Дэфрэл #6321 26 марта 2020 я тоже Дэфрэл выдал Zenit4ik! предупреждение за сообщение Kant и QuadroTony понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6322 27 марта 2020 лайки посмотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6323 27 марта 2020 Как щя посмотрел кол во набранных лайков в топике? Ну тип раньше было что можно глянуть и самые популярные посты и просто сколько юзер набрал лайков Верните Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6324 27 марта 2020 Есть же, на ответы нажми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6325 27 марта 2020 я же говорю там показывает самые залайканые посты а я имел ввиду что бы посмотреть общее кол-во лайков юзера в топике Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6326 27 марта 2020 а нахуй жить, если ты не можешь в топ по лайкам залететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6327 29 марта 2020 как же охуенно что у нас есть такие смайлы дефрель лучший админ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6328 29 марта 2020 как зацензурить маты на главной, так он первый как сделать авки кликабельными, так его след простыл чёрт на админе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6329 29 марта 2020 Заткнись Kefa и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6330 29 марта 2020 moonfangtopich написал 1 час назад: как зацензурить маты на главной, так он первый как сделать авки кликабельными, так его след простыл чёрт на админе опять нападаешь, гадёныш Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6331 29 марта 2020 Дэфрэл написал 5 минут назад: moonfangtopich написал 1 час назад: как зацензурить маты на главной, так он первый как сделать авки кликабельными, так его след простыл чёрт на админе опять нападаешь, гадёныш разносит по фактам бадибэг Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6332 29 марта 2020 Телефон ksiomi зависает по кд на продоте У кого также? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6333 29 марта 2020 дайте опцию премиуму украсть ник другого юзера присвоить а другой юзер тогда превратится в какойто дженерик нейм сразу тогда куплю прем Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6334 29 марта 2020 дайте опцию уебать аве зенитчика по еблищу Just_rampage и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6335 29 марта 2020 Zenit4ik! написал 1 час назад: дайте опцию премиуму украсть ник другого юзера присвоить а другой юзер тогда превратится в какойто дженерик нейм сразу тогда куплю прем Представьте сколько тогда премов сразу будут покупать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6336 29 марта 2020 чел отъебись мне не нужны Zenit4ik! написал 21.03.2020 в 15:53: голды/орбов/кэша в разных играх последние 2 дня ты получаешь в этом топике, дальше будет от 5 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #6337 30 марта 2020 Никитка))) написал 7 часов назад: Телефон ksiomi зависает по кд на продоте У кого также? Есть такое, смена браузера не повлияла на исход. Подбешивает эта хрень, отключаю экран и с захожу обратно, когда нужно скрольнуть, еще можно палец на экране держать тогда не виснет, появилось дня 3 назад. Тигрёнок понравилось это Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6338 30 марта 2020 hakuNJ написал 1 минуту назад: Никитка))) написал 7 часов назад: Телефон ksiomi зависает по кд на продоте У кого также? Есть такое, смена браузера не повлияла на исход. Подбешивает эта хрень, отключаю экран и с захожу обратно, когда нужно скрольнуть, еще можно палец на экране держать тогда не виснет, появилось дня 3 назад. ++++ 1 в 1 Только на этом сайте такое Фиксится либо отключением экрана, либо свайпом снизу вверх с задержкой (который все окна открывает) Я уж на телефон грешить начал, да вроде не должен - год идеальной работы за плечами Браузер хром если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6339 30 марта 2020 на опере полет нормальный уже хуй знает сколько лет @Никитка))) попробуй Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6340 30 марта 2020 ничего не менялось так что-то изменился ваш браузер или андроид Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение