LastSaintMan #21 2 марта 2013 офк буду играть ради сюжета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #22 2 марта 2013 офк буду играть ради сюжета А ещё у деда Коннора в два раза больше пистолетов на тушке чем у самого Коннора Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #23 2 марта 2013 если ты идёшь играть в асасинов то хочешь играть за асасина а не за хуйню с топором и ружьишком. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #24 2 марта 2013 если ты идёшь играть в асасинов то хочешь играть за асасина а не за хуйню с топором и ружьишком.Нидзяпират-робонацист, который ещё и зомби, смотрит на тебя как на говно. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #25 2 марта 2013 в это говно для долбоебов с хуевейшей системой боя кто-то еще играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #26 2 марта 2013 все зассасины были созданы для залупогеймерков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #27 2 марта 2013 все зассасины были созданы для залупогеймерков Я видеогейм нёрд! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #28 2 марта 2013 ассассинс крид - плейстейшн тайтл Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #29 2 марта 2013 ассассинс крид - плейстейшн тайтл Кстати, прав. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #30 2 марта 2013 все зассасины были созданы для залупогеймерков Я видеогейм нёрд!Ты более известен на пд как говноед. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #31 2 марта 2013 все зассасины были созданы для залупогеймерков Я видеогейм нёрд!Ты более известен на пд как говноед. Кстати, прав. Лолер жи Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #32 2 марта 2013 все зассасины были созданы для залупогеймерков Я видеогейм нёрд!Ты более известен на пд как говноед. Я известен, а ты нет :tusila-zavodila:все зассасины были созданы для залупогеймерков Я видеогейм нёрд!Ты более известен на пд как говноед. Кстати, прав. Лолер жиВсе элитные юзеры PD - лолеры Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #33 2 марта 2013 третья охуенна за исключением полностью проебанной концовки. А вот пираты Пираты обычно не скрытные совсем. Разве что он днем "законопослушный гражданин", а вечером пират. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #35 2 марта 2013 более хорошую пиратскую игру чем ризен 2 все равно не сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #36 2 марта 2013 более хорошую пиратскую игру чем ризен 2 все равно не сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #37 2 марта 2013 третья охуенна за исключением полностью проебанной концовки.Это не конец Маилз воскреснет более хорошую пиратскую игру чем ризен 2 все равно не сделаютНе хочу тебя расстраивать, но Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #38 2 марта 2013 (изменено) уговорил 3 райзен будет лучше, если будет райзенпирашки не прощают же Изменено 2 марта 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #39 2 марта 2013 Это просто провал, делать 2 номерные части в одной и той же временной эпохе Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #40 2 марта 2013 а в какой ты хочешья вообще после 1 части думал что там еще можно придумать новогов 2030 году чтоли? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение