nepovtorimiy #1061 8 января 2016 го уберём мне хю тем более не понятно какой еблан докадался мне его дать лол но хорошо что нынешняя власть адекватна Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #1062 9 января 2016 за что его вообще дают? совсем уже уродам? Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1063 10 января 2016 за личную неприязнь администратора к тебераньше так было сейчас хздаже не протроллить что админ сам хютеперь админ нонейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1064 10 января 2016 но вард был всегда заслуженным хю продоты. ветеран Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1065 10 января 2016 заслуженным хю был жмусон даже себе благородное оправдание придумал за что ему хю дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1066 10 января 2016 (изменено) Откройте мне статусы, будет лучше если я буду размещать полезное. Какашки больше не скину я сделал вывод. Правила не читал.Вам бы правила улучшить, я как индиго нашел косяк в системе. Я предупреждал что видос шок, кто зашел не должен ныть что там какашки. Изменено 10 января 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1067 10 января 2016 Откройте мне статусы, будет лучше если я буду размещать полезное. Какашки больше не скину я сделал вывод. Правила не читал.Вам бы правила улучшить, я как индиго нашел косяк в системе. Я предупреждал что видос шок, кто зашел не должен ныть что там какашки. Дата регистрации: 07 Дек 2008 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1068 10 января 2016 русперму статусы закрыли? збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1069 11 января 2016 так чо пидарасы ебаные с мамашами шлюхами кто нибудь снимет хю или нет? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1071 11 января 2016 бля ладно ты не пидори мамка твоя норм будь человекомты же не джус-манерный -пидор-которого-пиздили-в-школе Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1072 11 января 2016 дебилоид, схуяли ты взял что модер может хю снимать? И, тем более, схуяли ты взял что тебе кто-то будет хю снимать? Ты же, блять, плавленный сырок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1073 11 января 2016 дебилоид, схуяли ты взял что модер может хю снимать? И, тем более, схуяли ты взял что тебе кто-то будет хю снимать? Ты же, блять, плавленный сырокты моча откуда мне знать как у вас задротов комнатых дрочил там всё устроеннооткуда мне знать кто там что снимает?это первоевтороея блять возраждаю тавернуи 3кто снимает хю? стасик-пидарасик ггкто за негонадеюсб новый хуесос адекватней прошлого Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1074 11 января 2016 Ты хуевый на всю жизнь, смирись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1075 11 января 2016 блять с хуя? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1076 11 января 2016 я думал тут обсуждают стабильность пд а тут какой-то дурачок говнится в лс "новому" не додумался написать идиот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1077 11 января 2016 блять с хуя?Потому что ты мудак и никому не нравишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1078 12 января 2016 http://www.youtube.com/watch?v=tV1DsTGevaw Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1079 12 января 2016 чисто чел абузит админкуыыыыыыыыыыне нарушаешь ни 1 правила - получаешь минус статусы@DTS-XPEH @Дэфрэл @Kant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1080 12 января 2016 кант ничего не решаета дефрель школьник (головой уж точно)хрену наплевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение