nameless #6161 17 марта 2020 (изменено) запилите в прем: - редактиврование своих постов; - просмотр постов, которые я лайкнул. - просмотр постов юзеров без ограничений по времени. сейчас 90% фич хуйня. make PREM great again first time Изменено 17 марта 2020 пользователем nameless QuadroTony и AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6162 17 марта 2020 отключите нахуй редактирование постов, чтобы сразу после отправки нельзя было редачить. пиздец дауны сидят ноют, почему вы такие противные ??? мерзось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6163 17 марта 2020 тогда ты не сможешь съехать на дурачка и все поймут что ты пиздабол, колобанушка Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6164 17 марта 2020 Dons написал 5 минут назад: тогда ты не сможешь съехать на дурачка и все поймут что ты пиздабол, колобанушка ты пиздабол, сегодня дефрель отключить редактор постов, помяните моё слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6165 17 марта 2020 (изменено) Dons написал 2 часа назад: при встраивании с таймингом нет никаких проблем или это у тебя сам Ютуб косячит при повторном включении ало сука тупорылая читать научись (это тебе в ответочку) Koloban написал 22 минуты назад: отключите нахуй редактирование постов, чтобы сразу после отправки нельзя было редачить. пиздец дауны сидят ноют, почему вы такие противные ??? мерзось ну будете значит читать моё бе ме кукареку, всем же хуже Изменено 17 марта 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6166 17 марта 2020 Edgarchik написал 3 минуты назад: при повторном включении ало сука тупорылая читать научись даже при повторном включении ало мразь ебаная, настрой историю просмотров Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6167 17 марта 2020 (изменено) Dons написал 5 минут назад: Edgarchik написал 9 минут назад: при повторном включении ало сука тупорылая читать научись даже при повторном включении ало мразь ебаная, настрой историю просмотров что жать раз такой умный или убирай кота с аватарки у меня там по дефолту всё Изменено 17 марта 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6168 17 марта 2020 nameless написал 1 час назад: запилите в прем: - редактиврование своих постов; - просмотр постов, которые я лайкнул. - просмотр постов юзеров без ограничений по времени. сейчас 90% фич хуйня. make PREM great again first time чел) а ты внимательно читал, какие фичи ща даёт прем Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6169 17 марта 2020 ну один пункт можно вычеркнуть, тем не менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6170 17 марта 2020 (изменено) Короче дефрель прям как айсфрог, не может пофиксить эту хуйню даже в дискорд когда с таймингом кидаешь там ссылка с превьюхи имеет вид &start=408 и всегда всё заебись А гандонс пидарас. Изменено 17 марта 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6171 17 марта 2020 малой ты чо бредишь блять? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6173 17 марта 2020 да во всём Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6174 17 марта 2020 он долбаеб, всё нормально работает я чет статус запостить не могу (маленький редактор не вылезает) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6175 17 марта 2020 (изменено) ок Изменено 17 марта 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6176 17 марта 2020 Dons написал 1 минуту назад: он долбаеб, всё нормально работает я чет статус запостить не могу (маленький редактор не вылезает) сейм хуйня, через профиль пощу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6177 17 марта 2020 Koloban написал 1 минуту назад: Dons написал 3 минуты назад: он долбаеб, всё нормально работает я чет статус запостить не могу (маленький редактор не вылезает) сейм хуйня, через профиль пощу а как через профиль запостить можно? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6178 17 марта 2020 Dons написал 2 минуты назад: Koloban написал 4 минуты назад: Dons написал 6 минут назад: он долбаеб, всё нормально работает я чет статус запостить не могу (маленький редактор не вылезает) сейм хуйня, через профиль пощу а как через профиль запостить можно? В протфиль азходишь и пишешь рублично сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6179 17 марта 2020 1) не могу статус запостить, хотя вчера норм картинка отправилась с капибарами, ты отключил или что? 2) поиск не работает, как мне найти что-то? или по лайкам нет функции? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6180 17 марта 2020 сейчас статусы на главной заработали спасибо админ а нет, нихуя опять сломались Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение