Гайка #681 31 июля 2013 Админ хуесос зачем топик закрыл падла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #682 31 июля 2013 Админ хуесос зачем топик закрыл падла? да я пошутил, щас для приличия две минуты выжду и открою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #684 3 августа 2013 завуалированный мат в названии топика)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #685 4 августа 2013 завуалированно оскорбляю модераторов в этом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #686 4 августа 2013 Всем чмоки в этом чятике Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #687 5 августа 2013 завуалированно оскорбляю модераторов в этом посте завуалировано предупреждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #688 5 августа 2013 верните толстому глобала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #689 5 августа 2013 верните толстому глобала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #690 5 августа 2013 Вернул толстому Рей. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #691 5 августа 2013 Толстый епек хуесос, я бы ему даже мамку не вернул.Ставьте лайки, если тоже так считаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #692 5 августа 2013 Толстый епек хуесос, я бы ему даже мамку не вернул.Ставьте лайки, если тоже так считаете.я бы тебе все лицо облайкал. Хуепутало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #693 5 августа 2013 не возвращайте толстому глобала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #694 5 августа 2013 Заебали блядь, дауны чтоле ебаные или нахуй вы вообще нужны? Мне вообще похуй на скримеры, просто похуй, ну открыл, закрыл, пять секунд позалипал, всё. Но какого хуя вы не можете их удалять блядь? Что, блядь, тяжело?У меня блядь ночь, слушал через колонки, ебал блядь. Вот как блядь можно вписать семёрку, заквотить, написать что дал семёрку и что автор хуесос, и не удалить хуйню блядь, которая пиздец как вымораживает 60%+ судя по тому, как потом у топика бомбить начинает. И верхним уёбкам тоже передайте. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #695 5 августа 2013 Заебали блядь, дауны чтоле ебаные или нахуй вы вообще нужны? Мне вообще похуй на скримеры, просто похуй, ну открыл, закрыл, пять секунд позалипал, всё. Но какого хуя вы не можете их удалять блядь? Что, блядь, тяжело?У меня блядь ночь, слушал через колонки, ебал блядь. Вот как блядь можно вписать семёрку, заквотить, написать что дал семёрку и что автор хуесос, и не удалить хуйню блядь, которая пиздец как вымораживает 60%+ судя по тому, как потом у топика бомбить начинает. И верхним уёбкам тоже передайте.Я свою собаку и то лучше понимаю Кто-то может перевести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #696 5 августа 2013 Гомосек тупица, а за скримеры надо банить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #697 5 августа 2013 (изменено) Много раз при мне за обычный move001 или как его банили, дело в том что их нихуя не удаляют.Заебали блядь, дауны чтоле ебаные или нахуй вы вообще нужны? Мне вообще похуй на скримеры, просто похуй, ну открыл, закрыл, пять секунд позалипал, всё. Но какого хуя вы не можете их удалять блядь? Что, блядь, тяжело?У меня блядь ночь, слушал через колонки, ебал блядь. Вот как блядь можно вписать семёрку, заквотить, написать что дал семёрку и что автор хуесос, и не удалить хуйню блядь, которая пиздец как вымораживает 60%+ судя по тому, как потом у топика бомбить начинает. И верхним уёбкам тоже передайте.Я свою собаку и то лучше понимаю Кто-то может перевести?Я тебе пять звёзд не думая ебанул, потише будь да. Изменено 5 августа 2013 пользователем GetReady2Die Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #699 8 августа 2013 Хабк айяйяй, неповторимому за невинный флуд 5 дней дает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #700 9 августа 2013 Я уезжаю на море, пожелайте мне удачи. Одобряю любые действия администрации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение