Ирис #101 1 марта 2013 Лысый, злобный скотино.У тебя олдскул головного мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #102 1 марта 2013 Мафия уже давно полное дерьмище и вы со соими трёхзначными номерами совсем уже долбоёбы. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #103 1 марта 2013 тейста не берите только, он сын шлюхиа так мафия заебись бан уебка Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #104 1 марта 2013 хапкомах играл в мафию=> модерВароВидуррХавкдорога в элиту(нарка не берем) и модерку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #105 1 марта 2013 Лысый, злобный скотино.У тебя олдскул головного мозга.Хуескул. Я уверен вы там ещё и через сеттинг запарываете всё на уровне ведущих или долбоёбов светящих ролями. Уёбки в болоте наников и прочих жирных ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИГРОКОВ В ФОРУМНУЮ МАФИЮ. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #106 1 марта 2013 мафия придумана барыгами масок Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #107 1 марта 2013 Игры ломает только мизакульт, но мы ему запретили их проводить Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #108 1 марта 2013 А я спасал варо на помощнике ведущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #109 1 марта 2013 А я спасал варо на помощнике ведущего.я думал это наша маленькая тайнаочередная наша маленькая тайна Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #110 1 марта 2013 А я спасал варо на помощнике ведущего.я думал это наша маленькая тайнаочередная наша маленькая тайнаНу суть же не раскрыта Тайна, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #111 1 марта 2013 хз вы хуесосы не берёте меня гомать, хотя я не плох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #113 1 марта 2013 лысый, сходи пописай ХахХАХХАХАХАХХАХ СУКА СТАВЛЮ ЛОЙЗ))))00000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #114 1 марта 2013 все хуйняэлита раздела генерирует по 50 постов в минуту, содержащих одну хуету, офк нормальный человек не будет читать весь этот бред, у всего должны быть свои временные рамки. плюс постоянная хуйня с фаст ночами, получается игрок должен 24/7 сидеть в разделе. плюс просто некоторые старички тупые уебки, которые обходят правила, другим при этом мошнят молнию за такую же хуйню. ну и офк меня просто не берут, а я ваннаби мафон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #115 1 марта 2013 какой смысл , кто хотел бы сыграть сами бы нашли , а так привлекаете лишь не заинтересованый народ которые после реги даже в топик не зайдут ) Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #116 1 марта 2013 хз вы хуесосы не берёте меня гомать, хотя я не плох. все хуйняэлита раздела генерирует по 50 постов в минуту, содержащих одну хуету, офк нормальный человек не будет читать весь этот бред, у всего должны быть свои временные рамки. плюс постоянная хуйня с фаст ночами, получается игрок должен 24/7 сидеть в разделе. плюс просто некоторые старички тупые уебки, которые обходят правила, другим при этом мошнят молнию за такую же хуйню. ну и офк меня просто не берут, а я ваннаби мафон Опущенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #117 1 марта 2013 Лысый, злобный скотино.У тебя олдскул головного мозга.Хуескул. Я уверен вы там ещё и через сеттинг запарываете всё на уровне ведущих или долбоёбов светящих ролями. Уёбки в болоте наников и прочих жирных ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИГРОКОВ В ФОРУМНУЮ МАФИЮ.А чего ты пригораешь?Наник точно не принадлежит к "болоту" - он яркий персонаж, с которым интересно играть. Профессионализм - это у дотеров, а в мафии есть просто более и менее интересные игроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #118 1 марта 2013 Лысый, злобный скотино.У тебя олдскул головного мозга.Хуескул. Я уверен вы там ещё и через сеттинг запарываете всё на уровне ведущих или долбоёбов светящих ролями. Уёбки в болоте наников и прочих жирных ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИГРОКОВ В ФОРУМНУЮ МАФИЮ.Ебать, я бы тебя на первый день вычислил Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #119 1 марта 2013 1. В первой же игре всякие хуесосы павлины и прочие орали что я фейк. Потому что якобы я анализировал не как новичек. В общем, петух какой-то а не павлин. Уже впечатление от игры испорчено от количества хуесосов в игре.2. В некст игре, когда я первый раз был на мафии, я вообще не уловил кайфа от игры. Все решения в конфу просто скидывал забаненный наник, играющий на фейке. Охуенная отдача и удовольствие короче, сидеть и нихуя не решать. Ах да, личка мне была скинута только в конце 1 дня, кажется.3. Хуесосы в каждой игре каждый день скидывают двойки сразу же в представлялке, однако же требуют аргументации от тебя.В общем итог такой - сами гниете из-за отсутствия притока новых игроков, и сами же не даете им нормально поиграть. Вывод - сосите хуи дальше, уебки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #120 1 марта 2013 Глаза, ты просто инактив, у которого не было желания игратьне знаю ни одного годного игрока, который бы не прижился в разделе мафии, если ему это было правда интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение