Kant #6101 12 марта 2020 они никуда и не пропадали просто кто-то в 2к16 использует адблок вместо юблока Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6102 12 марта 2020 ThunderFortress написал 43 минуты назад: Возвращение размера шрифтов, вариантов шрифтов и цветов текста планируется? а ты по рекламке кликнул? аааа ты её не видишь ну а хули тогда просишь чо ты тварь нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6103 12 марта 2020 (изменено) Сорян Раньше реклама была же какая-то и с адблоком p.s. п.с.с.: Отключил Юблок, точно могу сказать что я видел эту рекламу ГГБЕТ Так что зря налетел Изменено 12 марта 2020 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6104 12 марта 2020 предлагаю временно закрыть регистрацию на пд из-за пандемии коронавируса Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6105 13 марта 2020 а можно как то убрать эти столбики с названий вкладок, не видно куда щелкать что это вообще "пауза"? на топики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6106 13 марта 2020 что ты так давно там был, что больше не получаешь уведомления Koloban понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6107 13 марта 2020 но ведь звуки уведомлений у всех отключены вроде Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6108 13 марта 2020 тут плюс паузы не нужны Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6109 13 марта 2020 хочу себе адвансед юзера че делать надо Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6110 13 марта 2020 быть уважаемым Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6111 13 марта 2020 надо ефыкс до 7 ггц разгонять Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6112 13 марта 2020 moi_kot_lybit_moloko написал 1 минуту назад: надо ефыкс до 7 ггц разгонять почему тогда у тефлонасеги не адванчед до сих пор Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6113 13 марта 2020 Dons написал 1 минуту назад: moi_kot_lybit_moloko написал 3 минуты назад: надо ефыкс до 7 ггц разгонять почему тогда у тефлонасеги не адванчед до сих пор он безпруфный пиздабол Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6114 13 марта 2020 moi_kot_lybit_moloko написал Только что: Dons написал 2 минуты назад: moi_kot_lybit_moloko написал 4 минуты назад: надо ефыкс до 7 ггц разгонять почему тогда у тефлонасеги не адванчед до сих пор он безпруфный пиздабол справедливо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6115 13 марта 2020 Верните редактор BB-кодов, я заебался этим дерьмом пользоваться. goodmood, Continental и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6116 13 марта 2020 его нельзя вернуть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6117 13 марта 2020 nameless написал 2 часа назад: Верните редактор BB-кодов, я заебался этим дерьмом пользоваться. Powered by Invision Community Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6118 14 марта 2020 @Дэфрэл @Kant сделайте авку тоже ссылкой на профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6119 14 марта 2020 лол, так она в начале вроде была ссылкой Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6120 14 марта 2020 Kant написал 16 часов назад: быть уважаемым как писхевер? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение