iDoter #281 16 ноября 2013 Только что купил в стимыче голд за $80, зато буду играть на три дня раньше вас и DLC у меня будет больше! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #282 16 ноября 2013 Только что купил в стимыче голд за $80, зато буду играть на три дня раньше вас и DLC у меня будет больше! выебон засчитан Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #283 16 ноября 2013 кто то купил её после 3 части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #284 16 ноября 2013 Но, там же кораблики И давно про пиратов ничего не было адекватного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #285 16 ноября 2013 Только что купил в стимыче голд за $80, зато буду играть на три дня раньше вас и DLC у меня будет больше!скачаю ее за 0$, буду играть с теми же длц Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #286 16 ноября 2013 (изменено) Скачал с Русторки. Где-то полчаса трахался, чтобы все пошло без лагов и на русском языке.Не играл в третью часть, ибо она хуевая, да и сеттинг не нравился.Это же отлично зашла.Я уже было позабыл, за что я так любил эту серию. Залез на высоченную башню, даже ачивку разлочил за высоту. Оттуда открылся просто великолепный вид на город, гавань и корабли. А так - плаваю на корабле, ставлю разные улучшения для него и своей бухты. Вроде все норм пока. Довольно интересно. Изменено 16 ноября 2013 пользователем DarknessOfHell Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #287 16 ноября 2013 помню перед выходом 3 тоже делал предзаказ, ждал пиздец как, типа фан был, а предыдущая часть немного подпортила впечатления, думал исправят...прошёл сюжетку тамплиера вначале, попутно выблевавав всё, что съел. И такой "ну наверное теперь то интересно будет, пойдёт катка" и что вы думаете? Поиграл сука ещё час и нахуй снёс её с винта, попутно написав в техподдержку что они, мол, ебаные пидоры и рты я их бомбил. У знакомых справшивал, те кто прошли, сделали это на фаст ране. Отсюда вопрос - как можно ждать от этой части чего-то лучшего, с учётом того, что они её блять всего ничего делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #288 16 ноября 2013 Но, там же кораблики И давно про пиратов ничего не было адекватного ризен2 Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #289 16 ноября 2013 лучше 3й в разы, спустя час даже alt+f4 не нажал Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #290 16 ноября 2013 Только что купил в стимыче голд за $80, зато буду играть на три дня раньше вас и DLC у меня будет больше!ещевчера со всеми длс скачал за 0АХАХАХАХХА Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #291 16 ноября 2013 помню перед выходом 3 тоже делал предзаказ, ждал пиздец как, типа фан был, а предыдущая часть немного подпортила впечатления, думал исправят...прошёл сюжетку тамплиера вначале, попутно выблевавав всё, что съел. И такой "ну наверное теперь то интересно будет, пойдёт катка" и что вы думаете? Поиграл сука ещё час и нахуй снёс её с винта, попутно написав в техподдержку что они, мол, ебаные пидоры и рты я их бомбил. У знакомых справшивал, те кто прошли, сделали это на фаст ране. Отсюда вопрос - как можно ждать от этой части чего-то лучшего, с учётом того, что они её блять всего ничего делали Не играл в третью, так как по отзывам - полное говно.Эта часть - охуенная. Охочусь на касаток, ищу клады, бомблю форты своим пиратским кораблем Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #292 16 ноября 2013 Шота у меня не пашет. Запускаю, даю пиздов кораблям и комп перезагружается. Надо температуру проверить :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #293 16 ноября 2013 помню перед выходом 3 тоже делал предзаказ, ждал пиздец как, типа фан был, а предыдущая часть немного подпортила впечатления, думал исправят...прошёл сюжетку тамплиера вначале, попутно выблевавав всё, что съел. И такой "ну наверное теперь то интересно будет, пойдёт катка" и что вы думаете? Поиграл сука ещё час и нахуй снёс её с винта, попутно написав в техподдержку что они, мол, ебаные пидоры и рты я их бомбил. У знакомых справшивал, те кто прошли, сделали это на фаст ране. Отсюда вопрос - как можно ждать от этой части чего-то лучшего, с учётом того, что они её блять всего ничего делали Не играл в третью, так как по отзывам - полное говно.Эта часть - охуенная. Охочусь на касаток, ищу клады, бомблю форты своим пиратским кораблем А как же целостность сюжета? Полюбому есть какая то связь с третьей, так то я бы тоже не прочь взять пару-тройку кораблей на абордаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #294 16 ноября 2013 Сюжет не самая сильная часть уже в этой серии. Давно перестал за ним следить. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #295 16 ноября 2013 ну хз, раньше годный был весьма, по крайней мере до AC:B включительно мне всё дико нравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #296 16 ноября 2013 Меня на две части хватило в этом плане Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #297 16 ноября 2013 классная игруляподскажите как менять оружие не нашел нихуявот мечи покупаю как сменить и где эскизы посмотретьклад нашел с эскизом а где он расположен в меню хз Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #298 16 ноября 2013 збс разрбралсяпошли миссии с кораблями ебать как же ахуенновсякие абордажи пол команды вырезал остальные сдаются хз может скриптово для миссии если так и дальше будет ваще прейчик Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #299 16 ноября 2013 интересн в мультеплеере есть корабли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #300 16 ноября 2013 Только что купил в стимыче голд за $80, зато буду играть на три дня раньше вас и DLC у меня будет больше!играл позавчера еще =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение