ZakamakA #201 2 марта 2013 >но все же почитать я люблю, как я говорил уже, что нибудь научное>часто читаю на вики>и я не про книги говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #202 2 марта 2013 (изменено) Не играю в компьютерные игры, не смотрю телевизор, не читаю книги. Ну как-то так, да.воруешь чужие деньги я не понял сигма это мама этого мальчика или сам мальчик ?или это вообще копипаста? Изменено 2 марта 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeatBoy #204 2 марта 2013 На данный момент не пью, не употребляю и немного наверстываю упущенное, только вот библиотека в моем БОЛЬШОМ городе с населением в 25к не дает мне этого сделать Ну тут выход есть, можно купить себе электронную книгу, чтото вроде амазон киндл и читать все что тебе угодно Цитата My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #205 2 марта 2013 начал читать игру престоловартас хуйни не посоветует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #207 2 марта 2013 начал читать игру престоловартас хуйни не посоветует Сестра подарила, тоже читаю Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #208 2 марта 2013 Слишком много текстаЯ тебя не люблю Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #209 3 марта 2013 рад за тебя и твоего сынаесть только одно пожелание... не ври ему Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #210 3 марта 2013 рад за тебя и твоего сынаесть только одно пожелание... не ври ему АХАХАХАХАХААХ Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #211 3 марта 2013 рад за тебя и твоего сынаесть только одно пожелание... не ври ему АХАХАХАХАХААХчто? наверно что то наподобии-" заведи своих и воспитывай , а к чужим не лезь ( любое оскорбление)"так? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #212 3 марта 2013 Всегда ненавидел читать, но обожал книги. Года 2 назад хуй знает как наткнулся на аудиокниги, с тех пор ебошу их по кд. Фильмы стали какой-то рыгатнёй, только некоторые сирики, да аниме смотреть могу, правда последние, достойные стали все реже выходить: 1 эпик, пару атмосферных и десяток для убийства времени в лучшем случае за год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #213 3 марта 2013 в последнее время читаю американскую и британскую литературу в оригинале, теперь когда говорю с друзьями иногда запутываюсь в самый простых словах, пиздец Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #214 3 марта 2013 Читать люблю и всегда любил, только вообще не перевариваю русскую классику Фильмы смотрю нечасто, т.к только в оооочень интересных случаях смотрю целиком, как правило, 90% смотрю до середины, после чего гуглю и на википедии читаю, чем все кончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #215 3 марта 2013 этак вы ловко затролили владикавказика сравнением доты, книг и качалки, аплодирую Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #216 3 марта 2013 глубина погружения и сопереживания абсолютно разная, любую тему книга раскрывает намного полнее, нежели ее визуальная интерпретацияно я не говорю, что сиричи или фильмачи не ок - сам люблю скоротать вечерок-другой за триллером или драмой, да и в игры хуярю напропалую, только книги это не исключаетпочему ты это утверждаешь? для тебя раскрывает лучше, для кого то другого нет. это не теорема чтобы ты так смело мог заявлять. корректно было бы употреблять выражения типа "я считаю", "имхо" и тд. Да что ты несешь блядь. Читая книгу у тебя начинает работать твое собственное воображение, СОБСТВЕННОЕ. То есть, читая, ты будешь видить любую ситуацию так, что возможно ее больше никто не увидит в подобном свете. Потому-что грани воображения у всех разные, как и понимание ситуации, монолога, да чего угодно что написано в книге. Про сирики и фильмы писать не буду, сам додумай. P.s. Пригорел с каждого твоего поста в этой теме. Сам читаю очень редко, только когда реально делать нехуй. В транспорте или в туалете Но приравнивать чтение книг к просмотру сериалов фильмов это просто пиздец. Пригорел нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #217 3 марта 2013 (изменено) рад за тебя и твоего сынаесть только одно пожелание... не ври ему АХАХАХАХАХААХчто? наверно что то наподобии-" заведи своих и воспитывай , а к чужим не лезь ( любое оскорбление)"так? Да это же Неповторимый, терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали. Изменено 3 марта 2013 пользователем IH8U2 Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #218 3 марта 2013 рад за тебя и твоего сынаесть только одно пожелание... не ври ему АХАХАХАХАХААХчто? наверно что то наподобии-" заведи своих и воспитывай , а к чужим не лезь ( любое оскорбление)"так?Я кстати слежу, чтобы ты не пытался распостранить влияние своей секты дальше собственного топаныча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #219 3 марта 2013 Это же IH8U2. Ноунейм ебаный. рад за тебя и твоего сынаесть только одно пожелание... не ври ему АХАХАХАХАХААХчто? наверно что то наподобии-" заведи своих и воспитывай , а к чужим не лезь ( любое оскорбление)"так?Я кстати слежу, чтобы ты не пытался распостранить влияние своей секты дальше собственного топанычаА мне то можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #220 3 марта 2013 рад за тебя и твоего сынаесть только одно пожелание... не ври ему АХАХАХАХАХААХчто? наверно что то наподобии-" заведи своих и воспитывай , а к чужим не лезь ( любое оскорбление)"так?Я кстати слежу, чтобы ты не пытался распостранить влияние своей секты дальше собственного топанычамне и там норм Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение