KaelKorolevsky #1 Опубликовано: 28 февраля 2013 Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5 28 февраля 2013 в гифку залип пиздецлис ебануцца :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6 28 февраля 2013 в гифку залип пиздецлис ебануцца :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вообще мало хороших гифок,но эта рли заебись Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8 28 февраля 2013 ничего нового не услышал Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #9 28 февраля 2013 нс намошнил. молодец. не то, что ебаный вилон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #12 28 февраля 2013 "насчет себя я догадовался" значит пидоры всетки втихую решали кого то кикнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15 28 февраля 2013 блять гифка это чтото эпичное смайл мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #16 28 февраля 2013 надеюсь смайл после отдыха не будет играть в говнотимах Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafavakhaboff #17 28 февраля 2013 В прошлый раз когда его кикнули из м5 он говорил что уйдет в инактив лалала. И через неделю уже с нави гонял. Вангую 2 недели инактива максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #18 28 февраля 2013 эту гифку я хуй знает когда вбрасывал в топан картинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #19 28 февраля 2013 жаль, что нихуя толком и не сказалничего такого и не услышал, офк он все по дефолту сказал мол я не обижен не злюськороче ничего нового, кроме того что он в инактив уйдет на время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #20 1 марта 2013 не сказал про то что лост нашел пандаренку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение