Rooster #8601 31 марта 2022 (изменено) Дякую тоби боже Quote Тверской суд Москвы разрешил россиянам пользоваться соцсетями «Фейсбук» * и «Инстаграм» *. Это следует из решения суда по запрету деятельности компании Meta* в РФ. Однако суд требует, чтобы пользователи не принимали участие в деятельности, которая запрещена в России. Расшарить ссылку это считается за участвовать в деятельности чи шо я хуй пойму ну всё гг привет гулаг Изменено 31 марта 2022 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #8603 2 апреля 2022 Дефрель сделай так что бы если мне ставят лайк у меня был у меня был +1 лайк в день. Ну или например 5 лайков получаю и у меня +1 лайк в день. Или я всем расскажу что ты любишь Путина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8604 3 апреля 2022 Дэфрэл said On 3/22/2022 at 4:35 AM: КОТЁЛ КВОТ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСВУЕТ ТЕПЕРЬ ОПОВЕЩЕНИЕ ПРИХОДИТ ТОЛЬКО АВТОРУ ОРИГИНАЛЬНОГО ПОСТА, НЕ ЗАТРАГИВАЯ ВНУТРЕННИЕ КВОТЫ Есть нюанс: если кто-то запостил ссылку на твой топан, то оповещение приходит на каждую квоту этого поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8605 3 апреля 2022 Rooster написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 22.03.2022 в 02:35: КОТЁЛ КВОТ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСВУЕТ ТЕПЕРЬ ОПОВЕЩЕНИЕ ПРИХОДИТ ТОЛЬКО АВТОРУ ОРИГИНАЛЬНОГО ПОСТА, НЕ ЗАТРАГИВАЯ ВНУТРЕННИЕ КВОТЫ Есть нюанс: если кто-то запостил ссылку на твой топан, то оповещение приходит на каждую квоту этого поста Зачем тебе вообще оповещение о ссылке на твой топан Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8606 3 апреля 2022 Хз, просто включено было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8607 3 апреля 2022 Предлагаю добавить хром плагин для скрытия низкого онлайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8608 4 апреля 2022 Хуя я мочератор теперь Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #8609 11 апреля 2022 Бля сделайте какую нибудь херь что бы можно было за день конкретный самые отлайканые посты посмотреть, а то в укро топике я ебал читать все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8610 11 апреля 2022 сын черножёпово орангутана не осилил премодерацию моего поста, я больше не захожу в эту пердельню и да хуйлан: спасибо что не даёшь удалять аккаунты, это добавляет к имиджу проекта "форумный путин" согласно которому надо всёконтролировать даже если это очевидным образом ведёт к отмиранию всего живого и тебя в первую очередь (хотя я не думаю что ты появлялся на свет по канонам христианства) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8611 11 апреля 2022 Bow_to_your_king said 6 hours ago: Бля сделайте какую нибудь херь что бы можно было за день конкретный самые отлайканые посты посмотреть, а то в укро топике я ебал читать все Вот, сделал, мне не сложно: https://prodota.ru/forum/leaderboard/?time=week Bow_to_your_king понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8612 11 апреля 2022 zdrijne написал 1 час назад: сын черножёпово орангутана не осилил премодерацию моего поста, я больше не захожу в эту пердельню и да хуйлан: спасибо что не даёшь удалять аккаунты, это добавляет к имиджу проекта "форумный путин" согласно которому надо всёконтролировать даже если это очевидным образом ведёт к отмиранию всего живого и тебя в первую очередь (хотя я не думаю что ты появлялся на свет по канонам христианства) привет! я спас тебя от срока за распространение экстремистских ресурсов! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #8613 12 апреля 2022 Rooster написал 12 часов назад: Bow_to_your_king написал 18 часов назад: Бля сделайте какую нибудь херь что бы можно было за день конкретный самые отлайканые посты посмотреть, а то в укро топике я ебал читать все Вот, сделал, мне не сложно: https://prodota.ru/forum/leaderboard/?time=week А че там укро топик не отображается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8614 14 апреля 2022 (изменено) Не знаю, ставился ли вопрос, но есть способ купить премак не через яндекс.деньги? Я не хочу спонсировать ватанов И планируются ли вообще изменения в этом направлении? Изменено 14 апреля 2022 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8615 14 апреля 2022 Так ты в любом случае проспонсируешь русского ультранационалиста дефреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8616 14 апреля 2022 bitrix написал 8 часов назад: И планируются ли вообще изменения в этом направлении? пока нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8617 14 апреля 2022 решите уже вопрос с ебаными ветками которые стенами срут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8618 14 апреля 2022 WizardDemon написал 1 час назад: решите уже вопрос с ебаными ветками которые стенами срут антиспам обучается Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8619 14 апреля 2022 WizardDemon написал 1 час назад: решите уже вопрос с ебаными ветками которые стенами срут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8620 14 апреля 2022 Дэфрэл написал 5 часов назад: bitrix написал 14 часов назад: И планируются ли вообще изменения в этом направлении? пока нет ну ладно, тех. ошибку по всем карта выдает Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение