Дэфрэл #1761 1 ноября 2017 спасибо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #1762 2 ноября 2017 Половина слова в кнопке Отправить в мобильной версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1763 2 ноября 2017 Поставь англ язык продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigLaundryGirl #1764 3 ноября 2017 Дефрель, можешь помочь? Почему пд каждый день на главной забывает, что я авторизован, приходится заново заходить? С форумом такой проблемы нет.Или это известная "бага" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1765 3 ноября 2017 Зайди на форум, потом с него снова на главную. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigLaundryGirl #1766 3 ноября 2017 Да, так то с переходом на форму работает. Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1767 6 ноября 2017 @@Дэфрэл держи в курсе ради джизуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1768 6 ноября 2017 чисто хрен с фейка статусы постит Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1769 7 ноября 2017 (изменено) Ну хз, кажется что работает медленнее, интерфейс вроде норм, если привыкнуть, реклама пищдец, но можно заплатить за приложуху и ее не будет, то есть тут тоже ок Sent from my iPhone using Tapatalk Ебать то есть эту надпись надо каждый ебучий раз убирать галочку, а х у е т ь Фотки заливать удобно зато А не, можно отрубить в настройках Короче без према использовать нереально, слишком много рекламы везде Изменено 7 ноября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1770 7 ноября 2017 Вот бы мне кто помог с куки файлами,чтоб не разлогинивало само по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1771 7 ноября 2017 не чисти их рад был помочь KPACABA BOBAH и Milky_Way понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1772 7 ноября 2017 не чисти их рад был помочья даж туда не захожуДа я ебу вообще где куки,мб автоматически где-то галку убрать я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1773 7 ноября 2017 ну уж мы то точно не сможем угадать, кто их у тебя чистит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1775 10 ноября 2017 лол в профиле оказывается есть кнопка пожаловаться на пользователя, и я не знал кек.но она не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1776 11 ноября 2017 было бы ахуенно сделать такую кнопочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1777 11 ноября 2017 только тебе нужно чекнуть все топики в которых ты отписывался, ебаный психопат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1778 11 ноября 2017 (изменено) 10 нужных топанов5 нетвсе они перемешиваются и неудобно, а так раз клик клик клик и они ушли ты еще и про окр пиздел че то, дефолтно наебал всех, вниманиеблядь Изменено 11 ноября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1779 11 ноября 2017 посмотрел 5 нужных и нажал галку "раздел прочитан" сложно что ли? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение