lvlephisto #541 29 ноября 2013 всё серия унылый понос геймплей забавныйно однообразный прям как моя жизньсюжет из говнакак в это можно играть? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #542 29 ноября 2013 Ты тупой жирный школьник-анимешник. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #543 29 ноября 2013 всё серия унылый поносгеймплей забавныйно однообразный прям как моя жизньсюжет из говнакак в это можно играть?4 норм заходит. не то что всякие там хуеции Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #544 29 ноября 2013 пацаны хелпаните плзпрохожу все локи на 100% чтоб желтые былиу меня в Кингстоне осталась грюшница(пивная)смотрел на карту 100500 раз не могу найтибаг или что я хзесли не трудно можете скрин кинуть где онспс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #545 29 ноября 2013 Иконка появляется после третьей миссии поиска ключа тамплиеров в Кингстоне. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #546 29 ноября 2013 Сюжет бредовый (даже слишком), но геймплей пока впечатляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #547 29 ноября 2013 Иконка появляется после третьей миссии поиска ключа тамплиеров в Кингстоне.хз он уменя пройден я ж говорю только пивнуха 0/1остальные миссии выполнены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #548 30 ноября 2013 У меня тоже так было, а после миссии про отбивание волн нападающих появилась. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #549 30 ноября 2013 У меня тоже так было, а после миссии про отбивание волн нападающих появилась.у меня не появилась и после этой миссии. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #550 30 ноября 2013 Ну, потом, значит, появится. Эта иконка недоступн если в городе есть квест на ключ темплара. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #551 1 декабря 2013 Дерьмо 4 часть.Как и 3.Скачал, установил.90% времени ЖМЕШЬ КНОПКУ W И ШИФТ10% времени ебошишь ЛКМ и жмешь E, когда загорается значок.Казуальная херняЛюбитель хардкора в треде еще и пидорасня без геймпада, лкм он жметоссосин и должен быть казуальным, не хочу рвать шаблон, но все распиареные/дорогие проекты - казуальны.дота явный пример) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #552 1 декабря 2013 В доте онлайн меньше полумиллиона, и хз, сколько из них платят, и сколько платят, а ассассины расходятся миллионами на разных платформах, плюс, доп. контенты, плюс, донат в мультиплеере. Охуенный дота - пример, бладжад. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #553 3 декабря 2013 У меня до самого конца эта иконка таверны не появлялась, пока я просто не пошел и не нашел эту таверну без иконки, отпинал алкашей и уже потом она норм проявилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #554 4 декабря 2013 (изменено) прошелну 8,5/10очень достойненькопиратская тематика и связка пират+ассасин заебатаигровой мир на столько ахуенен и разнообразен, что как и в Скайриме ушел от основного квеста и на 56% уже было все было вкачано были канеша баги, когда то в Кингстоне нет таверны, то В гаване одного контракта нет, в некоторых запрещенных локациях Эдвард забывает надеть ассассинский капюшон, после ограбления склада пару мин эдвард стоит и не контролится но это особо не подосралои миссий с подслушкой не так уж и многосюжет тоже не Эйсовый, но сносный что больше всего понравилось (кроме разнообразия в геймплее и игровом мире) дак это корабельная боевка особенно когда на легендарных ходил на северо-западе который бронированный ленейник была эпик заруба прошел тока раза с 4го вобщем ещё раз говорю исправились юбисофты так исправилисьприятно порадовал простой (не занимающий игровое время) внеанимусный сюжета так же отсутсвие заебывающих в предыдущих частях миссий и элементов корабканий и лазенийспасибо юбисофтам за годнотухз из пожеланий мб хочется более какого-то детализированного крафта инвентаря и скина (более РПГшности) Изменено 4 декабря 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #555 5 декабря 2013 ваще паркур офк топ топыч эт да, его вроде как еще улучшили с 3ей части, но всеравно бывают косяки, когда ты бежишь допустим и тут посреди дома столб, и ты там неуспеваешь свернуть и оно вместо того чтоб быстро перепрыгнуть этот столб или обойти начинает на него залазить а потом еще и слазить нехочет, в погонях офк бесит хотя может это и наоборот неплохо, что иногда думать надо а не бездумно тыкать на кнопку и направлениебоевку упростили и ускорили эт огромный просто плюс я заебывался в 3й части драться с 5-6 врагами просто пиздец по 5 минут драки, пока режешь одного к тебе сбоку заходят в итоге ваще хрен кого запинаешь а тут незапарно и эт правильно, нехуй искуственно замедлять игру такой хуйней у меня тож вылезло несколько багов, но для такой игры это простительно, реально каждая локация с умом сделана и очень качественно прям круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #556 5 декабря 2013 я заебывался в 3й части драться с 5-6 врагами просто пиздец по 5 минут драки, пока режешь одного к тебе сбоку заходят в итоге ваще хрен кого запинаешьдымовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #557 5 декабря 2013 ваще паркур офк топ топыч эт да, его вроде как еще улучшили с 3ей части, но всеравно бывают косяки, когда ты бежишь допустим и тут посреди дома столб, и ты там неуспеваешь свернуть и оно вместо того чтоб быстро перепрыгнуть этот столб или обойти начинает на него залазить а потом еще и слазить нехочет, в погонях офк бесит хотя может это и наоборот неплохо, что иногда думать надо а не бездумно тыкать на кнопку и направлениебоевку упростили и ускорили эт огромный просто плюс я заебывался в 3й части драться с 5-6 врагами просто пиздец по 5 минут драки, пока режешь одного к тебе сбоку заходят в итоге ваще хрен кого запинаешь а тут незапарно и эт правильно, нехуй искуственно замедлять игру такой хуйней у меня тож вылезло несколько багов, но для такой игры это простительно, реально каждая локация с умом сделана и очень качественно прям крутозаебывался в 3й части? Да там первую контратаку ебнул и пошел целый форт вырезать. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #558 5 декабря 2013 Парни, можно поиграть ? Да или нет Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #559 5 декабря 2013 Парни, можно поиграть ? Да или нетнужно, глупыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #560 5 декабря 2013 Да какой тут паркур...вот в Mirrors edge паркур возможно, а тут автоматический попрыгунчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение