Darkwing_Duck #1161 15 мая 2016 Не хотите случаем,чтобы я с вермом назад статусами махнулся?Терпимо еще?А может он вообще лучше меня?Тут есть над чем подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1162 20 мая 2016 Таверне нужен модератор, который будет давать ридонли за хуевые темы. Greaver и sky_sniper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1163 20 мая 2016 yung newsmakerнойзмейкерпатимейкершейкер шейкер Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1164 20 мая 2016 Таверне нужен модератор, который будет давать ридонли за хуевые темы.Ты имел в виду за темы, которые были тебе неугодны в 3 часа ночи, в таверне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1165 20 мая 2016 Забань его, Банг, разрешаю. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1166 20 мая 2016 Таверне нужен модератор, который будет давать ридонли за хуевые темы.Ты имел в виду за темы, которые были тебе неугодны в 3 часа ночи, в таверне?я имею в виду темы которые назвали хуевыми большое количество пользователейнасчет времени я не знаю откуда ты эту цифру взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1167 20 мая 2016 сверху над постом пишется время когда написан пост Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1168 20 мая 2016 я так понял он имеет в виду тему неймлесса, потому что он ее в 3 часа ночи создал.она не хуевая бтв, а вот топаны от элазора например ебанутые бесполезные и тянут на 7/7,ПО МНЕНИЮ ЮЗЕРОВ, и тем не менее он выходит сухим из говна. таверна это и есть срачильня вообщетавнутри срадильни делать еще срачильню это конечно эпек +http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208515&st=0&p=18389872entry18389872 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1169 21 мая 2016 предложение ту Дэфрэл можно же ведь сделать чтобы под посткаунтом отображались ссылки/кнопки на стимакк,бтаг,твич???ведь рли же удобно будет, место в подписи осовободится, а у стримеров сразу будет отображаться внизу ссылка на поток, сразу исчезнут проблемы с постоянным запросом на ссылку и тд. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1170 21 мая 2016 хуйня какая то Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1172 21 мая 2016 ну и хуй с ним, я не стример Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1173 22 мая 2016 Может быть сделать чтобы общее количество лайков было видно всем?в профайл например запилить, и добавить топ по количеству лайков, урезав топ по онлайну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1174 22 мая 2016 Может быть сделать чтобы общее количество лайков было видно всем?в профайл например запилить, и добавить топ по количеству лайков, урезав топ по онлайнутогда чсв дефреля пострадает от количества лойсов у бенга Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1175 22 мая 2016 Может быть сделать чтобы общее количество лайков было видно всем?в профайл например запилить, и добавить топ по количеству лайков, урезав топ по онлайнутогда чсв дефреля пострадает от количества лойсов у бенга слабый админ, даже лайков себе не может накрутить Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #1176 27 мая 2016 если это топик предложений\пожеланий, что хотел бы выразить благодарность бангуон пиздат не лимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1177 27 мая 2016 Банг, вернись на свой акк, ну или айпи хотя б меняй. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1179 27 мая 2016 дефрель лучший и самый справедливый админ еще и топ рофлер не лимон конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1180 27 мая 2016 если это топик предложений\пожеланий, что хотел бы выразить благодарность Дэфрэлюон пиздат не лимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение