Шляпник #6561 14 мая 2020 ну смотря сколько @Дэфрэл Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6562 15 мая 2020 Не расплатишься Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6563 15 мая 2020 nLyToH написал 2 часа назад: Не расплатишься Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6564 15 мая 2020 Сделайате фичу просмотра постов, которым ставил лайки. Хотя бы в преме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6565 16 мая 2020 ты прем возьми, а там попиздим Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6566 16 мая 2020 Ненавязчивая торговля от Дэфа Давай я куплю себе на год или два. Это как-то можно сделать через айбоксы наши (терминалы). У меня просто нет никакого электронного кошелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6567 16 мая 2020 онлайн обменники ищи для пополнения ЯД через приват 24 итд Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6568 16 мая 2020 Gomosek написал 3 часа назад: Ненавязчивая торговля от Дэфа Давай я куплю себе на год или два. Это как-то можно сделать через айбоксы наши (терминалы). У меня просто нет никакого электронного кошелька да у тебя есть карта Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6569 16 мая 2020 Дэфрэл написал 10 часов назад: ты прем возьми, а там попиздим сначала стулья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6570 16 мая 2020 повзрослей Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6571 16 мая 2020 нахуй мне платить за функцию, которой нет? и которая, возможно, не появится вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6572 16 мая 2020 nameless said Just now: нахуй мне платить за функцию, которой нет? и которая, возможно, не появится вообще? Не ведись, я забайтился взяв прем а дефрель блок на статусы так и не ввел Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6573 16 мая 2020 nameless написал 2 минуты назад: нахуй мне платить за функцию, которой нет? и которая, возможно, не появится вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6574 16 мая 2020 nameless написал 13 минут назад: нахуй мне платить за функцию, которой нет? и которая, возможно, не появится вообще? нахуй ебаться с функцией, за которую никто не заплатит мы шо ментов на тебя натравим за неуплату? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6575 16 мая 2020 конкретно за лайки готов платить. ну если считаешь, что никто не заплатит, то соберите пожелания, сделайте опрос. сейчас по функционалу прем - говно на палке. может быть, поэтому его и не берут. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6576 16 мая 2020 (изменено) @nameless, держи, братан: https://pastebin.com/raw/nCrLc4PR возможно, че-то пропущено (вряд ли), а также может не быть самых-самых свежих лайков, но хоть что-то! Изменено 16 мая 2020 пользователем moonfangtopich Herokills и nameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6577 16 мая 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: Gomosek написал 5 часов назад: Ненавязчивая торговля от Дэфа Давай я куплю себе на год или два. Это как-то можно сделать через айбоксы наши (терминалы). У меня просто нет никакого электронного кошелька да у тебя есть карта Нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6578 16 мая 2020 Gomosek написал Только что: Дэфрэл написал 1 час назад: Gomosek написал 5 часов назад: Ненавязчивая торговля от Дэфа Давай я куплю себе на год или два. Это как-то можно сделать через айбоксы наши (терминалы). У меня просто нет никакого электронного кошелька да у тебя есть карта Нету пиздабол Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6579 16 мая 2020 Дэфрэл написал 6 минут назад: Gomosek написал 7 минут назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: Gomosek написал 5 часов назад: Ненавязчивая торговля от Дэфа Давай я куплю себе на год или два. Это как-то можно сделать через айбоксы наши (терминалы). У меня просто нет никакого электронного кошелька да у тебя есть карта Нету пиздабол Тю. Смысл мне пиздеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #6580 16 мая 2020 Показать содержимое научите юзать офтопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение