iDoter #161 23 июня 2013 Я б ещё штук 10 бы купил на второй руке хуйню набейХорошо Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #162 23 июня 2013 Я б ещё штук 10 бы купил сап Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #164 23 июня 2013 не смог припомнить ни одной игры о которой бы ты положительно отозвался, кроме разве что райзен 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #165 19 октября 2013 Обновил дату выхода. Всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #166 19 октября 2013 (изменено) Обновил дату выхода. Всем похуй не похуй же главное,чтобы на пс3 вышло,а остальное похуй Изменено 19 октября 2013 пользователем Fyring Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #167 19 октября 2013 я читал, что на пс3 лагать будет. Журналюги или кто там опробовали уже, ну и сообщается что на пс3 присутствуют лаги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #168 20 октября 2013 Кто не предзаказал, тот говнарь и нищеброд Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #169 20 октября 2013 Кто не предзаказал, тот говнарь и нищеброд Сделал предзаказ голд-версии через посредника Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #170 20 октября 2013 это как заказать голд версию говнеца.играл во все части, 1ая просто унылое говно (но по времени, по жанру стелсинга хуелсинга, на то время была окич), 2ая так себе, третья просто эпик шлак какой-то, дропнул почти на начале. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #171 20 октября 2013 Кто не предзаказал, тот говнарь и нищеброд что бы предзаказывать и играть эту ежегодную хуйню, нужно быть на уровне фанатов КоДа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #172 20 октября 2013 Кто не предзаказал, тот говнарь и нищеброд что бы предзаказывать и играть эту ежегодную хуйню, нужно быть на уровне фанатов КоДавот-вота еще система боя отличная. Только сын шлюхи-аутист может сдохнуть в этой пиздатой боевке.КНОПКУ ЗАЖАЛ->НАЖАЛ ДРУГУЮ ПРИ АТАКЕ ВРАГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #173 20 октября 2013 (изменено) залупа конскаятретью ливнул, когда пришлось на корабле плавать и на зверушек охотитьсяв этот залупос даже не зайдуАссассины не охотятся и не пиратствуют тфу на хуйтрилогия Эцио 4ева Изменено 20 октября 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #174 20 октября 2013 Кстати уже появилась первая рецензия на игру http://last-gamer.com/newsgi/3489-v-pervoy-recenzii-na-assassins-creed-4-hvalyat-igru.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #175 20 октября 2013 Петуханы, чо раскудахтались? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #176 20 октября 2013 залупа конскаятретью ливнул, когда пришлось на корабле плавать и на зверушек охотитьсяв этот залупос даже не зайдуАссассины не охотятся и не пиратствуют тфу на хуйтрилогия Эцио 4евамежду охотиться и плавать на корабле часов 10 геймплея, пиздабол ебаный Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #177 20 октября 2013 залупа конскаятретью ливнул, когда пришлось на корабле плавать и на зверушек охотитьсяв этот залупос даже не зайдуАссассины не охотятся и не пиратствуют тфу на хуйтрилогия Эцио 4евамежду охотиться и плавать на корабле часов 10 геймплея, пиздабол ебаный бля ну господин модер, вы в себя поверили, коль я Вас не оскорблял а вы тут вырыгнулиобоснуй чепушило модерское, распоясовшееся, где я сказал что там не 10 минут геймплея?!я это вообще не упомянал, так что рот твой ебал, кончал твоей маме на веко а она моргала, да в принципе справедливо пожелать чтобы ты пидорас вонючий заболел вместе со своими родственникамино речь не о томречь о том, что АК - это череда ахуительных миссий по нейтрализации враговкрутить штурвал и охотиться на волков, убивающий за пару сек это залупоз и играть в него будут похуистические олени как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #178 20 октября 2013 Нравится как в ассасинс крид суют все больше и больше оружия, но всем похуй потому что есть контратака. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #179 20 октября 2013 скоро введут контратаку выстрелов из ружей выпадом в стиле Нео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #180 20 октября 2013 Ну тогда я бы даже купил. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение