Kant #721 19 ноября 2014 первая часть была хороша лишь своей первостьювсе три из второй были просто топовымитретья посредственное говно, которое тупо пробегалось за 2 часа без какого-либо желания отходить от сюжеткии корабли снова вытащили из помоев в короли Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #722 20 ноября 2014 (изменено) первая часть была хороша лишь своей первостьювсе три из второй были просто топовымитретья посредственное говно, которое тупо пробегалось за 2 часа без какого-либо желания отходить от сюжеткии корабли снова вытащили из помоев в королианалогичное мнение блэк флэг пока топ 1отыграл 2 главымнение: возврат к АК 2 часть 1 судя по геймплею(и че всё ради красивой картинки и роскошей версаля?да ну на хуй(при макс настройках конечно же хуевый фпспришлось снизитьа при сниженых - и не графон с прошлых и не новыйкароче хз не оправдывает себя ради галочки чисто продить её Изменено 20 ноября 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #723 26 ноября 2014 http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/news/news_detail.aspx?c=tcm:161-186650-16&ct=tcm:148-76770-32чо выбрать - фар край 4 или crew? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #725 27 ноября 2014 http://assassinscree...cm:148-76770-32чо выбрать - фар край 4 или crew? Выбор на уровне пик и хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #726 28 ноября 2014 (изменено) лагать будет с таким компом ? да, у меня примерно такой же конфиг и подлагивает.Я блядь ее в 10 раз дольше скачивал и инсталил, ем играл) Пройду на ютубе наверное разок и все. Изменено 28 ноября 2014 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #727 28 ноября 2014 *50 же слабыенадо хотя бы 60 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #728 2 декабря 2014 говнина юнити еще раны зализать не успел после релиза, а уже есть скрины с нового ассасина - наблюдаем. надеялся матушку расиюшку увидеть, но говнари решили по самому простому пути пойти и выбрали англию викторианской эпохи (19й век) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #729 10 декабря 2014 это уже не смешно блеадь. Кто ж сука покупает всю эту хуйню( кроме идотера офк)? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #730 13 мая 2015 (изменено) [media=] [/media]как гиена засмеялся с анимации разрушения и ИСЧЕЗНОВЕНИЯ бочек на 4:20. сука ради христа, 2015 год - как подобное можно вообще на рынок выставлять - это пиздец полный и неуважение к потребителю. но самое забавное это то что внешне еще хуже чем юнити, а архитектура как в юнити - просто полнейший кусок сплошного зашквара. а про геймплей лучше вообще промолчать, при виде на это я возвращаюсь в 2007 - когда вышел первый ассасин. а анимации кулачного боя на 5:50 - как в мортал комбате первом на денди. Изменено 13 мая 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #731 13 мая 2015 я искренне не понимаю, как эта серия продолжает продаваться. Это же полный пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #732 13 мая 2015 (изменено) да уж пиздец полный, убиваешь бандюков прямо на улице в стелсе и куча прохожих тебя не палит, просто на уровне пятнадцать лет назадиз исторической саги делают нового бэтмена, и очевидно что не получитсяеще с лошадей сшибающих все столбы на пути вшепотинку словил Изменено 13 мая 2015 пользователем JustinTimberlake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #734 14 мая 2015 сыграл тут в Rogue - игра со стороны тамплиера, время событий после эдварда и аж до самой францииистории у них ок в любом случае Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение