Yuriy1234 #7461 26 марта 2021 сколько нужно нахуярить сообщений, что бы появилась БКБшка вместо линки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7462 26 марта 2021 Yuriy1234 написал 4 часа назад: сколько нужно нахуярить сообщений, что бы появилась БКБшка вместо линки? Yuriy1234 и ViktoKnight понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7463 26 марта 2021 nLyToH написал 27 минут назад: Yuriy1234 написал 4 часа назад: сколько нужно нахуярить сообщений, что бы появилась БКБшка вместо линки? ааа точно, мидасик же ещё есть, спс нлитошенька, поднажму, совсем малёха осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7464 30 марта 2021 (изменено) че за параша, почему все авы в круге? обратно вернулось Изменено 30 марта 2021 пользователем avanturist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7466 31 марта 2021 вы ник админа посмотрите и все вопросы пропадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7467 31 марта 2021 Сделал первоапрельский розыгрыш только для себя Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7469 31 марта 2021 я в таверне начиная со второй страницы не могу открывать вкладки через колесико и пкм втф Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7471 31 марта 2021 я вообще с форума ниче через колесико открыть не могу все сразу же закрывается Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7472 31 марта 2021 адблок Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7473 1 апреля 2021 и как тебя саммонить теперь абоба @🅰🅱🅾🅱🅰 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7474 1 апреля 2021 🅰🅱🅾🅱🅰 написал 10 часов назад: Just_rampage написал 5 часов назад: Ж Ж Саммонится? Господа, у вас тут рофлер нарофлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7476 1 апреля 2021 ПРедлагаю дальше админу сделать себе пиздатый аватар с глитерами как в ок. будет заебок Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7477 1 апреля 2021 Greaver написал 1 час назад: 🅰🅱🅾🅱🅰 написал 12 часов назад: Just_rampage написал 7 часов назад: Ж Ж Саммонится? Господа, у вас тут рофлер нарофлил это старые, вард пытался зарегаться, но его автоматом банило сразу же Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7479 5 апреля 2021 за что говно Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7480 5 апреля 2021 zdrijne написал 2 часа назад: kyrok-.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение