Lionell #821 23 сентября 2013 Пидарасы фурриёбы модераторы. ГЖ конечно же.А кого надо? Вечно недовольных жизнью евреев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #824 23 сентября 2013 Пидарасы фурриёбы модераторы. ГЖ конечно же.А кого надо? Вечно недовольных жизнью евреев?Да мне-то по барабану. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #825 23 сентября 2013 Шишкарь единственный жидяра, которому не нужна печь что бы полыхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #826 23 сентября 2013 РАД ВИДЕТЬ СВОИХ ПАЦАНОВ В СТАФФЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #827 23 сентября 2013 Шишкарь единственный жидяра, которому не нужна печь что бы полыхатьslavshit Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #829 27 сентября 2013 пиздец пишу муру в личку типо-" если ты хочешь, если ты не против, то ты могли бы вместе короче возрождать таверну"он там что то отвечаетя ему что то он типо про джуса я ему еще что топроходит 10 минутв теме "по таверне" он пишет 587 постhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=180859&st=580 блять я пишу человеку обсолютно нормально, мол если ты не против ...а он выставляет меня типо я в ноги упал ему и лимоню сука блять что за люди , вы чо тут поубались?какие тролинги хуёлинги?ебать да всё очевидно жеу хавка блять вобще мания величия, шизофреник сук)))))0)))все эти тайные переписки,договорёности,эксперименты, и хуй знает что ещё ps // да и аватарку я поменял еще до того как старый админ покинул нас,уёбки сука Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #830 27 сентября 2013 за Неповторимого с детства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #831 27 сентября 2013 за Неповторимого с детства Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #832 27 сентября 2013 возродил неповторимому его бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #833 27 сентября 2013 возродил неповторимому его бандостойный продолжатель традиций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #834 28 сентября 2013 Поздравляю от всего сердца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #835 28 сентября 2013 Как меня уимляет Неповторимый Блять, ебать он бедолага (из ПМ): щас буду писать нафоруми бля джус обиделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #836 28 сентября 2013 А чем ты от него отличаешься, ничтожество? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #838 28 сентября 2013 Что действительно прискорбно, стоило бы уже давно это исправить. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #839 28 сентября 2013 А чем ты от него отличаешься, ничтожество?Я ни в одном своем сообщении тебя не упоминаю, ибо даже не помню про твое существование. Ты как не зайдешь так начинается Мне жаль тебя, у тебя так все горит, что ты постоянно только и думаешь обо мне и пишешь. Тебя заедает, что я незамечаю тебя? Ну посмотри на себя со стороны, шут гороховый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #840 28 сентября 2013 А чем ты от него отличаешься, ничтожество?Я ни в одном своем сообщении тебя не упоминаю, ибо даже не помню про твое существование. Ты как не зайдешь так начинается Мне жаль тебя, у тебя так все горит, что ты постоянно только и думаешь обо мне и пишешь. Тебя заедает, что я незамечаю тебя? Ну посмотри на себя со стороны, шут гороховый Обоже, у тебя хоть раз в жизни хватит мозгов придумать ответ отличный от "АХАХАХ Я ТЕБЯ НЕ ЗАМЕЧАЮ У ТЕБЯ ГОРИТ" или это выше твоих возможностей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение