PeaceHaver #101 21 мая 2013 Кто сколько максимум дней выживал?я мало играл, 20 без проблема дальше зима и я хз чо делатьСтриги бизонов, грей камень :DБизонов хватит? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #102 21 мая 2013 как-то нашел холодильник, термометр и сундук с теплой шапкой, порылся в сундуке, и зима началась. 9 день. Я был неготов и сдох почти сразу. Главное на следующий день пошел обратно к этому холодильнику, а там уже были валрусы, которые тотчас дали мне пизды 80 шолену это на старом патче, но зима уже быланапишу краткий гайд как выжить зимой, специально для писинужно иметь дето 5-6 пчелиных боксов, ибо мед ахуительно медленно гниет, а фармится он на них очень быстро (зимой пчелы спят поэтому нужно иметь 3-4 стака на зиму, хотя наверно и меньше хватит)в крок поте можно делать (когда мясо кончается надо расставлять ловушки для птиц и просто хуярить их с бумеранга, соответственно запастись для всего этого ресурсами)ну а дальше просто ставишь тент и спишь по кд, время пролетает пиздец быстрону и в принципе бля все, так я выжил не имея никаких теплых вещей (не мог отойти вообще, кончились палки кончилось все, камня этого нагревательного еще не было) у тебя ведь ни одна зима уже прошла? Не пытался зимнего мамонта ебнуть? Или циклопа, валрусов там. Можно еще курицу вырастить из яйца длинноногой хуйни. Хуй знает, что еще в игре делать Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #103 22 мая 2013 коалефанта пиздил тока летом, думаю зимой его не сложнее найти и убитьморжей не пробовал, а циклоп приходил и расхуяривал мой лагерь, но я затерпел пока он не ушел а так из боссов убивал тока паучиху и трента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #104 28 мая 2013 думаю купить в стиме.стоит ли того? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #105 29 мая 2013 посмотрел как друган играетстоит я считаю-игрушка ахуенчикособенно уютно посидеть поиграть когда за окном дождь а на дворе сессия Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #106 29 мая 2013 (изменено) ю Изменено 29 мая 2013 пользователем Zonder Цитата да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #107 29 мая 2013 купил,вроде нормич.но хуй знает как в нее шпилить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #108 29 мая 2013 Обустроил лагерь, стеной все обнес, зима норм проходила, решил бумеранг затестить . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #109 1 июня 2013 Апыч игруле! Развожу пчёл, ращу морковь, варю жратву, рейжу пауков и птиц длинноногих. Всё охуенно, скоро зима! Третий трай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #110 2 июня 2013 Обычный мод (песочница) это все хуйня. Вот в adventure mode надо ебашить не по хуйне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #111 2 июня 2013 куплю гифт по дешевке Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #112 2 июня 2013 Обустроил лагерь, стеной все обнес, зима норм проходила, решил бумеранг затестить . . . Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #113 2 июня 2013 Бля, чето так тупо подох, пздц : ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #114 3 июня 2013 Обустроил лагерь, стеной все обнес, зима норм проходила, решил бумеранг затестить . . . Я также в первую свою зиму сдох. Думал ничего страшного, тачстоун есть активированный, но оказалось что я его заюзал. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #115 3 июня 2013 пиздец ебаная зима. Играю читерской бездушеной машиной и все норм было. Были наушини и куртка. Но вот кончились цветы и я попиздил в другой конец карты за ними. В итоге пришлось разжигать костер между пауками и валрусами с их ебучими собаками. Ясен хуй мне дали пизды. Было в запасе 2 алтаря воскрешения но как вы уже понели я хуй дошел до места где сдох потомучто просто замерз нахуй 2 раза Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #116 3 июня 2013 а че там с ценой на игру ? или мб кто гифтом угостит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #117 3 июня 2013 ебанись жил 30 дней,зимой были наушники и такой желтый греющий камень,долбоеб полез в портал(хавальник)собирать еду,и замерз нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #118 3 июня 2013 а че там с ценой на игру ? или мб кто гифтом угостит ?гавном бы тебя угостить на такие деньги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #119 3 июня 2013 Бля чё тэм-о-шентер не дропается, раза три уже выебал этого моржа и его шлюх синих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #120 3 июня 2013 Бля ребят пишите в этой теме Игра охуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение