Kant #1841 14 ноября 2017 А есть разве приложуха пд?@@Kant если не секрет какой принцип работы у звёздочек на странице??как голосование или шо ?ват? круг - новое сообщение в топике, где ты не постилзвезда - новое сообщение в топике, где ты постил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1842 15 ноября 2017 Ладно проехали ты меня не понялНо лучше подскажи как пофикстить что я на планшете в полной версии сижу и когда квочу допустип диалог у мя в поле сообщений вместо красивого столбика квота тупа все прописью ,оч сложно редактировать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1843 15 ноября 2017 я подозреваю, что мобильный сафари говно, и ничего с этим не сделать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1844 15 ноября 2017 не понял что за наезд на сафари, у меня все нормально квотится дай скрин @@Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1845 15 ноября 2017 не понял что за наезд на сафари, у меня все нормально квотится дай скрин @@Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1846 15 ноября 2017 "Оч сложно редактировать его" :lol: Во дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1847 15 ноября 2017 ето не сафари и что сложного в том чтобы редактировать это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1848 15 ноября 2017 Когда большой квот пикчи всякая хуйня все в символах чото не так сотрёшь и все пездаНу энивей можно это как то пофиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1849 15 ноября 2017 а вот на айфоне если удалил что-то не так можно потрести телефон и все можно отменить действие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1850 15 ноября 2017 Да у мя самсунгя бы тож хотел такую функцию как на компе Ктрл+ z Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1851 15 ноября 2017 Да у мя самсунгя бы тож хотел такую функцию как на компе Ктрл+ zты ахуел с такой лопатой сидеть? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1853 16 ноября 2017 Да планшетЯ зашел в мобильную версию там шокв полной милион раз удобнее Тока вот это хуйня мешает что квот символами мб какой нидь адоб флеш плаеер установить я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1854 16 ноября 2017 у тебя вообще редактор не активирован, но не зная, что там вылетает, ничего не пофиксить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1855 16 ноября 2017 так скажите, можно ли пиздеть на мать в топанах ? а в статусах ? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1856 16 ноября 2017 конечно можно, кто ж тебе помешает, на пд нет нейронных сетей реагирующих на мамку ебал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1857 16 ноября 2017 банусер дефрель как то дал, за хуйню про родственников Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1858 16 ноября 2017 ну так про баны ты и не спрашивал healms понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1859 16 ноября 2017 так скажите, можно ли пиздеть на мать в топанах ? а в статусах ?в статусах можно, на форуме нет. 5o5aD понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1860 16 ноября 2017 ебать ты рофлишь кант Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение