Sakevi #7482 5 апреля 2021 так а че по мультиквотам и упоминаниям в них юзеров? такая хуйня, душит ппц, нахуя оно оповещает дальше одного уровня вложенности ппц. если на этот вопрос уже 1000000000 раз отвечали, то не баньте, лучше обоссыте.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7483 5 апреля 2021 почему у меня просто так баллы нарушения начали капать? было 0 щя уже -10 Шляпник понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7484 6 апреля 2021 WizardDemon написал 23 часа назад: сказочный долбаеб Твой второй отец. . . nLyToH написал 14 часов назад: почему у меня просто так баллы нарушения начали капать? было 0 щя уже -10 -10 значит +10 баллов чего-то хорошего (допущений) Swagout Reaction написал 05.04.2021 в 08:21: за что говно СКАНДАЛ! Руководитель сайта по растяжке МанДжайны пользуется палитическим влиянием в Администрации Президента! ~;0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7485 6 апреля 2021 дефрел привет верни статусы FunkySheet, MDS и Bow_to_your_king понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7486 6 апреля 2021 заслужено получается Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7487 6 апреля 2021 (изменено) 123 Изменено 6 апреля 2021 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #7488 6 апреля 2021 Если на форум добавить ответ голосовым сообщением, то количество "Рэмбо" на форуме сократится на 99,9 процентов Дэфрел верни статусы плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7489 6 апреля 2021 Иван, дай последний шанс, верни статусы плз плз плз. Больше не будет сюда говна и той аниме девочки танцующей. Плз ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7490 7 апреля 2021 Дэфрэл написал 28.02.2013 в 13:26: Просьбы вернуть статусы, подпись и прочее и нытье на эту тему — от 0 до 7 дней. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7491 7 апреля 2021 обрубите свапу и панишеру статусы Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #7492 7 апреля 2021 Дэфрэл написал 16 часов назад: Дэфрэл написал 28.02.2013 в 13:26: Просьбы вернуть статусы, подпись и прочее и нытье на эту тему — от 0 до 7 дней. Тогда удали меня из ЧС в сообщениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7493 7 апреля 2021 если ты туда попал, значит ты ебучий обосанный дегенерат и безнадёжное уёбище Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #7494 7 апреля 2021 Дэфрэл написал 16 минут назад: если ты туда попал, значит ты ебучий обосанный дегенерат и безнадёжное уёбище Хули ты вообще выебываешься? Этот форум нахуй некому не нужен, это же помойка ебаная, закрыв мне статусы ты закрыл статусы 10% активной аудитории этой помойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7495 7 апреля 2021 Дэфрэл написал 36 минут назад: если ты туда попал, значит ты ебучий обосанный дегенерат и безнадёжное уёбище Получается, что я... Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7496 7 апреля 2021 Bow_to_your_king написал 24 минуты назад: Дэфрэл написал 42 минуты назад: если ты туда попал, значит ты ебучий обосанный дегенерат и безнадёжное уёбище Хули ты вообще выебываешься? Этот форум нахуй некому не нужен, это же помойка ебаная, закрыв мне статусы ты закрыл статусы 10% активной аудитории этой помойки что и требовалось доказать Karras понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #7497 7 апреля 2021 Дэфрэл написал 16 минут назад: Bow_to_your_king написал 41 минуту назад: Дэфрэл написал 59 минут назад: если ты туда попал, значит ты ебучий обосанный дегенерат и безнадёжное уёбище Хули ты вообще выебываешься? Этот форум нахуй некому не нужен, это же помойка ебаная, закрыв мне статусы ты закрыл статусы 10% активной аудитории этой помойки что и требовалось доказать Аа это проверка была. Ну понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7498 7 апреля 2021 что за абоба? тож хочу скок стоит? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7499 8 апреля 2021 Bow_to_your_king написал 20 часов назад: закрыв мне статусы ты закрыл статусы 10% активной аудитории этой помойки 797 сообщений mazt3r понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #7500 8 апреля 2021 Swagout Reaction написал 39 минут назад: Bow_to_your_king написал 21 час назад: закрыв мне статусы ты закрыл статусы 10% активной аудитории этой помойки 797 сообщений Я в статусах движения наводил, а не в топанах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение