Hellrooster #201 8 мая 2014 второе рождение http://forums.kleien...ng-summer-2014/ пизда не успеваю прочитать че там до приступа эпилепсии.. капец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #202 8 мая 2014 второе рождение http://forums.kleien...ng-summer-2014/ :pray: эпик Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #203 8 мая 2014 Don’t Starve Together will be a free expansion for all current owners of Steam / Standalone. Thank you for supporting us! With the addition of multiplayer, the price of Don’t Starve will go up to $19.99 USD around the time Alpha becomes available. Охуенно, на распродаже купил помню с 90% скидкой, не зря Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #204 29 июня 2014 Летом мультик, а пока ЕБАЛ БЛЯТЬ ГДЕ МОИ БОЛОТА?!?!?!? Сука нужны папирусы что бы бинты сделать и отхилятся, но хуйпизда Сделал пару ферм и ульев. Надо ещё расширится что бы пережить WINTER IS CAMENG МАТЬ ЭТОЙ ИГРЫ ЕБАЛ. ТВАРЬ МРАЗ СУКА ЕБАНЫЙ БУФАЛО ХУЛЕ ТЫ МЕНЯ АТАКОВАЛ? ЧТО ЗА ХУЙНЯ Я ЕБАЛ, БЕГАЛ СОБИРАЛ ГОВНО ДО ЭТОГО. ЧТО БЛЯТЬ ЗИМА НАСТУПИЛА НАДО ПОДРАТЬСЯ? ТВАРЬ ХУЕСОСНАЯ ПИДОР ГНОЙНЫЙ МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ СУКА ЧТО ЗА ПИДАРАС СУКА БЛЯТЬ СУКА ПОЧЕМУ? Я ДАЖЕ ТЕБЯ НЕ ТРОГАЛ, ЧИСТИЛ ЗА ТОБОЙ ГОВНО, КОРМИЛ СУКА, А ТЫ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПАЕШЬ? БЛЯТЬ ПИДАРАС ЧТО ЗА ХУЙНЯ СУКА МРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЗЬ СУКА Я НАКОНЕЦ БОЛОТО НАШЕЛ, СОБРАЛ ЕБАНЫЙ ПАПОРОТНИК, БЫЛ ГОТОВ ЗАХИЛЯТСЯ НА ФУЛ ХП, ПОЧТИ ДОБЕЖАЛ ДО БАЗЫ. НУ НАХУЙ ТЫ УДАРИЛ МРАЗЬ ЕБИЛВАЯ. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #205 29 июня 2014 Вроде, в период спаривания буфало становятся аграми или когда у них молодняк рождается. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #207 29 июня 2014 Вроде, в период спаривания буфало становятся аграми или когда у них молодняк рождается.Я уже прочитал на вики, теперь буду знать Начал новую, ещё лучше начало чем в прошлый раз, жалко нету каски шахтера, которую нашел в прошлый раз. SUMMER IS COMING Пауки, люблю их <3 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #208 29 июня 2014 а мне вот за виллоу было охуенно играть а до нерфа играл за вольфганга ибо он хуячил всех мобов и боссов на раздватри щас подзабил играть уже, но с экспаншеном было заебись :з водил за собой кучку кошкоенотов которые пиздили для меня птиц и кроликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #209 29 июня 2014 бляя 100 лет не игралтакая охуенная игрушка, чо я про неё забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #210 29 июня 2014 там еще экспаншен заебатый вышел, два новых сезона и куча разного фуфла, рикамендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #211 30 июня 2014 Бля режим приключений какой-то адовый пиздос, даже первый уровень не прошел Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #212 30 июня 2014 экспаншн стоит брать? я чето ждал на распродаже, но походу скидки на него ни разу не былоа мультик так-то вообще заебись будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #213 30 июня 2014 они уже прикрутили кооп, обещали же летом завести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #214 30 июня 2014 (изменено) жду коопавозьму под ручки дроеда и пусть тащит меня, нубиху Изменено 30 июня 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #215 30 июня 2014 они уже прикрутили кооп, обещали же летом завестиПока ещё не завезли. жду коопавозьму под ручки дроеда и пусть тащит меня, нубиху Изи Ебал адвенчур мод, заспаунился в дожде, зонтик хуйня, промок, всякие боевые свиньи и пчелы убийцы. Хп нету, аллах нидаволен. Сдох пока пытался перебежать через свиней, хотя 4 части портала нашел. Некст раз заспаунился в зиме, хуйпизда холод, еды нету, хуй куда уйдешь нормально. Пездос чот. Зато научился ловить зайцев лайк а босс Чую некст миры мой пердат не замараживать будут, а разжигать Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #216 1 июля 2014 жду коопавозьму под ручки дроеда и пусть тащит меня, нубиху лучше ему не доверять, он нубик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #217 1 июля 2014 я тож нубикпо кд расслабляюсь и умираю из-за хуйни) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #218 1 июля 2014 Лучшая инди игра. Купил ее, когда она еще в бете была, и не пожалел. Прошел адвенчур мод всеми героями. Самый эпик был, когда первый раз в 5 мире очутился. К такому пиздецу я не был готов В декабре вроде появился анонс, что какое дополнение огромное пилят, наверно это оно и есть, надо купить и еще пару десяток часов позалипать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #219 1 июля 2014 а мне чето дополнение не пошло, я его пару часиков поиграла всего, дождь ебаный этот, еще какая-то хуйня левая, чето не зашло Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #220 1 июля 2014 Слабая. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение