KeoFly #1 Опубликовано: 28 февраля 2013 пока у фанбоев нави бомбит пукан создам топанфнатики, а если быть конкретнее Ера - любит собирать сабж.Смысл его?Да арт хороший, но какбы в лейте у наикса стоит вопрос нехватки слотов. Да и вообще профитность сего арта на лайфстилере? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #3 28 февраля 2013 дешевый арт типо барабанов и фейзов для ранних драк+аура от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4 28 февраля 2013 (изменено) самый лол, вот щас смотрю ихнюю игру вс вп. у них в команде гондар, которому этот владмир будет полезнее в десятки раз(типо подфармить лес) ну и не щабивает слот мейн кери. дешевый арт типо барабанов и фейзов для ранних драк+аура от негокакой профит в драках от него когда он собирается вторым слотом после армлета?помоему фнатики со своими секретными билдами типо лотар на половине героев начинают жевать гавницо Изменено 28 февраля 2013 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 28 февраля 2013 собирал владмир найксу и скелету еще в 2006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #6 28 февраля 2013 только что гуль со мной был с владимиром,ваще нихуя не решал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #8 28 февраля 2013 1х в топане, значит обречено на успех Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9 28 февраля 2013 собираю гулю доминатор Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #10 28 февраля 2013 (изменено) собирал владмир найксу и скелету еще в 2006ха ёпт те тогда было 6 лет хочешь сказать в датан уже бацал?а по сабжу думал шо тема про ХАЗЯИНА (((( ака Владимира ПГГ Аносова Изменено 28 февраля 2013 пользователем DimetriuS Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #11 28 февраля 2013 собираю гулю доминаторче еще спизданешь? ды клоз тему же, что тут обсуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12 28 февраля 2013 Владмир+сатаник+лероик. А кто-то няксом по другому играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #13 28 февраля 2013 Ну вот и говна поел с этим владимиром против вп. Юзлесс хунта для гули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #14 28 февраля 2013 Ну вот и говна поел с этим владимиром против вп. Юзлесс хунта для гули.ну они выигрывали с таким гулей раньше лол, чё тему клоз? никто нормального ответа не дал Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #15 28 февраля 2013 самый лол, вот щас смотрю ихнюю игру вс вп. у них в команде гондар, которому этот владмир будет полезнее в десятки раз(типо подфармить лес) ну и не щабивает слот мейн кери. дешевый арт типо барабанов и фейзов для ранних драк+аура от негокакой профит в драках от него когда он собирается вторым слотом после армлета?помоему фнатики со своими секретными билдами типо лотар на половине героев начинают жевать гавницолотары это же ликвиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #16 28 февраля 2013 самый лол, вот щас смотрю ихнюю игру вс вп. у них в команде гондар, которому этот владмир будет полезнее в десятки раз(типо подфармить лес) ну и не щабивает слот мейн кери. дешевый арт типо барабанов и фейзов для ранних драк+аура от негокакой профит в драках от него когда он собирается вторым слотом после армлета?помоему фнатики со своими секретными билдами типо лотар на половине героев начинают жевать гавницолотары это же ликвидыу фнатиков лотар на фуре и гиро Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #17 28 февраля 2013 Просто фнатики делают мейнстрим. А я пошел на паб . Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #18 28 февраля 2013 наикс с сатаником самый сильный Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #19 28 февраля 2013 собирал владмир найксу и скелету еще в 2006 Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KFBR392 #20 28 февраля 2013 (изменено) знаменитая стратегия "лайфстил" Изменено 28 февраля 2013 пользователем KFBR392 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение