Kefa #1781 11 ноября 2017 мб он про то что в мобильной версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1782 11 ноября 2017 это как А нахуй тебе прочитанно в вкладке Новое на форуме?Если ты даж там не отписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1783 11 ноября 2017 я не понял что ты написалгде я не отписал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1784 11 ноября 2017 Еще блять в фильтре то что я не читал Ты чо там ебанулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1785 11 ноября 2017 ты ебанутый и не понимаешь что пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1786 11 ноября 2017 А да похуй даж если там писал можешь смотреть в материалах,а там ты уже мож отметитьЛадно если так хочь ебло читать темы то делай это в 2 кликаПервое нажимай на центр топика который тему нужно убратьТам открывается окно и снизу нажми прочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1787 11 ноября 2017 (изменено) мб он про то что в мобильной версии а я вроде понял что кант имел в виду, типо чтоб я такой прочитал нужные топаны и нажал сюда https://i.imgur.com/7npwBOF.png но этож хуйня, я так всю продоту получается прочитаю, не хорошо как же сложноотпишешься в одном топане один раз и всё, на всю жизнь он с тобой Изменено 11 ноября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1788 11 ноября 2017 (изменено) Ало еблоЖми на топик и в окне выбери отметить прочитанным Изменено 11 ноября 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1789 11 ноября 2017 сука ты тупая, я скрин на прошлой странице для кого вкинул? Думаешь я не знаю что эта кнопка там находится? Я ЕЁ ПЕРЕКИНУТЬ попросил вообще-то, дегенератиногда эта хуйня открывается по несколько секунд, ультра долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1790 11 ноября 2017 Не ну тут ты рили капризный ахуевший дурачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1791 11 ноября 2017 забей дядя борись с перфекционизмом или че там у тебя, я верю в тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1792 11 ноября 2017 (изменено) я просто хочу зайти в непрочитанноеза секунду (с помощью расширения) открыть 15 топанови сидеть пданиться, но соре, дейлики в хсе прочитай, про кал оф дути прочитай, про овервоч почитай ууу ля всё я придумалтеперь буду фоловить топаны нужные. и это работаетпиздец вы тут сидите умные сука и никто не подсказал про эту штуку Изменено 11 ноября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1793 11 ноября 2017 и как ты будешь про код читать теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1794 11 ноября 2017 (изменено) Никак но не волнуйся, на эпл топан уже подписался Изменено 11 ноября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1796 11 ноября 2017 (изменено) Лять ты поехавший Адекватные люди за долю секунды по названию видят те топики которые интересны читать и тупа кайф,А остальные просто глаза даже не воспринимает, только когда уже все прочитю чо там остаётся то уже вижу.Я хз как у вас там в извилинах.мб я тупа индиго Изменено 11 ноября 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1797 11 ноября 2017 хорошего человека сыном шлюхи не назовут Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1798 11 ноября 2017 нет, я про вот эту но у тебя новые материалы, там очевидно ее быть не может Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1799 11 ноября 2017 придумайте уже хуйню чтобы можно было не видеть статусы челиков из чс и то что они пишут в других статусах Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1800 11 ноября 2017 придумайте уже хуйню чтобы можно было не видеть статусы челиков из чс и то что они пишут в других статусах 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение