Дэфрэл #7181 8 ноября 2020 потому что ты тупой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7182 11 ноября 2020 нахуя статусы минуснул дибил Тигрёнок понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7183 12 ноября 2020 -21 балл предупреждений вчера было -14 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7184 12 ноября 2020 растешь Koloban и Dream. понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7185 12 ноября 2020 https://prodota.ru/forum/staff/ страничка в ручную заполняется? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7186 13 ноября 2020 нет, там просто фильтр по группам вроде Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7187 21 ноября 2020 pjk530 написал 08.11.2020 в 12:10: а можно полюбопытствовать почему не вставляются видосы с ютуба ютюб запретят скоро потомушта Дэфрэл написал 08.11.2020 в 12:27: потому что ты тупой кто посмотрел напишите о своём опыте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7188 22 ноября 2020 Я регулярно захожу сюда и каждый раз спрашиваю, есть ли трапы. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили — нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же админ, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: — Трапы есть? — Трапов нет. — Есть трапы в постах? — Трапов не постим. — Трапов можно посмотреть, какие есть? — Нет, трапов нет. — Я бы хотел лайкнуть мем с трапом, есть они вообще? — Извините, у нас нет в отложке трапов. — Мальчики милые есть? Мне трапика хочется. — Мы их никогда не ищем и не постим. И ведь этот админ, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает админ курит у входа, когда я захожу на форум, тогда я подсматриваю за ним сквозь уведомления, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за админку: — Что вы хотели? — Мне нужен трапик. — У нас нет. — Жаль. Иногда он общается с другим юзером, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат: — А трапы в постах есть? — Нет, мы их не постим. Иногда он просто скучает за админкой, когда в паблике никого нет, и только я расхаживаю по списку постов. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт молотки. — Что-то я трапов найти не могу, они вообще тут бывают? — Нет, не бывают, мы их не постим. Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7189 22 ноября 2020 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7190 24 ноября 2020 почему тик-токи не встраиваются? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7191 24 ноября 2020 у дотеров и так с психикой проблемы, незачем им постоянно напоминать, что существуют максимальные дауны, делающие видосы в тиктоке, и еще большие, их смотрящие Шляпник понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7192 24 ноября 2020 зделайте на форуме чтобы в мобильной версии было видно какие юзеры сейчас находятся в треде это первое так же чтоб было зеленая кнопочка она которая говорит что юзер он лине третье хайд и квоты какие-то ебанутые стали, я иногда квочу пост потом хочу расквотить и просто не могу его убрать и в ярости швыряю телефон Dzen X понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7193 24 ноября 2020 Rapist написал 2 часа назад: третье хайд и квоты какие-то ебанутые стали, они и были изначально ебанутые Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7194 24 ноября 2020 (изменено) раньше хотя бы можно было кодом прописать [ quote] [/ quote] и не ебаться Цитата а щас хуй хахахах лол ладно забираю обратно хотя опять же как блять тогда посмотреть страницу без форматирования и блять сука как мне написать после своей квоты ТАМ НЕТУ ПОЛЯ ВВОДА Изменено 24 ноября 2020 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7195 24 ноября 2020 а всё а раньше надо было ббкодов больше нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7196 24 ноября 2020 ипс видимо решили, что юзеры слишком тупые для ббкодов и удалили их к хуям они то в принципе правы, тут блять даже просто вставить картинку в пост не могут ссылкой, какие ббкоды но другой вопрос, что цкэдитор говно из жопы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7197 25 ноября 2020 Как блядь квоты с мобилы удалять из месаги? При удалении пишет какой-то виджет и все Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7198 25 ноября 2020 сделайте кнопку "пожаловаться" пожалуйста заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7199 25 ноября 2020 Тигрëнок said 1 hour ago: сделайте кнопку "пожаловаться" пожалуйста заранее спасибо https://мвд.рф/request_main https://www.gosuslugi.ru/352356/1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7200 25 ноября 2020 Да нее, я обычно всю инфу сливаю сюда https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ я про сам форум тчобы можно было репортиьь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение