марта 2020 будет ли расследование педофилии папича? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6089 9 марта 2020 Zenit4ik! написал 2 минуты назад: будет ли расследование педофилии папича? Это ты в райотделе спрашивай, в котором заяву писал. Мы то причём брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6090 9 марта 2020 А вы что хотели от игрока доки2 в которой сплошь одни Эльфы педофилы. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6091 10 марта 2020 Надеюсь той 14ти летней девочкой которую кормил папич был гомосек Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6092 10 марта 2020 да кого он там кормил. Разве что в своих дотерских мечтах. Фантазер Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6093 10 марта 2020 nLyToH написал 9 часов назад: Надеюсь той 14ти летней девочкой которую кормил папич был гомосек Ею была твоя мама, а сракич твой батя получается Воссоединение семьи Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6094 10 марта 2020 Sarkazmabol написал 09.03.2020 в 15:51: А вы что хотели от игрока доки2 в которой сплошь одни Эльфы педофилы. в доке 2 вообще то кишки и кровища Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #6097 12 марта 2020 (изменено) как насчет ввести стату "онлайн за день" Изменено 12 марта 2020 пользователем coNNNon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6098 12 марта 2020 приложение для телефона, расширение для браузера поставь те сколько лет нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #6099 12 марта 2020 я не для себя спрашиваю, чтобы у друга смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6100 12 марта 2020 Возвращение размера шрифтов, вариантов шрифтов и цветов текста планируется? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение