Server #1 Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Собственно сабж. До его днюхи осталось всего несколько дней, а я хз, что дарить.ЗЫ Я не школьник. UpdБюджет тысяч 3-4 макс. Т.к. не дефолт сити, вполне неплохо так-то.Хобби особого нет(никаких рыбалкоохот), работает связистом. Всякие дефайся для машины уже есть.Есть вариант часы наручные подарить, только хз какие.ЗЫ Не курит. Изменено 2 марта 2013 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4 2 марта 2013 Как-то неправильно создавать такие темы перед международным женским днем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 2 марта 2013 Запили папину фотку в какойто женский конкурс к 8 марта, а мы заабузим его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6 2 марта 2013 подари ему пятерку в четверти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8 2 марта 2013 ну склей чето из макарон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 2 марта 2013 Может мыльные пузыри? Точно - мыльные пузыри! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #12 2 марта 2013 бухает - вискаряне бухает - вискаря Подари ему шлюхуу него уже есть))))000000000 Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #13 2 марта 2013 бухает - вискаряне бухает - вискаря Подари ему шлюхуу него уже есть))))000000000 2 шлюхи не помешает Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #14 2 марта 2013 Подари ему шлюхуу него уже есть))))000000000 хороший подход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #15 2 марта 2013 Прочитал, как Батэ и подумал о беларусском футболе, а потом вспомнил, что у бульбашей нет футбола Подари туалетную воду еслихз что или набор инструментов, можно швейцарский нож, либо что-то для машины Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #16 2 марта 2013 (изменено) я бы хотел жену - персональную шлюху а то посмотришь на этот фригидный пиздец вокруг, и грустно за мужиков становится Изменено 2 марта 2013 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17 2 марта 2013 Батя с большой буквы, сначала думал, что тема будет о всем известном Батьке. Огорчен. я бы хотел жену - персональную шлюху а то посмотришь на этот фригидный пиздец вокруг, и грустно за мужиков становитсяЧто мешает? Кто ищет, тот всегда найдет. Тем более девушки не меньше нашего хотят секса. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #18 2 марта 2013 сэт на неруба ему подари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #20 2 марта 2013 если курит,то подари зиппу пиздатуйпрям дорогую и пиздатую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение