Morze #721 22 августа 2013 Заебали блядь, дауны чтоле ебаные или нахуй вы вообще нужны? Мне вообще похуй на скримеры, просто похуй, ну открыл, закрыл, пять секунд позалипал, всё. Но какого хуя вы не можете их удалять блядь? Что, блядь, тяжело?У меня блядь ночь, слушал через колонки, ебал блядь. Вот как блядь можно вписать семёрку, заквотить, написать что дал семёрку и что автор хуесос, и не удалить хуйню блядь, которая пиздец как вымораживает 60%+ судя по тому, как потом у топика бомбить начинает. И верхним уёбкам тоже передайте.вот это дельное предложение Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #722 23 августа 2013 Я не захожу в веселые картинки, потому что там слишком несмешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #723 31 августа 2013 Я не захожу в веселые картинки, потому что там слишком несмешно.С этим надо что-то решать, нужны дилеры высококачественного рофла. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #724 2 сентября 2013 Я не захожу в веселые картинки, потому что там слишком несмешно.С этим надо что-то решать, нужны дилеры высококачественного рофла.Есть пара доз про мамашу филса. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #725 2 сентября 2013 не актуально Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #726 2 сентября 2013 Я не захожу в веселые картинки, потому что там слишком несмешно.С этим надо что-то решать, нужны дилеры высококачественного рофла.Есть пара доз про мамашу филса.Думаю, филлс будет не против впитать их через клизму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #727 6 сентября 2013 Ебать вы животные Единственная веселая тема за последние месяцы где можно было погнать от Киргиза про корабли, а вы ее сразу удалили. Блять вы хоть чествуете, что реально прикольно? Нахуй таких модеров в таверне, которые нихуя не понимают тут, зайдут раз на пару минут в день, нахуевертят считают что справились :palevo: Сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #728 6 сентября 2013 Ебать вы животные Единственная веселая тема за последние месяцы где можно было погнать от Киргиза про корабли, а вы ее сразу удалили. Блять вы хоть чествуете, что реально прикольно? Нахуй таких модеров в таверне, которые нихуя не понимают тут, зайдут раз на пару минут в день, нахуевертят считают что справились :palevo: Сукаесть два стула, на одном семерик за фейк, на втором пятерик за оскорбление модерации. На кой сам сядешь, на кой мейн посадишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #729 7 сентября 2013 Ващет фейки удаляют. так что твой шутан не взлетел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #730 7 сентября 2013 Он имеет ввиду, шо фейк можно не удалять - просто выписать ему пятерик за оскорбление. Или можно удалить фейк и отправить мейн чалиться на семидневную парашу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #731 8 сентября 2013 хотелось бы выразить благодарность мадераторам за их тяжкий трудтаверна с каждым днём всё интереснейспасибо вам что вы есть, родные мои Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #732 8 сентября 2013 Бля, неповторимого в модеры.Мир, любовь и равноправие! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #734 9 сентября 2013 А как надпись над аватаркой менять?Надо лимонить жусу? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #735 10 сентября 2013 А как надпись над аватаркой менять?Надо лимонить жусу?совершенно верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #736 10 сентября 2013 А как надпись над аватаркой менять?Надо лимонить жусу?совершенно верно :lol: Что ты несешь. Спокойно заходишь в настройки и меняешь. Я себе уже 3 поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #737 11 сентября 2013 (изменено) хавку привет передавайdone Изменено 11 сентября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #738 11 сентября 2013 опять по ходу неповторимому отрицательное состояние хуй в рот зарядило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #739 11 сентября 2013 опять по ходу неповторимому отрицательное состояние хуй в рот зарядилоправда - это размышления Бога о своём существовании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #740 12 сентября 2013 а ну признавайтесь кто дал мой скайп неповторимому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение