nLyToH #8521 26 февраля 2022 бля сделайте возможность ставить лайки хуевым на этот период Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8522 26 февраля 2022 @Дэфрэл включи дизлайки, такие же безлимитные, посмотрим кого больше в хохлотопике, собственно хохлов или инвейдеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8523 26 февраля 2022 Требую ввести на форуме военное положение: 1) неограниченное количество лайков для пользователей из России 2) ограничение постинга юзеров из Украины десятью постами в сутки Если требование не будет выполнено я пойду выше Edgarchik, saegSveta и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8524 26 февраля 2022 выше это куда, в мм топик? Eva, bitrix, Dons и 7 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8525 28 февраля 2022 Kant написал 26.02.2022 в 16:29: выше это куда, в мм топик? В аниме раздел ЗЫ можно перестать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8526 3 марта 2022 Давно лишние квоты вырезаются? Боже благослови товарищей администраторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8527 3 марта 2022 да, дефрель пидорас, теперь нихуя не понятно о чем говоришь vau и Edgarchik понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8528 3 марта 2022 че у вас говноед зуд последние 10 статусов своих про родственников срет? вам ваще похуй? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8529 3 марта 2022 со вчера Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8530 3 марта 2022 спасибо за новые квоты стало очень удобно общаться теперь не надо мучиться и открывать ветку сообщений щелкнув по ней а можно просто переходить по кнопке со ссылкой на страницу с предыдущим постом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8531 3 марта 2022 вынужденная мера Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #8532 4 марта 2022 (изменено) Дарова @Дэфрэл. Вот у тя висит дисклеймер про фейки. Украинцам грозит что то? Ну кроме бана офк Изменено 4 марта 2022 пользователем DzuuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8533 4 марта 2022 Блинтушел помыться, пришел а тут топик закрыли. Где теперь обсуждать? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8534 4 марта 2022 DzuuD написал 21 минуту назад: Дарова @Дэфрэл. Вот у тя висит дисклеймер про фейки. Украинцам грозит что то? Ну кроме бана офк Я откуда знаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8535 4 марта 2022 За прошлое обсуждение, что-то будет серьёзное или просто предупредили? Стоит бояться за посты? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8536 4 марта 2022 а ты сам как думаешь, если задним числом лёху в экстремисты записали, и всех бывших соратников и сочуствующих, за поддержку, за старые материалы ловят и ебут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8537 4 марта 2022 Greaver написал 59 минут назад: а ты сам как думаешь, если задним числом лёху в экстремисты записали, и всех бывших соратников и сочуствующих, за поддержку, за старые материалы ловят и ебут? Какого Лёху? Навального? Я имею ввиду тут на ПД, за обсуждение, что-то сделают? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #8538 4 марта 2022 (изменено) @Дэфрэл отбой Изменено 4 марта 2022 пользователем saegSveta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8539 5 марта 2022 как только бутылку показали так сразу тишина в полит топанах ох уж эти вояки из интернета bitrix и DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #8540 5 марта 2022 @Дэфрэл я нажимаю на страницу отправки статуса (пометил красным), а эта хуйня не раскрывается. Со вчерашанего дня началось, причем это что на пк, что на телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение