Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хантер

Assassins Creed IV: Black Flag

Рекомендованные сообщения

Только что купил в стимыче голд за $80, зато буду играть на три дня раньше вас и DLC у меня будет больше!

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Только что купил в стимыче голд за $80, зато буду играть на три дня раньше вас и DLC у меня будет больше!

выебон засчитан :pray:

Prepare

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

кто то купил её после 3 части? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Но, там же кораблики :veselimsya: И давно про пиратов ничего не было адекватного

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

скачаю ее за 0$, буду играть с теми же длц :buba:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Скачал с Русторки. Где-то полчаса трахался, чтобы все пошло без лагов и на русском языке.

Не играл в третью часть, ибо она хуевая, да и сеттинг не нравился.

Это же отлично зашла.

Я уже было позабыл, за что я так любил эту серию. Залез на высоченную башню, даже ачивку разлочил за высоту. Оттуда открылся просто великолепный вид на город, гавань и корабли. :pray:

А так - плаваю на корабле, ставлю разные улучшения для него и своей бухты. Вроде все норм пока. Довольно интересно.

Изменено пользователем DarknessOfHell

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

помню перед выходом 3 тоже делал предзаказ, ждал пиздец как, типа фан был, а предыдущая часть немного подпортила впечатления, думал исправят...прошёл сюжетку тамплиера вначале, попутно выблевавав всё, что съел. И такой "ну наверное теперь то интересно будет, пойдёт катка" и что вы думаете? Поиграл сука ещё час и нахуй снёс её с винта, попутно написав в техподдержку что они, мол, ебаные пидоры и рты я их бомбил. У знакомых справшивал, те кто прошли, сделали это на фаст ране. Отсюда вопрос - как можно ждать от этой части чего-то лучшего, с учётом того, что они её блять всего ничего делали :zloy:

Поделиться сообщением

Но, там же кораблики :veselimsya: И давно про пиратов ничего не было адекватного

ризен2

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

лучше 3й в разы, спустя час даже alt+f4 не нажал :tusila:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

ещевчера со всеми длс скачал за 0

АХАХАХАХХА

Поделиться сообщением

помню перед выходом 3 тоже делал предзаказ, ждал пиздец как, типа фан был, а предыдущая часть немного подпортила впечатления, думал исправят...прошёл сюжетку тамплиера вначале, попутно выблевавав всё, что съел. И такой "ну наверное теперь то интересно будет, пойдёт катка" и что вы думаете? Поиграл сука ещё час и нахуй снёс её с винта, попутно написав в техподдержку что они, мол, ебаные пидоры и рты я их бомбил. У знакомых справшивал, те кто прошли, сделали это на фаст ране. Отсюда вопрос - как можно ждать от этой части чего-то лучшего, с учётом того, что они её блять всего ничего делали :zloy:

Не играл в третью, так как по отзывам - полное говно.

Эта часть - охуенная. :tusila:

Охочусь на касаток, ищу клады, бомблю форты своим пиратским кораблем 427853065.jpg

Поделиться сообщением

Шота у меня не пашет. Запускаю, даю пиздов кораблям и комп перезагружается. Надо температуру проверить :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Не играл в третью, так как по отзывам - полное говно.

Эта часть - охуенная. :tusila:

Охочусь на касаток, ищу клады, бомблю форты своим пиратским кораблем 427853065.jpg

А как же целостность сюжета? Полюбому есть какая то связь с третьей, так то я бы тоже не прочь взять пару-тройку кораблей на абордаж.

Поделиться сообщением

Сюжет не самая сильная часть уже в этой серии. Давно перестал за ним следить.

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

ну хз, раньше годный был весьма, по крайней мере до AC:B включительно мне всё дико нравилось.

Поделиться сообщением

классная игруля

подскажите как менять оружие не нашел нихуя

вот мечи покупаю как сменить

и где эскизы посмотреть

клад нашел с эскизом а где он расположен в меню хз

Поделиться сообщением

збс разрбрался

пошли миссии с кораблями ебать как же ахуенно

всякие абордажи пол команды вырезал остальные сдаются хз может скриптово для миссии если так и дальше будет ваще прейчик

Поделиться сообщением

интересн в мультеплеере есть корабли ?

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

играл позавчера еще =(

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...