Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Топан обратной связи

Рекомендованные сообщения

я короче когда геомансер в д2 появился забил на д1

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Бля, у меня был один кентуха, который двигал темы схожие с неповторимычем. Кончилось все тем, что ему начало мерещиться, что рептилоиды его мысли читают, он схватил все документы, уехал в пригород, сжег их, потом спрятался на стройке, кидался в сторожей камнями и ему сломали челюсть. В дурке месяцок отсидел и ничего, как новенький, теперь никаких рептилоидов. Теперь он уверен, что все дело в масонах, которые купили все федеральные каналы и проплачивают сериал брекин бед, который сделает из всех людей овощей, сидящих на спидах.

Поделиться сообщением

Богиня ванильных шлюх всея планеты на аватаре...

Ты ебанутый?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

У тебя нет вкуса, лях.

10510a6d47c8.jpg

Бля я могу делать это бесконечно.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А СУДЬИ КТО, РЕБЯТА?!

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

У тебя нет вкуса, лях.

10510a6d47c8.jpg

Бля я могу делать это бесконечно.

блеванул с подливой, спс

Поделиться сообщением

алексинус девушка?

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

девушек :fffuuu:

Это типичные тёлки, которые по вечерам надрачивают на бибера и стрыкало, а днём полыхают в пабликах.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

да не разыгрывай

Поделиться сообщением

Это типичные тёлки, которые по вечерам надрачивают на бибера и стрыкало, а днём полыхают в пабликах.

Оу, я подумала, что может быть законспирированные под парней пользовательницы продоты =))

5043990.png

Поделиться сообщением

эксперт ебана

Поделиться сообщением

да не разыгрывай

Девушка хавка, дурашка.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

да не разыгрывай

Девушка хавка, дурашка.

толстая?

Поделиться сообщением

да не разыгрывай

Девушка хавка, дурашка.

толстая?

Не твоя!

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...