1010 #101 3 марта 2013 ахаххахаах не зря модерку ему далираскрылся пиздец :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #102 3 марта 2013 да по сути это не чего не меняет Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #104 3 марта 2013 как же меня бесят долбаебы, которые не создают никакого креатива даже близко, но пишут "хуйня" на все, что постят другие людиебаные куски говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #105 3 марта 2013 (изменено) как же меня бесят долбаебы, которые не создают никакого креатива даже близко, но пишут "хуйня" на все, что постят другие людиебаные куски говнапонятно Изменено 3 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #106 3 марта 2013 Вот истинный Арииц(не знаю как правильно пишется так что похуй.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #108 3 марта 2013 Шедевр же. Автору 50% от рекламы на пд в качестве награды и повесить видео на главную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #109 3 марта 2013 Я могу уже о себе сказать что я нейм?Или только томтебо? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #110 3 марта 2013 здарова, Дрозд! Как поживаеш братан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #111 3 марта 2013 из видео узнал, что я лучше стреляю по мишеням Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #112 3 марта 2013 пиздец он далбаеб :tusila-zavodila: Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #113 3 марта 2013 каждый вот такой вот МС дрозд. Говорит как хован, манера шуткок как у хована. ИДИ НАХУЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #114 3 марта 2013 как же меня бесят долбаебы, которые не создают никакого креатива даже близко, но пишут "хуйня" на все, что постят другие людиебаные куски говнапричем тут это?)он выставляет на обозрение свои работы и если песни(почти все) охуенные, то это откровенная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #115 3 марта 2013 убрал аддблок>пострелял от души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #116 3 марта 2013 (изменено) каждый вот такой вот МС дрозд. Говорит как хован, манера шуткок как у хована. ИДИ НАХУЙ.только дрозд появился раньше хована , а хован пиздит все свои идеи у западных комиков и снимает обзоры на игры, так что говорить о нем в данном контексте зашквар, да и вообще любое упоминание о нем зашквар Изменено 3 марта 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #117 3 марта 2013 второй раз решил посмотретьпиздец угараю как в первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #118 3 марта 2013 Какой блядь Хаванский? Еврей? я видел один видос его где он про цоя шутил, и я кореша спрашиваю - этот обрыган шутит чтоли? Больше ничево не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #119 3 марта 2013 хуле тут блять смешного? орут походу только ровестники уебана дрозда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #120 3 марта 2013 а мне норм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение