Uncleeee #1861 16 ноября 2017 https://i.imgur.com/S15yAXE.gifvучитесь как боги пданятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1862 16 ноября 2017 Так тебе энивей надо будет каждую вкладку открыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1863 16 ноября 2017 зач?1. Ставишь в настройках брувзера начальной страницей пустую вкладку2. открываешь все непросмотренные темы на пд3. закрываешь брувзер4. открываешь заново5. ??????6. PROFIT! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1864 16 ноября 2017 либо просто снизу нажимаешь на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1866 16 ноября 2017 (изменено) зач?1. Ставишь в настройках брувзера начальной страницей пустую вкладку2. открываешь все непросмотренные темы на пд3. закрываешь брувзер4. открываешь заново5. ??????6. PROFIT!А роутер не перезагрузить?@@KefaСегодня на горбушку гонял корешу в армейцу 6 айфон взялЩас в метро тещю нихуя все также в символахЦе проклятье акаунта Изменено 16 ноября 2017 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1867 16 ноября 2017 блять я не понимаю что ты хочешь? чтобы не было quote name и т.п.? так это блять очевидно что так и должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1868 16 ноября 2017 он хочет чтобы рамка теггировалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1869 16 ноября 2017 никогда бтв не понимал людей которые сидят в десктопных версиях сайтов на мобильных телефонахв вк раньше так многие сидели пиздец шок Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #1870 16 ноября 2017 Оджи, у тебя на пк тоже такой режим есть, зацитируй кого нибудь и нажми на "Режм BB-кодов" . это в 1 же ряду 1 же иконка. может тебе попробывать ее на телефоне тоже найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1871 16 ноября 2017 Там нет интерфейса как на компе,даже в полной редакторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1872 16 ноября 2017 никогда бтв не понимал людей которые сидят в десктопных версиях сайтов на мобильных телефонахв вк раньше так многие сидели пиздец шокя так делаю на пд, у меня ксяоми с огромным экраном и мне так удобнее чем юзать даунский мобильный сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1873 16 ноября 2017 никогда бтв не понимал людей которые сидят в десктопных версиях сайтов на мобильных телефонахв вк раньше так многие сидели пиздец шокя так делаю на пд, у меня ксяоми с огромным экраном и мне так удобнее чем юзать даунский мобильный сайт и почему же он даунский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1874 16 ноября 2017 Потому что на нем сидишь ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1875 16 ноября 2017 Мобильная версия - это лучше, что есть на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1876 17 ноября 2017 Так тебе энивей надо будет каждую вкладку открыть И что? Ты долбаеб. Конечно чтобы прочитать посты и отвечать в теме мне надо будет открыть вкладку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1877 17 ноября 2017 Так тебе энивей надо будет каждую вкладку открыть И что? Ты долбаеб. Конечно чтобы прочитать посты и отвечать в теме мне надо будет открыть вкладку Я не был вкурсе про лайфхак,шо открыл 10 тем закрыл браузер включил и они прочитаны.прям упростил существование ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1878 17 ноября 2017 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1879 17 ноября 2017 опааааа а шо это у нас ? стримы артаса ? ууууу Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1880 17 ноября 2017 (изменено) вы че ебанутые вы понимаете вообще о чем я пишу? я налил чаёк, нажал одно кнопку, открыл 15+ топанов и сижу читаю/пданюсьНАХУЯ мне их отмечать прочитанным? еще и красная продота хех мда Изменено 17 ноября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение