NoReaction #921 2 декабря 2013 и её он тоже не покинет Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #922 4 декабря 2013 Пацаны, где чистилище? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #923 5 декабря 2013 он че рли умер? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #924 5 декабря 2013 он че рли умер?нет офк. розыграл всех. ввел себя в летаргический сон и прямо сейчас ,посмеиваясь, потихоньку выбирается из могилы. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #925 20 декабря 2013 где голосовалка по итогам года. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #926 20 декабря 2013 Иди Прем покупай, голосовалку он захотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #927 20 декабря 2013 Итог года: Все в дерьме. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #928 20 декабря 2013 Вопрос: Почему женственным полупидарам обсасывающим очередную няфку в аниме разделе посты считаются, а людям обсуждающим что либо (часто достаточно важное) в таверне - нет?А ты не понял?Все модеры ПД анимешникиВсе интернеты - анимеВсе модеры всех форумов - анимешники. Анимешники - доминирующая нация. все остальные людишки всего лишь ходячие туалеты для них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #929 24 декабря 2013 анимешники и доминирование Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #930 29 декабря 2013 жопа анимешников доминирует над пиписьками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #931 31 декабря 2013 Очень жаль, что не организовали финальную голосовалочку. Это всегда весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #933 31 декабря 2013 кто в дотку 1го января? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #934 10 января 2014 хорошие модеры, достойная сменазабавные))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #935 16 января 2014 тебе вроде и не мешают пересоздай картинки плизон Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #936 21 марта 2014 хз где спросить, но: есть ли какой то топик с цитатами futuresin1? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #937 27 марта 2014 не, ток паблосик с 2кк подписчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #938 27 апреля 2014 (изменено) http://vk.com/video-...432189?hd=-1&t= можете вырезать 1-7сек 720p для авки за 5 звезд, буду брагодарен Изменено 27 апреля 2014 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #940 27 апреля 2014 до размеров авы не ужать, тк ограничение 1М - пиздос!!! очень пожатое, на аву один хуй не влезет, ужимал до 2М максимум, качество пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение