K()ST #781 17 сентября 2013 приветНа айсикапече катаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #782 17 сентября 2013 я короче когда геомансер в д2 появился забил на д1 Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #783 17 сентября 2013 Бля, у меня был один кентуха, который двигал темы схожие с неповторимычем. Кончилось все тем, что ему начало мерещиться, что рептилоиды его мысли читают, он схватил все документы, уехал в пригород, сжег их, потом спрятался на стройке, кидался в сторожей камнями и ему сломали челюсть. В дурке месяцок отсидел и ничего, как новенький, теперь никаких рептилоидов. Теперь он уверен, что все дело в масонах, которые купили все федеральные каналы и проплачивают сериал брекин бед, который сделает из всех людей овощей, сидящих на спидах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #784 17 сентября 2013 все верно твой друган говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #785 17 сентября 2013 Богиня ванильных шлюх всея планеты на аватаре...Ты ебанутый? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #786 17 сентября 2013 У тебя нет вкуса, лях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #787 17 сентября 2013 У тебя нет вкуса, лях.Бля я могу делать это бесконечно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #788 17 сентября 2013 Делай, но вкуса-то у тебя все равно нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #789 17 сентября 2013 А СУДЬИ КТО, РЕБЯТА?! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #790 18 сентября 2013 У тебя нет вкуса, лях.Бля я могу делать это бесконечно.блеванул с подливой, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #791 18 сентября 2013 алексинус девушка? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #792 18 сентября 2013 Только не говори что ты не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #793 18 сентября 2013 что за фото девушек в теме?? кто это?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #794 18 сентября 2013 девушек Это типичные тёлки, которые по вечерам надрачивают на бибера и стрыкало, а днём полыхают в пабликах. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #795 18 сентября 2013 да не разыгрывай Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #796 18 сентября 2013 девушек Это типичные тёлки, которые по вечерам надрачивают на бибера и стрыкало, а днём полыхают в пабликах. Оу, я подумала, что может быть законспирированные под парней пользовательницы продоты =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #797 18 сентября 2013 девушек Это типичные тёлки, которые по вечерам надрачивают на бибера и стрыкало, а днём полыхают в пабликах.эксперт ебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #798 18 сентября 2013 да не разыгрывайДевушка хавка, дурашка. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #799 18 сентября 2013 да не разыгрывайДевушка хавка, дурашка.толстая? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #800 18 сентября 2013 да не разыгрывайДевушка хавка, дурашка.толстая?Не твоя! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение